День эколога. Или - фантазия на тему

День эколога 2013

5 июня  – дата

Всемирный день охраны окружающей среды (День эколога) празднуется 5 июня. Международный праздник защиты окружающей среды был принят в 1972 году резолюцией, принятой на Стокгольмской конференции, касающейся проблем окружающей среды.
Основной целью этого праздника выступает стремление разбудить в людях желание заботиться об окружающей среде.

В России в этот день было решено провозгласить профессиональным днем экологов и защитников окружающей среды.
Праздник был принят 21 июля 2007 года Указом Президента В.В. Путина № 933 «О Дне эколога» благодаря инициативе Комитета по экологии, работающего при Государственной Думе.
Отмечаются эти праздники путем проведения
 митингов,
 конкурсов рисунков,
 плакатов и сочинений среди школьников,
 парадов,
 мероприятий по высадке зеленых насаждений и уборке территорий.


***


Собственно говоря, этой информационной заметкой сказано всё о том как «заботятся об Экологии.

Показуха и галочка для отчёта.

 И у нас есть такой   «праздник» - НАПОМИНАНИЕ…

 Одним днём эколога проблему окружающей среды и экологии не решить.

Она напоминает о себе сама ежедневно и ежечасно наводнениями
которые ежегодно топят Европу Украину, Россию - весь мир заливает и подтопляет,
 топит – неустанно.

Пожарами, которые сжигают Ваш воздух и уничтожают Живую планету, превращая её в пустыню.

Селями, землетрясениями, техногенными катастрофами, разливами нефти.

 Сожжёнными душами и ослепшими глазами, окаменевшими безучастными сердцами тех, кого раньше называли ЛЮДЬМИ.

Я не буду повторяться, так как об этом пишу постоянно.

Вся моя работа направлена на пробуждение Со-Знания.
 
 Смену убийственной, насаженной темными системы, ложных приоритетов
 
на те по которым жил и должен жить человек на планете Земля – Мидгард Земля.

На устранение ПРИЧИНЫ рождающей необратимые и страшные последствия.

 У нас пытаются, а в общем уже даже и не пытаются, а так - для галочки, пишут отчёты и отмывают деньги на праздниках посвящённых  "устранению" той или иной проблемы.

Я часто задумывалась, откуда фантасты знали обо всем, о чем писали в своих романах и что потом, по прошествии лет становилось реальностью в будущем или подтверждалось артефактами найденными из прошлого.

Они умели путешествовать во времени и чтобы не слыть сумасшедшими писали обо всем виденном в фантастических романах.

 Излить виденное и попытаться предупредить современников о том,  что путь их гибельный!

 Но люди есть люди,  порог их сознания ограничен бытием среды и никак иначе,
 как фантастику эти предупреждения они не воспринимали и не воспринимают.

 Тогда вступает в силу код «А» и начинает своё шествие по планете, сначала постепенно, с нарастающей силой .

 Планета Мать, всё живое на ней её дети, но если те, кто поставлены беречь мир,  глухи и ограничены потребностями живота?

 Тогда – код  - «А».

Путешествия во времени, они могут происходить и днём и  ночью.

 Днём слишком много отвлекающих факторов, ночью тело погружается в покой и душа начинает свои восхождения по мирам и по временным пластам.

- А ты любопытная и хочешь знать всё от начала и до конца.

 Сказал  человек одетый в черный плащ.

 -Пошли, покажу тебе те места, где в прошлых воплощениях была.

 Смотри, ступени вверх, туда идёшь и будущее скрыто завесой, но щёлочка видна, ты часто и без спросу путешествуешь  в мир тайн одна.

 Я знаю, возвращаешься домой, тебе открыты там дороги.

Ну, а по тем, по прошлым, многим, которые преодолели ноги, пойдём?

 Оттуда можно не вернуться, Вальгала - мертвая страна и там так много есть НАПОМИНАНИЙ,  оставить  душу могут   навсегда.

-Пошли?

 -Пошли.

 Спускались вниз  разверстые ступени из  мрамора,  широкие, большие.

Вальгала открывала двери.

Дворцы, высокие колоны и буйство зелени.

Вот статуя с лицом родным - Антоний, плакала, Антоний!

Фигурки из метала – серебра, изящные,отлитые искусно, непревзойдённое искусство
 – в объятьях пара, в море парус и неба синева.

 Держу в руках, - забрать на память?

 Вальгала - мертвая страна.

 Рушить мир ушедших воплощений не вправе я.

 Сидит на троне Клеопатра, голубоглазая красавица и золото волос струится, две кошки рядом.

Кот  с алмазом, цепочка платины непревзойдённой вязи свисает.
 На груди - Алмаз судьбы.

 И кошка рыжая, вся в изумрудах, горят как звезды, как глаза которыми в грядущее устремлена.

Иду,  рядом двое питомцев, что из века в век идут вослед с моей судьбою.

 Заметив их, поморщил нос мой гид.

- Я их не приглашал.

 -Они всегда со мною.

 Вот крест, распят на нем Мессия!

 - Он умер от телесной боли.

 -Сними с КРЕСТА и отпусти на волю, немедленно!

 -Он снят уже, сама сняла.

 То СЛОВО, сказанное в нужный час, освобождает времени темницы.

 Здесь только воск и только лица.

 Как у вас, в музее мадам Тюссо.

 Идеи все отсюда вы берёте и воду мёртвых пьёте.

 НАПОМИНАНИЕМ висит, чтоб знали,  по чьим костям вы в ад шагали!

 Ты отняла трофей бесценный у бездны.

 И заместить его ей нечем.

Он посмотрел внимательно и улыбнулся сквозь пенсне.

Иду, спускаясь по ступеням, всё дальше, в толщу пройденных веков.

 Гиперборея, Атлантида  стоят в расцвете Маяком.

 Как славно предки наши жили.

 Природу, землю Мидгард чтили.

 Не надругались над ПОКОНОМ, заменив его за коном.

 Вот он,  - Крестообразный город и башни черные ползут уже по всей планете!

 Совет ДВЕНАДЦАТИ принял решение.

- МАМ, Мам вернись, куда пошла?!

 Кричит мой кот.

- МАМ! МАМ!

 Открыв глаза я пробуждаюсь ото сна, с глубин далёких вынырнув душа, вновь обретает плоти очертанья.

 -Мам! МАМ!

 Плачет кот мой как ребёнок - четыре на часах утра.

 Вернулась.

 Значит, здесь нужна.


Рецензии