2 глава Способности?

Труп-собака подходи все ближе, но не спеша, а Харуна отходила. Зомби уже совсем был близок к окну, но остановился, как тот труп, который залез в противоположный дом... Девчонка совсем не знала, что делать, ведь наверняка собака поступит так же...Трупик отошел назад на пару шагов, чтобы разбежаться, резко оттолкнулся и побежал прямо в окно. Было сразу понятно, что оно разобьется. Удар был таким сильным, что некоторые осколки полетели в Харуну, один даже впился в руку... Зомби опять снизила скорость и не спеша запрыгнула в окно, подходя все ближе к добычи...
Харуна прищурила глаза, она не хотела видеть, как ее съедят, она так была напугана, что сил не оставалось надеяться на помощь...Внезапно, девчонка услышала писк собаки, а за ним какой то треск. Она не спеша начала открывать глаза, после чего увидела юношу, у которого все руки были в крови...Парниша выглядел лет на восемнадцать. Цвет волос видно не было, ведь уже совсем было темно, но зато было видно, что они были где-то по плечи и растрепаны..
-Что стоишь, как вкопанная? Пошли уже...- Проорал он..
-Нет, я пойду только с бабушкой и с дедушкой..
-Их заберут и без тебя..Пошли- Парень взял Харуну за руку и повел на улицу..
-Нет, я не хочу..
Тут в дверь зашли какие-то странные люди, которые были одеты в какие то костюмы, в которых не было и щелки...
-Заберите родственников этой дуры...Ото я так думаю, что она не успокоится..
-Ну простите ваше величество...
Харуна была сильно взбешена, она вырвала сваю руку от парниши и пошла первая на улицу...Юноше такое отношение совсем не нравилось..
-Эй.. Ты балованная девчонка, куда без меня пошла, это ведь опасно..
Девушка лишь повернула лицо, для того, чтобы показать язык и пошла дальше, как ни в чем не бывало...На дороге она увидела транспорт, который был похож на грузовик, но в тоже время совсем от него отличался..Машина была такая большая, что поместилась на всю улицу, так как на ней горели фонари, то всю улицу было хорошо видно. Вокруг было столько рабочих, которые выводили жителей из домов, и только несколько из них расправлялись с монстрами..
-Но почему только несколько?
Юноша, как раз во время этого вопроса, подошел к Харуне..
-Не понимаешь? А..Ну да, как же такой тупой девчонке, как ты, понять такие сложные вещи..
-Я не тупая...Откуда мне знать? По телевизору об этом нечего не говорили..
-Ладно не злись, ото пар из ушей пойдет..Если посчитаем нужным, мы тебе все расскажем...Ну.. Хотя наврятли..-Пацанчик ухмыльнулся и зашел внутрь транспорта. Девчонке нечего не оставалось, кроме того, чтобы последовать за ним.Внутри транспорта оказалось просторней, чем Харуна ожидала. Возле стенок стояли небольшие, из стекла, комнатки, в которых были люди.
-Ну..И что мы стоим..Марш внутрь..-строгим голосом произнес юноша.
-Зачем?
-Раз говорят, значить надо... И не спорь..
-Хорошо, хорошо..
Харуна не спеша зашла в комнатку и начала осматриваться вокруг. В дали виднелось много народу и разной технологии, ей было интересно для чего он. Внезапно комнатка началась заполнятся каким то дымам или газом.Девчонка испугалась и начала стучать по стеклам...
-Тише ты, разобьешь..
-Иди ты.. Что это вообще?
-Ты вроде говорила, что смотришь телик... Так, какие вопросы?
-В новостях нечего об этом не говорилось..
-Правда что ли?
-А как насчет того, что приедет машина для антисанитарии?
-Так бы сразу и сказал..- Надула губы Харуна..
-Тиши.. Тиши.. А лопнишь еще..
Тут к юноше подошла женщина. Она была лет тридцати. На вид очень добрая.
-Я вижу ты хорошо с ней ладишь..
-С чего ты это взяла? Она меня просто бесит... Как с такой можно поладить?
-Ладно проехали.. У меня для тебя новость..
-Интересно какая?
У этой девчонки тоже есть способности..
-У нее.. Да как такое может быть?
-А вот так..
Парниша с какой то злобой на лице развернулся и пошел на улицу.
-И куда это мы собрались?
-Работать, куда еще то..
Харуна дождалась пока пацанчик уйдет и со свирепым взглядом посмотрела на женщину
-Может мне кто нибудь объяснит, что здесь происходит?


Рецензии
НЕплохо)) отличная история получится!)

Леонид Шейдин   09.06.2013 01:00     Заявить о нарушении