Боже, Царя храни???

Влад Владимирович Распутин - президент нашего государства.Человек,принявший страну обессиленной и "больной",и,по сути,оставивший её в таком же состоянии, лишь немного подлотав  раны.Он внушил людям надежду на то,что всё обязательно будет хорошо,а наша родина под его чутким руководством воспрянет,став первой державой мира.Сейчас,по прошествии стольких лет,мы понимаем,что все его слова были мерзкой ложью,которая затуманила наш разум.
Так кто же такой Влад Владимирович?Лицемер,преследующий личные интересы или просто бесталантливый президент?Я больше склоняюсь к первому.Если внимательно приглядеться к фотографиям Распутина,начиная с тех,которые были сделаны в 1990-ых,можно заметить,что с каждым годом в его глазах появляется всё больше тщеславия и гордыни.Почувствовав вкус власти,он понял,что необязательно выполнять свои обещания, достаточно создать видимость их выполнения, а "глупый" народ можно обманывать и использовать.
Ещё один вопрос,который волнует меня не меньше-кто же настоящая возлюбленная нашего "государя"?Я думаю,что у него их несколько-так называемый "круг избранных",которые угождают Владу Владимировичу Распутину.Да,это звучит ужасно.Да,я обвиняю президента в развращённости.Но посудите сами,может ли человек,не любящий свою жену,пренебрегающий ею,а к тому же разводящийся с ней после 30 лет совместной жизни,быть примерным семьянином и благочестивым человеком?
В скором времени,если не появятся люди,способные бросить вызов Распутину и его строю,государство зачахнет.Так почему же нам не стать теми личностями,которые спасут родину от погибели?


Рецензии
А что делать - есть у меня в одноимённой статье...

А в конце вашего заглавия лучше три вопроса, ибо кавычки не проходят...

Аникеев Александр Борисович   08.06.2013 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.Насчёт кавычек учту.

Виктория Вей   08.06.2013 13:17   Заявить о нарушении