Капитализм что нам дал

Что нам дал капитализм.Начнем с самого плохого.Кредиты-это самое плохое.Сначала раздав деньги,а потом создав условия в которых невозможно было заплатить кредит-кризис,увеличение суммы кредита в несколько раз и партизанский принцип должников,которые не могли договорится с банками.Не смогли договорится потому что люди не виноваты в том,что банки сами создали кризис.Это банки преступники-они сделали кризис.Так почему за него должны расплачиваться люди.Что капитализм дал детям.А ничего хорошего.Нет мест для отдыха детей,а если они и есть то цены на билеты не всем по карману.Интернет в котором занимаются дети обучает насилию и не лучшим качествам.Порносайты с самым крайним извращением,которое можно придумать может посмотреть любой школьник.Медицинское обслуживание детей-это вообще беспредел.Например,такая мелочь как лечение зубов в СССР было бесплатно.Сейчас поставить пломбу ребенку стоит около 150 грн если простая.И уже что говорить о коробочках стоящих в магазинах с надписями помогите вылечить ребенка и стоящих на коленях мамах которые просят деньги на лечение детей.Это достопремичательность капитализма.В расцвете наркомания и просто выпивания.Еще есть пенсионеры которые стоят с палочками на автовокзале в ожидании когда их очередь как льготника подойдет.Родители детей работают на нескольких работах,чтобы как-то обеспечить семью.И что же есть хорошего в капитализме-ничего.


Рецензии