Любя - побеждай!

   Добрый день! Хотел бы поделиться своими мыслями, поговорить по душам.
1. Родился я на Памире, «Крыше мира». Горы всегда влекут и зовут к общению и творчеству. И здесь, в Крыму, ходим по местам Силы, отработано много маршрутов. А необычное, непознанное всегда влекло меня и притягивало. 

2. Способности есть у каждого, но в разной степени - в зависимости от развития и желания их развить. Учитель, с которым я встретился более двадцати лет назад, помог мне раскрыть то, что было заложено изначально и ждало своего часа. Два года проходил обучение, ну а затем - наработка опыта. Потому что без практики любые знания хорошего результата не дают. Затем продолжил обучение в Киеве. Работал в центрах народной медицины, помогая людям быть здоровыми и Душой, и телом.

3. Способности человека - Дар, и как он их применит, то и получит в награду или наказание. 

4. Странные эпизоды в жизни, конечно, были. Дважды перенёс клиническую смерть, путешествовал по просторам Космоса, общался с жителями других планет, о чем уже писал в «Тайной Доктрине».

5. Смерть - всего лишь продолжение пути Души и Духа, когда физическая оболочка своё предназначение выполнила. Живите столько, сколько чувствуете в себе силы созидать, нести Свет и Мир всему живому на Земле.

6. Наши сны - картинки из прошлых жизней, подсказки и предостережения из будущего. Во время сна Душа наша путешествует по многим Мирам.

7. В процессе работы не раз приходилось сталкиваться с миром магии. И на себе ощущал - ну очень не нравилось, что помогаю людям…

8. Предсказания были и есть. Знаю одно: Сила Человеческой Мысли  сильнее любого предсказания, какими бы страшилками не пугали. О чистом и светлом мыслишь -  жизнь светла и красива. А если обвиняешь всё и всех - серая и не в радость.

9. Если выполнил задачу хорошо, поднимаешься вверх, в новое перевоплощение; не справился, сошёл с пути - станешь рыбкой или собачкой.

10. К сожалению, человеку легче таблетку принять, чем разобраться в причинах заболевания. В медицине необходимо взаимодействие разных направлений.

11. К религии отношусь спокойно, без фанатизма. Все мы дети Отца Нашего Небесного, и детей своих Он любит, во всем помогает и поддерживает.

12. Эзотерика - жизнь во всех ее проявлениях. А истинный целитель не о деньге говорит пациенту, а совместно разбирается в проблеме насущной.

13. Более 22 лет практикую  мануальную терапию. Осваиваю и применяю новые методы  восстановления организма - гирудотерапию, медовый массаж. Провожу занятия,  консультирую по вопросам здоровья, взаимодействия в работе и быту.    
   Приглашаю в горы по Местам Силы. Всегда готов к общению.

14. Полоцкий Павел Иванович, 53 года. 97000, Крым, пос. Красногвардейское, Главпочтамт,
До востребования.
Тел. 098-3484459
     050-1070806.
   
15. О чём бы ещё хотелось сказать? Будь жизнерадостным и счастливым, какие бы препоны жизнь не ставила. Всегда оствайся естественным, самим собой! Любя - побеждай!


Рецензии