Человек вспомни, ты сын неба и Земли

    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    25.07.2003. – 4ч.10м.    – Все, кто на небо смотрит, замечают необычность формы облаков. Не перистые они и не кучевые, толпятся на небе с различными подсветками и привлекают к себе взоры землян. И невдомёк землянам, что среди этих облаков, а иногда и облачившись в них, Миры Надземные за ними наблюдают. Надземные и параллельные. Одни с Любовью и желанием помочь, пытаются свой опыт и знания Духовные землянам донести. И многие выходят на контакт с Мирами Высшими, которые несут Земле свою Любовь, желая помочь землянам пробудить сознания их.

    Не все миры благожелательно относятся к живущим на планете. Им незнакомо чувство Любви. Но Разум там достаточно высок. Они преуспевают в различных открытиях сокровенных знаний и экспериментируют свои открытия на обитателях космического пространства. Объектом своих экспериментов они на данном отрезке Времени избрали Землю. Поскольку землянам дана свобода выбора самим Творцом Всевышним, то насильно их «совратить» с пути никто не может. Но влияя на сознание человека и подчиняя его себе, они овладевают им, и сам человек делает свой выбор, противоречащий Законам и Заповедям Божьим. Так он уходит от Божественной Защиты, лишается способности Весть получать от Бога. Не Свет несут на Землю те миры, а тьму. И даже те знания, которые для них безвредны, ибо им неизвестно чувство Любви, на Землю попадая, людей лишают этого Божественного Дара и подчиняют их сознание, создавая иллюзию обладания властью. И не осознаёт такой «любитель власти», что его сердце, лишённое любви и совести, стало игрушкой беззащитной в руках тех сил, что вашу планету хотят использовать как полигон для проведения своих экспериментов. Для этого они сознание человека стремятся подчинить себе, владея секретом психотропного воздействия на массы людей.

    Единственная защита от всех поползновений сил тьмы в попытках овладеть планетой – это наличие в сердце человеческом Света Любви и Веры, а в сознании – Духовности и Нравственности. Они являются неодолимым препятствием для сил тьмы. Тьма перед Светом бессильна. Поэтому так много говорилось в беседах наших о том, что Свет в себя вмещает. Напомним ещё раз, ибо коротка память у землян.

    Свет Светов – это Бог, Творец Всевышний, Бог-Истина и Бог-Любовь. Бог-Абсолют и Высший Разум. Бог сотворил бесчисленное множество Миров, но «искру Божью», частицу Своей животворящей энергии Любви, Он заложил лишь в человека, Богоподобное Творение Своё. И заповедал её растить до превращения в Луч Света, который «во тьме светит», но тьма объять его не может, она от него бежит. Сердца, лишённые Любви, становятся добычей сил тьмы. И никакие сокровенные знания их не спасут, если они лишены Духовности и Веры. Не случайно Библию называют Священным Писанием Богодухновенным, ибо она писалась Богом-Духом на Духовном плане. Озвучена для Землян была избранными Святыми, учениками Бога. В ней Истина. В ней Заповеди и Законы Божьи. Лишь исполняя их, ты защитишь себя, землянин, от всех поползновений негатива.

    Всё так. Не все доброжелательны к планете Земля. Защита для неё – в любви детей её, которым матерью она явилась и тело им дала. Прекрасным Храмом оно для Духа стало. Пришёл и твой черёд, землянин, стать на защиту Матери своей – планеты, на которой ты живёшь.
               

    26.07.2003. – 2ч.25м.    – Ты видела, как небеса сияют над городом, умытым и очищенным грозою. По-разному воспринимает человек воздушное пространство, которое он лицезреть удостоен Богом. Есть просто небо. Оно бывает разным: то хмурым, то прекрасным, то облачным, то ясным, то солнышко дарящим, то дождик, сияние звёзд и красоту Луны, которая довольно ощутимо влияет на события земные и на настроения и самочувствие землян. Все видят небо, кто смотрит на него.
 
    Но есть Небеса. Их не каждый видит. Они сияют небесным Светом. Не всем дано узреть тот Свет Любви Божественной, дивный Свет. Лишь сердце любящее отзвучит на этот Свет. В нём собраны все краски радуги, но преобладает Свет Любви.
 
    Среди людей бытует поговорка: «любовь слепа». Нет, не слепа она, наоборот. Любовь открывает Очи сердца и видит в человеке ту красоту, которой никто не видит. Причём это вИдение красоты настолько обострённо, что закрывает собою негатив, даже если он в человеке любимом есть. И если Любовь взаимна, то она настолько своим Светом осветляет сердца и Души, что негатив из них уходит.

    Супруги, прожившие вместе четверть века и сохранившие в сердцах Любовь взаимную, привязаны друг к другу серебряною нитью. Серебро обладает свойством очищения. И если эту чистоту супруги сохраняют ещё в течение такого же срока, то золотом сияют их сердца и Души на Духовном плане. Только Любовь способна такие чудеса творить, истинная Любовь, в которой преобладает Божественное начало. Такие браки освящают Небеса.
 
    Для человека приземлённого небо символизирует просто воздушное пространство. Для человека верующего Небеса символизируют всё Царствие Небесное, наполненное Ангелами и Архангелами, невидимыми Духами и Душами. Их Вера наполняет жизнью Небеса. Любовь же наполняет Светом сердце. Искренне верующий человек – это тот, кто любит не только Бога, но и людей – Творение Бога, подобное Ему. А если в сердце нет Любви, то не искренняя Вера, а лишь страх перед наказанием Господним в нём живёт, неверие в Божественную Любовь, которая изливается на всех одинаково, как Свет Солнца. Для неё не существует ни злых, ни добрых, ни богатых, ни бедных, ни здоровых, ни больных. Бог одинаково всех любит, но воздаёт по Вере и Любви, что в сердце человеческом живут. А если ни Веры искренней и ни любви нет в сердце, значит, оно для них закрыто. И как же Любовь Божественная туда проникнет, коли оно закрыто. Своё сердце только сам человек открыть может по своей воле. Или закрыть, изгнав оттуда Свет Веры и Любви. Тогда его заполнят силы тьмы своими негативными энергиями, которые разрушить могут не только сознание, но и физическое тело человека.
       
    Страх человека не нужен Богу. Ему нужна искренняя Любовь и искренняя Вера в Его Любовь и Милосердие. Проявить же искренность своей Любви и Веры человек может лишь исполняя Законы и Заповеди Божьи. Другого пути обретения Царствия Небесного нет.


    Анна Горобец


Рецензии
Служение другим и есть Любви явленье.
Пришел сюда нагим, уйдешь с благословеньем.

Влад Матин   07.06.2013 17:38     Заявить о нарушении
Влад, Благодарю за творчество!
Служение другим - Дарить свой талант (дар Бога) людям - есть Любви явленье. Всё так.

С уважением!

Евгений Корюкаев   08.06.2013 10:02   Заявить о нарушении
Успехов, Евгений!

Влад Матин   08.06.2013 11:30   Заявить о нарушении