Эволюция

В 80 появились кассеты и производители стали кричать,что они убивают музыку,потом поднялся вой по поводу mp3,теперь кричат то же самое про файлообменники-торренты.Прогресс улучшает жизнь людей,а нахлебники общества стремятся свести эти достижения к нулю.Копировальная техника враг корпораций.Когда печатные станки были дорогими и их мог позволить себе только владелец издательства или газеты ситуация была логичная и он получал за свой труд.Теперь ситуация изменилась,но законы пишут под правила 19го века и хотят внедрить их в интернет.

Теперь создадут корпорации в сети и без их разрешения в интернете нельзя будет чихнуть.То что бесплатно и легко станет платно и сложно.Авторы обрадовались,что наконец то возродится кино и музыка,когда они получат деньги за скачивание,но так не будет,выгоду получат только корпорации и студии звукозаписи.Они,как динозавры и им нужно много калорий,а прогресс и способность человека не зависить от них сажает их на диету.

Но прогресс не остановить и сколько бы они не обкладывали людей авторской данью и налогами им не выжить.Скоро человек сможет быть на самообеспечении и не будет зависить от подачек хозяев жизни.Автора наконец то отучат от жадности и останутся только творческие люди,которые творят по потребности души,а распространить свои идеи прогресс уже позволяет.Прибыль настоящего автора-слава и благодарность.

А те кто сторожит свои права ничего не получат,интеллигенция уже мечтала поиметь народ после перестройки,но всё досталось другим,а они всё надеются.Корысть в основе их "справедливых законов".Люди найдут другой способ делиться и уйдут с тех мест где на всем счётчик.Нам нужны настоящие звёзды,а не продюсерские проекты.Пусть сами их создают и оплачивают и награждают,на своём буржуйском острове динозавров. 


Рецензии