пленка

Ты выжигаешь все внутри, ничего за собой не оставляя. А потом просто присылаешь письма, как это делают центры  психологической помощи, в надежде на то, что у меня еще есть надежда. Дикость стало видеть тебя. Даже когда вижу – дико. Это не я с тобой, с тобой только мое тело, плоть. Моя душа где-то далеко, она не рядом. Я долго ждала тебя в своей жизни, чтобы в ней тебя было больше.  А ты всегда перекрывал мне доступ кислорода своим отсутствием. Я просто задыхалась, ты разве этого не видел?
Лишь после наших встреч, я становилась собой, будто просыпаясь, моя душа снова ко мне возвращалась. Если бы я могла, я бы показала пленку в моем левом полушарии мозга, где всё о тебе. Я уверена, ты бы посмотрел с удовольствием,  как свои фильмы 70-х, возможно это бы тебе запомнилось.
Я постоянно хотела тебя найти, и неважно, какое это было бы место. Я хотела тебя обнять, и осуществить хотя бы одно прикосновение к твоим мыслям, к твоим холодным мыслям, где никогда не было места мне. Что теперь говорить? Во мне всё перегорело, опустело. Там больше нет тебя, только пустой стул, на котором ты постоянно сидел. Но пленка о тебе, всегда во мне. Захочешь глянуть, просто купи билет. Он даже будет даром, как мое сердце, помнишь?


Рецензии