Измена, интернет и немного стрельбы

      Ну-у , скажем так: я иногда решаю некоторые щекотливые вопросы различных , обращающихся ко мне , граждан.   Такая   знаете ли у меня работа.   Любовь к искусству и справедливости при этом уходит на второй план. Остаются только голые факты и немного  эмоций.
      Обратился , значит , ко мне  один грустный гражданин. Обратился, как это обыкновенно бывает,  по рекомендации одних моих хороших знакомых.  Молодой такой мужчина с   хорошими   такими "котлами" (часами) за пол миллиона русских рублей , холёно одетый, но  с выразительно растерянными глазами.  Принял я его вежливо. А то как же?  Он - частица моего благосостояния. Посадил я его на стульчик , налил кофе и давай слушать его грустную историю. 
      А история  действительно   трагична по своему сюжету и вселенской тоске. Он - бизнесмен. Занимается всяким разным законным и не очень бизнесом. С деньгами всё очень даже хорошо , что , собственно ,его раньше радовало , но в этой истории сыграло совсем не лучшую роль.
      Итак с деньгами всё ажурно.  На личном фронте,  как  ни странно , тоже. Хех , было.   
      Его любимая  жена - исключительно прелестное создание.  Играет на "пианине".  Ходит по соляриям и красоту поддерживающим всяким  салонам. Имеет ,собственно , и  свой салон красоты, который ей муж то и подарил на очередной день варенья. Живи и радуйся. Тем более , что муж в ней души не чаял и был вполне доволен семейной жизнью. Жена  -  красавица.   Ну-у маленько туповата   для серьёзных   рассуждений   о миропорядке во  вселенной.  Зато это упущение вполне оправданно компенсировалось фигурой   и  голубыми , хлопающими  глазами  шириной с озеро в районе тибетской  столицы  "Лхасса" . 
      Только стал наш бизнесдядя   замечать , что жена его любимая, некоторым образом хм..., ну как бы это выразиться правильно , но погуманнее... , в общем  стала она  "класть"  на их  супружескую интимную жизнь! Во!   И это ещё мягко сказано.   Потому как совершенно безобразным  образом забросила все  дела в своём салоне  , отчего один убыток в семье. При этом  же на  мужа смотрит , как на   таракана,  получившего дозу дихлофоса.  Опять же голова болит по сорок раз  на дню  и  что  самое безобразное ночью - больше всего.
      Это глупости дорогие  граждане , когда считается ,   что    мужик бесчувственное и заплесневелое бревно.  Потому , как он тоже человек!  И никакие эдакие преграды влюблённому мужчине не страшны.
      Отчего некоторые  женщины и девушки, не обделённые мужским вниманием,  просто дуры я ,лично , доподлинно  объяснить    не могу.  Но дурость, как таковая,  всё   же , частично , объяснима .   Тем   более когда она , эта дурость , выплёскивается  наружу , как вода из прохудившейся водосточной трубы  во время летнего ливня. Всё от ситуаций зависит.      
      Эта гламурненькая  и не очень умная  "Мальвина"  имела глупенькую же неосторожность "подвисать" , как сейчас модно говорить ,  на разных сайтах.  В том числе на сайтах т.н.  "знакомств".  Искала    видать   своей   тонкой душе "романтизьму".  Ну-у висла и висла. А чего не "висеть" то?   Денег много.   Муж зарабатывает - бери не хочу.  Время тоже пруд-пруди.  Но парадокс то в том, что эта дурочка ухитрялась с мужем делиться чего  да как.   Как флиртует она , с кем и сколько у неё, таким образом, образовалось  друзей.  Ей , вероятно , казалось , что это обстоятельство дико поднимает её в глазах мужа.    Опять    же  некое  подобие  свободной  любви ,  воспетой авторами "Серебрянного века" , приближало её, по её же разумению,   к богемной жизни. Бог её знает, что у неё там в голове происходило.
      Но муж её фантазии, как оказалось, не разделял.  А посему , когда он хладность  своей супруги  прочувствовал,  то  полез он тайным образом к ней в "Комп" , аки "тать в ночи". На беду а может   быть , как  раз наоборот , супружница отсутствовала.   И  увидела там обманутая его душа то , что   грезится  только в   мужниных кошмарах.    И   возопило его поруганное "Эго".  И стал   он  подобен туче над прОклятым городом "Помпеи" в   момент его трагичной гибели! Во как я загнул!
       Положение  усугублялось ещё и тем , что глупенькая  "Мальвина" усвистала на свиданку с молодым мачо даже не убрав переписки из электронного журнала на сайте, суть которой сводилась к грязной измене и блудливому обману. "Борзометр" зашкалил вероятно по причине отсутствия инстинкта самосохранения.
       Из переписки к тому же следовало ,где и когда её можно найти. Время же поджимало. Претендент на обман , он же обманутое и жалкое   создание  - муж , обуреваемый жаждой убийства , прыгнул в свой штучный джип и поскакал вершить правый суд, совершенно не прислушиваясь к музыке здравого смысла. На то она и страсть.   Читайте классику.  Там всё написано гораздо подробнее. 
       Но к делу. Накрыл он их , как говорится "медным тазом" в  дорогой ресторации   на центральной  улице    вечернего   Питера . 
       В течение первых пяти секунд жена   получила три раза под глаз и один раз  по  шее. Могла и больше отхватить но подоспели дюжие официанты.             
       Наблюдавший    это действо кавалер  , как ни странно , ничего не получил. Нужно было отдать должное той  скорости  с  которой он бросился спасать свой организм. Но не тут то было!  "Отелло"   с   травматической  пистолей "38" калибра в  руке начал своё преследование  любителя чужих жен.      
       Дело  было  вечером.   Народа  было  не дюже. Они устроили гонки  на выживание по летнему Питеру.
       Как  любителю клубнички   на   несвежей "девятке" отечественного производства удавалось уворачиваться от скоростного , штучного "Мерседеса" класса "S"  остаётся загадкой.   Но  в  итоге ,   обманутому мужу  удалось  таки настичь соперника в одном из переулков нашего шумного города.   
       "Прижав"   авто  супостата к обочине , муж произвёл два выстрела из травматического "Макарыча"  по  машине  обидчика, который быстро скрылся за дверями близлежащей парадной.  Обиженный не  спеша вышел из "Мерседеса", достал деревянную биту  и разбил  все  стёкла  у  многострадальной "девятки".   Затем деловито стал ломать двери парадной этой же битой и палить из своего пистолета для  устрашения  направо и налево. При этом многие прохожие слышали как муж   выкрикивал каким способом , когда     и   сколько     раз    он будет  убивать мерзавца  - любовника.   
        Но... , странное дело , из парадной по прошествии  трёх-четырёх минут вышли ТРИ, или нет,  -  ПЯТЬ  милиционеров с дубинками , в бронежилетах и со всеми причиндалами присущими их нелёгкой работе.  Милиционеры  без особых изысков и увещеваний тут же отобрали  пистолет у растерянного горемыки - мужа , скрутили ему руки за спиной и сильно ударили между   ног раза два или может даже  три.          
        Последнее , что успел заметить обманутый мужчина  так  это   табличку  висящую    несколько   левее    парадной ,   которую   он  пытался немножко ломать .   
        На парадной  же были написаны такие вот простые и страшные по своему смыслу слова :  "МВД РФ.  34 отдел милиции Петроградского РУВД".   Рядом   с  милиционерами  скакал от радости , что живой   и  сам   обидчик   бизнесмена,  являющийся  сотрудником   этого же   рокового   отдела   милиции.   
        А  уже  через  20    минут    всё   отделение  этого  прославленного   отдела   лежало   от смеха , просматривая запись с   наружной    видеокамеры наблюдения   за  улицей  о   том , какие бесчинства творил тот , который в это время , с фингалами под обоими глазами и изрядно  помятый,   грустно подвывал в "обезьяннике". Потому как итог "расправы" особо не  радовал : разбитая бейсбольной битой служебная "девятка", испорченная казённая дверь со встроенной видеокамерой, и наконец - просто наглое, среди бела дня,  нападение на орган властной структуры, что само по себе уже пахнет казённой стряпнёй лет на несколько.
         Такая вот исключительно правдивая и поучительная  история на тему любви.  Что было дальше рассказывать не буду т.к. это уже "Совершенно другая история".
         В жизни, господа и дамы , как сказал кто-то из классиков: "Гораздо больше чудесного  чем  , даже , в наших  мечтах".


Рецензии