Путина, что же Ты наделала, Путина?

   Как Вы знаете - все, что я пишу о женщинах, складывается в большущую книгу: "Юмор в женских трусишках". Да, я дамский писатель и поэтому считаю своим человеческим, гражданским, мужским долгом высказать свое мнение по поводу того, что сейчас происходит на самом верху нашей социальной пирамиды...

     Прошу учесть, что высказываю свое, и только свое, личное мнение с опорой на то, что вижу в СМИ, в интернете и слышу на улице.
     Ни коим образом не хочу задеть или оскорбить законное право нашей высшей пары на самоопределение в личных и семейных делах - они, тоже, прежде всего люди. Правда, для нас и всего мира, они люди высшего социального статуса. И меня, простите, беспокоют даже не они сами, а те последствия которые, вслед, за этим наступят...

  ...Уже сейчас пошел шквал юмора и юморесок. Один блогер заявил, что Владимир Владимирович давно изменяет жене с Ксюшей Собчак и разводится ради неё.
     Некая баба в автобусе, в разговоре со своей соседкой, заявила, что, как раз, Сам не хочет, яко бы, расходится. Мол, где Он найдет еще такую красавицу, спортсменку, комсомолку и просто заботливую жену?! Но, у Неё роман с Сережей Зверевым, в которого она, как Пугачева в Макса, просто по человечески втюрилась...

     Ну, и что же? Жизнь, как известно, богаче любых наших фантазий. Однако, смотрел я на Их лица, во время интервью при выходе из театра, и не мог ни заметить странное несоответствие. Нервное состояние, переживания ВВП и радостное, улыбающееся лицо Его женщины. Ой, простите, конечно, уже не Его!
     Да, хрен с ними, с теми юмористами и бабками , пройдет время и все устаканится. И я не сомневаюсь, что у нас появится новая Путина, и что старая фамилию сменит на менее звонкую. Обама-то женатый и не слышно, что он расходится желает...
     Вот, только, как это все аукнется на эмансипации и самомнении наших Россиянок (да и не только наших, увы) в отношении нас грешных, первых, вторых и т.д. их мужей подвенечных?!
     Смотрите ка, столько прожить с ТАКИМ мужиком, быть, действительно, с Ним за стеной белокаменной и разойтись, имея двоих прекрасных детей?! Ну, знаете ли, сё есьмь не иначе как наивысший уровень раскрепощения женщины. Дальше ходить просто некуда!!!
     Вобщем, не думаю, что бывшая жена Президента РФ уйдет в монахини. А, вот, куда бы она не ушла - она потянет за собой тысячи, если не миллионы - в этом я не сомневаюсь...

     Повторяю, не сужу и не осуждаю. Просто, по человечески, мыслю и анализирую. И в любом случае, нахожусь на стороне Путина.
     Держись, мужик, и работай побольше. По себе знаю, помогает. Только не уходи в запой, утешения не получишь, а неприятностей наживешь... Держись!


Рецензии
Мне, кажется, Вы не правы!
Путин блудливо прячет глазки.
По личику видно: считает себя
виноватым...
А женщина так ведёт себя только тогда,
когда её самолюбие - уязвлено...
Спросите любого физиогномиста -
он подтвердит...
С теплом и уважением:

Тамара Злобина   14.06.2013 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.