Конкретные шаги к счастью Руси

Конкретные шаги к счастью Руси
Часто приходит русскому царю такие вопросы от читателей:  "А что Вы конкретно предлагаете сделать в России? Как Вы осуществите свои прекрасные мечты? Как сделать Россию могучей, счастливой и процветающей страной со счастливым народом, с прекрасной жизнью? Реальные шаги какие?"
Отвечает Царь Один на этот вопрос:
"Читайте внимательно произведения, Царю Одину Богом данные, в них всё есть.
Говорится в них, что Россия - счастливой не будет, ибо рассеянность в имени ее поселена;  потому и рассеивается она и растеряна она. Но будет же счастливой Русь Великолепная, Сияющее Царство Рос, Царство Русское, вместо России вырастающее.
Далее же говорится, что любое физическое изменение общества следует после нравственного, духовного его изменения; ибо духовность первична в этом случае. Были, например, люди добрые и умные. Но изменились они к худшему духовно, стали злыми и глупыми. Что с такими людьми дальше будет? Сумеют ли они вместе что-то построить? Если что-то построят, то только злое и глупое. Но если обратно люди добрыми и умными станут? - построят они доброе и умное. Потому вопрос стоит так: как всем людям русским добрыми и умными становиться? Только духовным путем это возможно. Новым духовным учением. Учение же чему-то учит! Вот духовное учение и учит людей духовности, духовной красоте, добру и уму учит, а значит, всеобщему счастью. Старое же духовное учение христианское с такой задачей не справляется, ибо учит плохо, потому как перевернуто всё, искажено служителями церкви, попами искажено и замылено в религию темную и невежественную. Видно это потому, что беды нравственные вокруг творятся: убивают людей, развращают, в рабство продают, грабят, обманывают, воюют и т. д., а церковь якобы у них уже построена.
Говорит Царь Один поэтому, чтобы все духовное учение царственное принимали, веру царственную, царями становились на своей земле - в истинного Бога верили, но не слепо, как мракобесы религиозные, а видя Его, чувствуя Его, понимая, как дети Его. Потому говорит Царь Один, чтобы церковь свою строили - царственную.
Когда же люди учение Царя Одина примут - тогда и станут царями на земле своей. Учение же в произведениях Царя Одина. Говорится в них, что каждое царство должно своим трудом жить, своими средствами и направлениями производства, говорится же и о том, где и как такие средства производства обрести. Говорится и о приоритетах в государственной политике, духовной и экономической, что президенты должны делать для рассвета экономического и духовного страны своей. Говорится же и о том, что в результате изменения духовного - торжества царственного учения - изменяется уклад жизни людей. Уклад жизни - вот что главное для человечества!  Сатанинским ли укладом жить или Божественным? На себя трудиться, свое царство строить, жить в красоте, жить счастливо, в достатке и любви, и братской взаимопомощи? Или на дядю невежественного работать? Что прекраснее?
Говорится же и о том, что архитектура русская сел и городов изменится, ландшафтно изменится. Деревни красивыми и богатыми вырастут. В каждой деревне - тысяча царств, но все Русью Счастливой, Великолепной объединенные, со своими дворцами, и теремами, и хоромами, и техникой суперсовременной для облегчения труда человеческого, Богом на землю посланной. И все на природе живут, в природе, и в ладу с природой. Счастливые, здоровые, любимые люди, добрые люди, умные, чистосердечные, камень за пазухой не носящие.
Говорится же в учении Царя Одина и о том, чтобы определились люди русские, в прилагательном размытые, вечно кому-то принадлежащие, чтобы определились и стали принадлежать сами себе! В имени существительном своём собрались, и из имени русских - возродились великороссами. Только через царственное учение духовное это все возможно. Ибо вера Царя Одина крепка, ибо явь она!"

7 июня 2013 г. или 7521 лета по С. К.
Царь русский, новый Один.
Кто не поверил - верьте!


Рецензии
Учение же в призведениях царя Одина. Говорится в них, что каждое царство должно своей работой, своим заработком обладать, своими средствами производства, говорится же и о том, где и как такие средства производства обрести. Говорится и о приоритетах в государственной политике, духовной и экономической, что президенты должны делать для рассвета экономического и духовного страны своей. Говорится же и о том, что в результате изменения духовного - торжества царского учения - изменится уклад жизни людей. Уклад жизни - вот что самое главное для человечества. Сатанинским ли укладом жить или Божественным? На себя работать, свое царство строить, со своими дворцами, парками и замками, счастливыми улицами, жить в красоте, жить счастливо, в достатке... (с)

Дорогой Царь, новое время требует пересмотреть привычные ценности.
Приоритеты должны быть отданы Природе, не человеку, а Природе.
Дворцы и парки - это излишества. Не нарушайте целостность Природы!
Отправляйтесь в лес, в степь, в горы...
Процветание Природы - вот главное условие грядущего мира.
И благодарна будет Вам Земля, и возблагодарит Вас Небо.
С уважением,

Ирина Юрская   12.06.2013 13:47     Заявить о нарушении
Приоритеты должны быть отданы человеку в духовном преображении, а
духовный человек позаботится о чистоте природы.

Юрий Авдеев 2   25.01.2014 10:13   Заявить о нарушении