Украина вслед за Францией лелеет педерастов

Украина вслед за Францией лелеет педерастов

     В настоящее время десятки «оранжевых» депутатов Украины (некоторые были перечислены здесь: http://rus.newsru.ua/arch/ukraine/26oct2009/lqaa.html ) за изнасилование несколько лет назад 700 детей в пионерлагере «Артек» (об этом было заявление министра МВД Укры: http://www.nr2.ru/incidents/09/10/26/all/ ) были бы поглажены по головке законом о правах педерастов и лесбиянок, подготовленным в парламенте Украины к рассмотрению.

    В связи с этим Николаевское отделение Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) 30 мая провело в своём городе корабелов акцию протеста «НЕТ закону N 2342».
    Как сообщили нам в пресс-службе Николаевского обкома ПСПУ, на митинге «рассматривалась серьёзная проблема, несущая угрозу нашему обществу и православным традициям нашего народа. Участники митинга изобличали навязанный властью Украины путь в Евросоюз, критиковали проект закона N2342, внесённого в ВР, который вводит половых распутников, зоофилов, педофилов, некрофилов в касту неприкасаемых, а тех, кто посягнет на их право вести развратный образ жизни, топтать духовные и моральные ценности нашего общества, нашего народа - того привлекать к уголовной и административной ответственности».


Рецензии