Гумус

Президент открыл папку со специально подготовленным для него секретным докладом. Первой лежала записка на имя Президента от директора Службы, Которая Знает Все Обо Всех, в которой он раскрывал подробности новой опасности, грозящей стране.

Президент бегло прочел записку и понял, что дело серьезное. Оказалось, что работавшие в оффшорах под прикрытием агенты Службы, Которая Знает Все Обо Всех выяснили, что основной удар по Родине со  стороны Врагов Мировой Закулисы, планировался совсем в другом месте. Целью Врагов Мировой Закулисы были совсем не углеводородно-перегонные трубы, крепко зажатые в руках руководства Службы, Которая Знает Все Обо Всех, не их счета в оффшорах, не пропаганда педофилии и гомосексуализма в среде неокрепших душ «второй нефти» и даже не насыпание песка и пепла в китайскую начинку наших спутников, а более зловещий план. И в то время, пока Партия и Правительство боролись, как могли с «утечкой мозгов», путем сокращения этих самых мозгов, реформами образования и здравоохранения, Враги Мировой Закулисы уже многие годы наносили родной стране удары в спину.

Но их подлый заговор был раскрыт. И пока руководство Службы, Которая Знает Все Обо Всех зорко следило за землей Родины и богатствами ее недр, Враг крал самое ценное. Наше все. И никто этого даже не замечал. Но все эти годы, то, что формирует нашу родную почву, наш гумус Родины, с помощью пятой колонны, окопавшейся тут, утекало безвозвратно в когтистые лапы Врагов Мировой Закулисы и Кукловодов Уолл Стрит.

Но вот теперь пятая колонна была схвачена за руку. Оказалось, что все эти годы углеводородной стабильности, Ставропольская гильдия скупщиков гавна, похищала и продавала Врагам Мировой Закулисы наше дерьмо. И на этом дерьме, как на дрожжах росло сельское хозяйство Врагов. А наше захеревало, потому как без дерьма и земля не родит. А для транспортировки дерьма Врагам Мировой Закулисы, пятая колонна использовала углеводородные трубы Родины. Это и стало причиной экономического кризиса.

На второй записке от Главного Пропагандиста и Массовика Затейника Всея Родины предлагалась стратегия противодействия новой угрозе Врагов Мировой Закулисы. В рамках правящей Партии создавалось крыло патриотов-почвенников, которые должны были сами мазаться своим дерьмом, и мазать им всех остальных, включая оппозицию. Так же предлагалось создать молодежное движение «Молодой гумус» - с целью воспитания подрастающего поколения в рамках новой задачи. А кроме того, в целях консолидации гумус-электората, было предложено провести по всей Родине серию митингов с лозунгами: «Руки прочь от нашего дерьма!», «Гумус – наше все!», «Гадь на родине!», «Ни капли дерьма Врагу!» и т.д. 

Так вот мой дорогой читатель, тебе может показаться все это бредом больного воображения?

А знаешь ли ты, мой дорогой читатель, куда делось твое дерьмо? И куда оно девалось все эти годы? Куда оно попадает, после того, как ты с ним без сожаления расстался? И по каким трубах оно утекло? И в чьи ручёнки оно попало? И кто греет на твоем дерьме свои вражеские ручёнки? Вот и я не знаю. Зато точно знает Служба, Которая Знает Все Обо Всех.


Рецензии