Зародыши из Прошлого. С рисунком!

Присмотритесь внимательно к бифидобактериям. Они напоминают маленьких пляшущих человечков. Дословный перевод бифидобактерий – расщеплённые палочки. Палочки с бифуркациями (расщеплениями) на концах. Эти неровные бугорчатые отростки похожи на головку, ручки и ножки, отходящие от центрального целостного фрагмента-тела. Как могла возникнуть такая человекоподобная конфигурация до появления человека и заселяющая все известные животные биоконструкции? Этакий прообраз, зародыш будущего существа – человека, выношенный животным миром и отвечающий за его здоровье. Это единственная бактерия, которая не вызывает никакой патологии, никаких побочных явлений и не имеет противопоказаний к применению. Это и есть ответ на вопрос – почему медицинские препараты и пищевые продукты, изготовленные с использованием бифидобактерий, являются самыми безвредно-полезными веществами на Земле. Особенно хороши их жидкие формы, содержащие полноценные вегетативные клетки. Сухие напоминают, всё-таки, гербарий, а жидкие – чудодейственный эликсир улучшения физического и психического статуса людей и всех других известных биосистем. В этой связи, Эуфлорин со своей 30-летней позитивной историей - первенствующий биопродукт, продукт выбора для всей семьи и её домашних питомцев.


Рецензии