Будущим соавторам романа создаваемой книги

БУДУЩИМ СОАВТОРАМ   СОЗДАВАЕМОЙ КНИГИ

В  создаваемой книге «Между Ленью и Умом»  я представляю авторское  новое видение Лени как природного  чувства  особого, не шестого, а «нулевого», поскольку обеспечивает  оно особенно важную  функцию  для выживания ; ранжирование   всех ощущаемых потребностей  человека по  степени  их важности для жизнеобеспечения, мотивируемых многими другими чувствами, желаниями, мыслеформами  и действиями.  В авторских рассказах и стихах, публикуемых на серверах, показаны и будут обосновываться  новые определения Лени и безленья, особенные характеристики личностей, покинутых живой Ленью  в разных обстоятельствах.  Ранее в Практикуме автором  разработаны  новая наука  «Профессиональное творчество»,  системы, принципы, комплексы  и методы учиться  творчеству ;для того, чтобы человеку  в безленье «не перелениться» в ущерб себе,  а также согражданам, обществу и государству, и  чтобы действовать по науке  сообща  под девизом: «Могущество России прирастать будет творчеством!»

С учетом сложности, непосильности одному автору  предстоящих задач, книга   задумана в исполнении коллективном, т.е. с участием  (своими произведениями) актива читателей, поддерживющих новую идею о роли живой Лени как навигатора в системе чувств и исполнений. Книга будет  представлена в формате  романа своеобразного: в стихах и прозе, с приложениями проектов российского образования и российской школы ХХ1 века,  это  послужит  демонстрации  хода практики применения автором и соавторами названной методологии. Частности структуры и другие вопросы будут  впредь согласованы соавторами при добровольном участии в создании книг электронной и бумажной.

Новая книга  послужит для индустрии народного образования путем сочетания лучших образовательных традиций с  практикой высокого (по науке) проблемного самообразования. В  двух приложениях, выполненных прозой, представлено  исходное авторское видение российской школы ХХ1 века  и  фрагменты образовательной системы страны с практикой профессионального творчества молодежи. Все  уже созданные рассказы (прозу и стихи) предлагаю в качестве прототипов в практике профессионального творчества и развития ее направлений, успехов и достижений.

Предназначена книга для всех обучающихся, обучающих и организаторов модернизации российского образования и других сфер деятельности под патриотическим лозунгом «Россия, вперед!».
С пожеланиями  творческих успехов Николай Бородастов


Рецензии