Быстро летящие дни...

Вкратце, давно не писал ничего, немного выпало свободных минут и желание написать заметку=)
Жизнь бежит и время летит. Немало было интересного за это время.
Чего стоят посещение оперетты, 2 раза. Отдохнул душой с прекрасной аккустикой. "Ромео и  Джульета", "Амадей".
Дочка друга порадовала своим выступлением, было очень весело, мило и интересно, прекрасные танцы, стихи и сценки.
Велосезон в разгаре, комплектую набор велотуриста, будет свободное время, обязательно объезжу много мест, пока только по Барнаулу по делам.
Наконец-то вырвался с дружбаном на фильм "Форсаж". Вот это скорость, вот это энергия и страсть! Здоровский фильм! Рекомендую любителям тачек и скорости, и драк=)
Речной манит и манит, мечтается тут отлично...
Как говорят, нет любимой работы, просто придумай её. Ведь ещё Кийосаки сказал-написал: "Деньги - это всего лишь идея". Возможно, оставаясь на нелюбимой работе, вы просто занимаете чьё-то место?
Командировки по краю тоже радуют, стал бывать в некоторых местах, где ещё не ступала моя нога =)
Иногда случается поиграть на гитаре, с грустью отмечаю, что регулярные тренировки очень нужны, но, порой, убитые пальцы и наличие усталости препятствуют моему прогрессу. Но совсем не бросаю играть. Поймавшаяся, понравившаяся на слух по радио песня, как обычно, занимает своё место в моём песеннике гитариста=)
А вот открытки и письма как раз получать и писать-надписывать здорово! Идея получать ежедневно открытку(письмо) сработала и заняла место в моих интересах. Теперь, прибыв домой, первым делом заглядываю в почтовый ящик - а не порадовал ли меня кто сегодня сюрпризом=)
Прочие интересности оставляю на свободные деньки в осенне-зимнем будущем...


Рецензии