Героиновая фантазия


В Москве царил хаос. Люди гоняли на машинах, сбивали прохожих. Откуда-то издалека доносились звуки очередей автомата Калашникова- «СОБР» пытался подавить очередную безумную массу людей, затеявших свержение монарха.

В городе погасли огни, МосЭлектроСети просто отказались работать. Точно также как и все остальные организации, занимающиеся чисткой и обслуживанием города. А ведь прошла всего неделя после официального заявления премьер-министра о том, что через каких-то полгода жизнь на земле прекратит всякое своё существование. Также он сообщил- « С главами крупнейших стран мы условились не начинать никаких боевых действий. Не теряйте рассудок-проведите отведенное нам время со своими близкими».

Паника охватила не только столицу России. Вся страна, да что там, весь  шар слетел с катушек. Всё это было похоже на огромный коллапс. То есть теоретически, это он и был. Точь в точь, как в фильме «2012», но в тысячу раз хуже. Люди, будто сорвались с цепи, словно сумасшедшего выпустили из объятий смирительной рубашки.



1

Игорь проснулся от звука стрельбы. Слава богу его окно было на 12 этаже, и шальная пуля просто не могла предрешить его судьбу. Ни кофе, ни воды- вот он, конец света в локальном размере. Его состояние можно было понять, он находился на грани срыва. Мысли его звучали примерно так

Ни ужели все эти люди не понимают- осталось совсем немного. Нужно держать себя в руках. Вся эта грёбанная ситуация, все они- сама роют себе могилу. Вот например я. Мне тоже много всего хочется, но я же этого не делаю. Да и вообще- на кой черт мне нужны все эти люди?! Какое мне до них дело? Правильно -никакого. Нужно сперва позаботиться о себе. Найти какой-нибудь еды, и алкоголя. А там чем чёрт не шутит- придумаю себе занятие на оставшиеся полгода.


Но Игорь больше всего в своей жизни не хотел встречать её. Может конечно и предсказуемо, но у него было не всё в порядке с личной жизнью. Точнее она у Игоря полностью отсутствовала. Зато объект вожделения имелся. И очень даже незаурядный. Тем самым объектом была его соседка. Она переехала с матерью на 13 этаж меньше года назад. Не стоит полностью её описывать, скажу лишь, что она была Идеалом Игоря, причем с большой буквы И.

Ей около 23, она была на заключительном этапе своего образования-на носу висел диплом. Ему было чуть меньше 30. За три десятилетия он так и не научился хорошо зарабатывать. Бегая от одной стройки к другой, Игорь пытался, что называется, свести концы с концами. Потомственный строитель- так называла своего сына Людмила, мать Игоря.

Выйдя на лестничную клетку, Игорь  услышал звон посуды, звук бьющегося стекла и крики, неопределённого происхождения. Весь этот оркестр разыгрывался этажом выше. Там, на другом лестничном пролёте разыгрывалась драма, своего рода ещё один крах маленького мира.

Когда ссорятся две женщины- к ним лучше не приближаться. Этот простой урок Игорь усвоил очень давно. Поэтому сейчас стоял, и всем телом пытался вслушаться, разобрать бессвязную речь. Но он опоздал. Попал на самую концовку. Дверью сверху хлопнули и буквально секунду спустя Игорь уловил едва слышимое шорканье ногами-Мария спускалась.

-Чего нужно?! Урод...
-Маша, Маша, постой!

Но Она не желала слушать очередную порцию нюней, очередных соплей Игоря. Поэтому она с максимальным ускорением продолжила спуск вниз.
Игорь стоял в замешательстве. В принципе он никогда не обладал  быстрым мышлением, но все вышесказанное( в том числе и новость, о конце света) сделали из него чуть-ли ни овоща.

Шальная мысль прокралась в голову нашему горе-любовнику. Он, возможно уже не отдавал себе отчет о происходящем, но всё же он желал Марию. Страсть окутала ему глаза.

-Да какая разница. Всё равно осталось немного.

Этим Игорь полностью успокоил свою совесть. Его можно понять. Сила искушения просто положила его на лопатки. И теперь он хотел уложить Машу.

Пулей стартанув за ней, игорь нагнал Марию на 8 этаже  и яростно овладел ею. Она кричала, сопротивлялась, пыталась отбиться, но всё её старания не приносили никаких плодов. Её попытки вырваться лишь подстегивали Игоря. И она сдалась. Решили перетерпеть. Грудь её заполнилась немой тоской. Мускус ароматов Игоря заполнил глотку Марии.  Марию затошнило, затрясло... Он закончил...

Мария, лишённая всяких сил, рухнула на колени. Заплакала. Эти  невыносимые, глубокие вздохи Игоря переносили разум Марии в параллельный мир. Она не верила, что всё это произошло именно с ней. Она пыталась укрыться от его нахального взгляда.

Ярость бушевала в юной девушке. Эмоции захлестывали, и злость была готова вырваться наружу. Громкий хлопок, звон в ушах... Что-то брызнуло на оголённые колени девушки. Кровь, густая, тёмно-бардовая, забрызгала весь лестничный пролёт. Господин полицейский сделал свою работу. Вот только Игорю, который уже осуществил свою мечту было абсолютно всё равно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.