Репетиция любви

Эпиграф. За написанием сценариев своей жизни и их репетициями, не забывайте, что пока вы пишете и репетируете, ваша жизнь, не дожидаясь, идет по своему сценарию…

На малой сцене подавали "Репетицию любви", - историю любви маленького французского воробушка Эдит Пиаф. спектакль-эмоция в духе черновой репетиции жизни яркой певицы и просто женщины, которая жила любовью, в которой самой жила любовь: любовь к песне, любовь к слушателю, любовь к жизни, и просто та самая……

Спектакль поставлен в формате репетиции самой постановки: актеры играют самих себя, переживая творческие муки в поисках нужного настроения, повторяя, вроде как, неровные моменты постановки (к примеру, забавно дважды переигрывают момент с неудавшейся пощечиной)… рассуждая о том, какой же на самом деле была Эдит: женщиной, неразборчивой в связях с мужчинами или все-таки, женщиной, которая видела смысл жизни именно в любви…
Рассказанная за час с небольшим история, не оставила зрителя равнодушным. В финале публика, не скрывая своих эмоций, искренне плакала, обнажая истинные чувства и не разучившиеся сопереживать души…   и от смешения слез и лучей яркой театральной рампы даже самый взыскательный зритель увидел ту самую радугу из песни "Sous le Ciel de Paris"
Театральный вечер удался)))

p.s. когда слишком сильно любят, это, все-таки, лучше, чем недостаточно…………


Рецензии