Шлюшка

Матросы сошли на берег и сразу же потянулись к знаниям. В борделе их уже ждали - старая вешалка похотливо качала беспокойными бедрами в предвкушении потных роб.

Вера слонялась по заведению в ожидании проплаченной любви, походя оплакивая несостоятельных молодых людей, которым она вынуждена отказывать в надежде на легкую поживу в лице старых пердунов и их уродливо нахлобученных детей. Да, а за неимением реального вдохновения она уже прилично погоняла свою мохнатку. "Это какое-то самобичевание", - думала она безо всяких намеков на тех бичей, что когда-то раскрутили ее как бутылку на семерых в крутом подъезде без всякой поэзии.

"Хотя бы пришли матросы, что ли", - истерически догонялась она под звук гудка входящего в гавань судна. "Бог не оставил меня!" - радостно захихикала она долей секунды позже, и радостно побежала еще разок принять душ-ш-ш.

"Да, я дам всем, кто придет. Дам-дам-дам всем-всем-в-семь по сни-жен-ным-ценам. Матросы ведь тоже - трудящиеся люди маркетинговой со-сай-эти; они толкают корабли мерчандайзеров своими окрысившимися членами в мою глубь", - первомайски улыбнулась Вера, записная шлюшка мелкого портового города на берегу великого океана.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.