Маленький рай. Царская рыба

 Проехать мимо форельного хозяйства невозможно. Срубленная русская баня приглашает желающих попариться. На пруду можно порыбачить с удочкой. В проточной отгороженной заводи плавает разноцветная форель: жёлтая, синяя, чёрная, в полоску и даже в крупный горошек. Делаю заказ. Через полчаса на столе в чугунке дымится ароматная уха. Картошка, помидоры, болгарский перец и зелень придают ей чуть острый и пикантный вкус. Славная уха! Рыба, запечённая на углях, аппетитно уложена на керамическом блюде. Кусочки лимона, горчичного соуса и пряностей делают форель нежной и воздушной. Поистине, царская рыба!


Фото автора


Рецензии
Амина Вы нагнали на меня аппетит. Пойду ка я завтракать.

Юрий Курский   13.06.2013 09:12     Заявить о нарушении
Попробовав форель,поняла,почему её называют царской рыбой!!!

Амина Укбасова   13.06.2013 12:26   Заявить о нарушении