Связь с Богом поможет сохранить землянам Разум

    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    24.07.2003. – 4ч.30м.    – Опасность, что угрожает человечеству и планете, подвигнет тех, кто это осознает, на объединение в союзы и сообщества в попытке ситуацию исправить. То, что должно произойти, произойдёт. Преображение, квантовый скачок, «не все умрут, но все изменятся». Можно любое другое название придумать тому процессу, что уже идёт. Тревогой и повышенным напряжением насыщено пространство, и не только околоземное. Не могут события, происходящие на планете, оставить беспристрастным зрителем Вселенную. То часть её, любимое дитя, рождённое энергией Любви, самой высокой из всех энергий, которая в себя вмещает всё. Искра этой энергии заключена в физическое тело, которое сотворено Землёй и состоит из неё, каждой клеточкой своей повторяя её строение в той бесконечной малости, которая только начинает открываться земной наукой. Да, много интереснейших открытий предстоит совершить землянам в ближайшем отрезке Времени. Не все открытия во благо людям будут, ибо не достигло ещё человеческое сознание того уровня Любви, когда она животворит и созидает. Отсутствие её при применении открытий начала третьего тысячелетия чревато может быть такими последствиями, что эхом отзвучат во всей Вселенной. Но «может быть» – не значит «будет».

    Немало планет, где жизнь нарушена была деятельностью их обитателей. Огромным багажом знаний они владели, самых сокровенных знаний, но не было в их сердцах Любви. Так были они сотворены по Воле Бога. Бесконечно многообразно Творение Его. Речь не о том идёт у нас в беседе нашей. Речь идёт о применении сокровенных знаний, которые сейчас землянам  доступны стали – во благо человечеству или во вред. Во вред не только человечеству, но и планете.
 
   Человек, лишённый любви и совести, непредсказуем, ибо потеряна в нём связь с Богом, Творцом Всевышним. А раз потеряна связь с Богом, то и Разум потерян. Цепь неразумных поступков приводит к безумию. Безумие рождает хаос. А хаос на Духовном плане на Землю осаждается процессом разрушения. И этот процесс уже идёт. Приостановить его ещё возможно только изменением человеческого сознания, возрождением Любви и Веры в сердцах людей, возрождением Духовности и Нравственности на планете. То есть, восстановлением Гармонии и Равновесия не только на планете, но и в околоземном пространстве. Много Любви потребуется человеку из сердца своего излить в пространство, чтобы наполнить его животворящим Светом, который избавит от хаоса и восстановит Гармонию и Равновесие. Очищенное от гордыни и самости сердце человека явиться может тем генератором Божественной Любви животворящей, которая спасти и человечество, и планету сможет. От человека очень многое зависит, от его сознания и осознания того, что происходит. Но ещё больше – от его способности любить и животворить энергией любви, которую он должен в себе открыть.

    Способность эта и этот Божий Дар в нём есть. Поверить в это надо и просто позволить ему проявиться. И да поможет тебе Бог, землянин, открыть самого себя в себе.
               
    …Теперь немного о том сообществе, что на уровне правительства создали. Оно сможет существовать и людям пользу приносить, если его создатели сумеют в сердцах своих любовь взрастить и действовать с любовью к людям и к планете, отвергнувшись себя. Там все лидеры, и это очень осложнит задачу их, ибо не так-то просто отказаться от лидерства, которое внутри тебя сидит. Это и есть умение «отвергнуться себя», тем свою самость победить. Задача не из лёгких. Но при искреннем устремлении выполнима.


    Анна Горобец


Рецензии