Комментарий к Новому Завету евреям о спасении души

                Виктор Спильный
                azbyki@mail.ru
                Малороссія
                05.05.2013 г.
                07:49






                О ПАСХЕ ИУДЕЙСКОЙ И ХРИСТИАНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ!


               
                Послание к евреям о спасении души.





После долгих поисков , вычислений и размышления , мною была найдена дата, что в пятницу , 1 апреля 33 г. н.э., в дни правления императора Тиберия в Риме,на горе Голгофе в Иерусалиме,при прокураторе Понтии Пилате; римлянами, по требованию евреев, был распят Господь Бог Иисус Христос.

Был пятый день недели,14 день месяца нисан, 3793 года Еврейского летосчисления!

Приближалась Пасха Иудейская! 1791-я годовщина, избавления от рабства Египетского, главного праздника евреев! Когда Господь Бог в 1758г. до н.э. , вывел иудейский народ из Египта; библейское событие  о котором свидтельствует преподобный монах Нестор в древней русской летописи "Повесть временных лет"; и, упоминает, как о "Моисеевом исходе".

В тот 33 год н.э. , Иудейская Пасха начиналась в пятницуу вечером с 20:00, с началом дня еврейской субботы.

День Субботы, как было принято у евреев, наступал в 20:00 часов пятницы; следовательно, Иудейская Пасха в 33 г. н.э., в нашем понимании, наступила в 20:00 "Страстной"пятницы христиан.

В связи с тем, с приближением Субботнего дня и наступлением Пасхи Иудейской, первосвященники Каиафа и его тесть Анна, добивались у Понтия Пилата,прокуратора Рима, что бы обвинительный вердикт  Иисусу Христу, был приведен в исполнение в шесть часов утра пятницы, принеся тем  Агнца в праздничную жертву богу евреев.

1 апреля 33 г. н.э., Идейская Пасха наступила в 20:00 того дня,спустя 14 часов, после распятия Иисуса Христа.

Еврейский Народ предвкушал начало торжеств главного празника в день Субботы, когда любые активные действия и любая работа евреям, были запрещены Законом. Поэтому евреи торопились!

А Иисус Христос , Бог, до того , зная что "затмение" Распятием Иудейской Пасхи, ещё не пришло, говорил:

"Моё время ещё не наступило".

И вот , 14 нисана, или 1 апреля  33 г. н.э. , наконец совпали; и , было Крестное Распятие Бога, когда Царство Небесное преподаёт евреям урок, что Бог бессмертен , а евреи за свои грехи и за сей смертный грех , все до одного пойдут в Ад , в Преисподнюю. И , подделом! Евреи, того не зная; и , не принявшие "Новый Запвет" Бога Иисуса Христа;  все до одного , не принявшие христианство , горят в аду. И ни одна еврейская душа не возвратилась к жизни на Земле , не реанкарнировала. В наказание за все еврейские грехи на этом Белом Свете! Пора бы евреям и за ум взяться! Власть денег не спасает душу , но губит её. Это Закон Царства Небесного.

Теперь я им всё сказал, если евреи поймут меня  и отринут , то и остатки еврейского отродья, точно будут гореть в аду , как жалкие плевелы , как мусор; которые не нужны Богу, ни эволюции  человека на Земле. Ведь Бог создал человека , но не евреи. Поэтому , Бог дал жизнь евреям; Бог и взял жизнь евреев. Какие могут быть вопросы и домыслы у хитрецов и лжецов рода человеческого, непомерно возомнившего о себе , минуя волю БОга!?

Ведь, "Раб не выше господина"!

И , это евреям знать , давно пора!

Но нечего евреям  выдумывапть себе "избранность"; и, вешать на себя ярлык "святости" , который им никто не давал: ни Бог , ни царь и не герой!

Весь трагизм и дикость безчеловечного Распятия Христа Бога на Земле состоял в том , что евреи распяли Бога , который вывел их предков иудеев из Египта; и , тем спас от рабства  иудейский народ.

ДО того, никто не обратил внимание на тот вопиющий факт , что, собственно день распятия Иисуса Христа и день начала Иудейской Пасхи , совпали 1.04.33 г.н.э.

Что это день заранее был предрешён и избран Богом,в назидание евреям и народам,  что бы ещё более отчётливо и резче показать евреям и всему человечеству Земли, кем же стали евреи в своём Тайном Учении, оставив в туне "Закон Моисея", где Богом сказано было  : "не убий!" , что и самого Бога Спасителя иудейского народа , евреи предадут смерти без содрогания, словно жертвенного агнца.

Таким образом , Бог с поличным обличает евреев в день Иудейской Пасхи, взяв евреев за их преступную руку убийц. Бог преднамеренно приносит себя в жертву, обличая и спасая евреев одновременно от греха, в той  надежде , что еврейский народ образумится через 1980-2000 лет; отбросит в небытие догмы своего бога-Диавола; и , примет ,наконец, Святое Учение Иисуса Христа.

Второго всемирного потопа для человека на Земле не будет. Но племя хищников и убийц
Богом будет стёрто с лица Земли, которые не понимают Слова Бога к ним в "Новом Завете". Время у Бога всегда есть. Бог взирает на евреев и ждёт, когда же они образумятся , эти жалкие хитрецы и умники. Когда же они , наконец, поймут , что ценность и величие души человеческой не измеряется количеством и властью денег.

Сокровищ во Вселенной несметно, всем хватит с избытком. Главноя ценность для Бога в человеке - это его душа , которая создана для духовного роста сознания и мудрости , до приближения к Богу и слияния с ним , как равного. Человек - это плод труда Бога. Его сверкающая вершина и высота! Бог лелеет человека и человечество, желая , чтобы человек-божонок , вырос , возмужал и стал мудрым , как Бог , стал вровень с Богом! Вот в чём ворпос развития жизни и эволюции на Земле. А вы куда гнёте , евреи!? И , что гнёте! Своя рубашка ближе к еврейскому  телу!?

Так Бог учит, отдай ближнему и свою последнюю рубашку , если у того в том есть нужда. По нужде отдай! И будьте счастливы оба!! Вот чего хочет добиться Бог от Человека. А вы Его не поняли; и , распяли. Богу ваши джунгли хищников двуногих и говорящих не нужны. Вы брак в Его работе. Поэтому отправляйтесь-ка в корзину для мусора.  ВАМ суть понятна, евреи? Кто вы и чего от вас хочет Бог, ваш Создатель , Спаситель, Творец и Учитель. Предвечный! 

Таким образом , "Ветхий Завет" окончательно прекратит своё существование ; и , человечество; и, евреи в том числе , примет заповеди Иисуса Христа , изложннные Богом в "Новом Завете". Богу приходится идти и на такие смертные жертвы, ибо евреев ни чем иным и никогда не пронять. А таким образом , через принесения себя в жертвау Иисусом Христом , может быть; и, спустя две тысячи лет , евреи , наконец, поймут , что так жить, как они, на нашем Белом Свете - нельзя!   

Иисус Христос , Сын-Бога в образе самого Бога-Отца пришёл на землю к евреям , с тем , что бы показать им , кем иудеи были и кем стали, а стали жестокими и безсердечными; и, антигуманными евреями, спустя 1791 год после их спасения из рабства.

Наступала  1791-я Иудейская Пасха , главный праздник и торжество у евреев!

До того , Господь Бог долго взирал с Небес на деяния и проступки иудейского народа; за  грехи , в 688 г. до н.э. народ иудеи был наказан; будучи осужден "вавилонским пленением" на 70-т лет!

После чего Бог смиловился и простил народ , все грехи и прегрешения, были сглажены и забыты.

И, в  618 г. до н.э.! Господь Бог отпустил народ из Вавилона в Иудею; а , спустя 110 лет позволил восстановить город Иерусалим , построить Второй Храм ; и восстановить городские стены. Спустя шесть лет напряжённой работы народа,  все строительные работы были закончены иудеями; и , в 502 г. до н.э. второй Храм Господу был освящён.

Но!

Спустя 160 лет после "вавилонского пленения"; и через 44 года после освящения второго Храма Господу , как в святой г.Иерусалим из Вавилона явился давний потомок иудеев, некий богач Ездра Вавилонский  - самый богатый человек Вавилона - еврей, который как состоятельный человек, олигарх, а потому и "великий учёный" стал первосвященником Иудеи; и ,стал учить иудейский народ иной еврейской вере.

Главным в учении новой религии Ездры было и была:
- идея достижение евреями материального превосходства над остальными людьми и народами;  - стремление к достижеию власти денег, которая разрешает любые вопросы и преодолевает любые преграды; и, любые царства покоряет и города берёт;
- и , что  с помощью власти денег покоряются любые страны, царства и города у многих и многих других народов:
- и, что с помощью власти денег можно достичь мирового господства;
- и , что эта цель достижима и возможна, если долго и упорно бить в одну и ту же точку этой великой еврейской цели;
- и , что для достижения цели мирового господства , любые средстваа хороши ; и , любые методы допустимы;
- и, что , во имя этой великой цели иудейский теперь народ должен объединиться, сплотиться, стать народом чистой еврейской крови,  не допускать в свою среду и семью инородцев, ни женщин , ни мужчин; соблюдая чистоту и интересы рассы;
- и , что с этой поры иудейский народ ,становится евреями , и "избранным и святым " народом у Бога.
- и,что еврейский народ и его кровные интересы превыше всех и всего!
- и, что еврею допустимо всё, любые действия и преступления, по отношению к не-еврею;
- и , что имущество не-еврея уже принадлежит еврею ,по опредлению, как господину и повелителю , как хозяину жизни на земле.

Ездра объяснил , что путь к мировому господству долог и тернист, пройдут тысячи лет, но к этому нужно упорно стремиться; и , быть хитрым , ловким и изворотливым, не стыдясь ни совести ,ни чести, ни лжи, ни пролитой крови, как и самой смерти смертных. Не жалея ничего и никого ,кроме еврейского народа; но еврей еврею обязан и должен помогать во всём; в том числе; и, на праведном суде , еврей не имеет права свидтельствовать против еврея; и , прочее.

Но при этом в жизни; и, по жизни еврейский народ всюду должен скрывать свои истинные намерния , держать все мысли и намерения в глубокой и глубочайшей тайне , что б никто и ничто из иных народов не догадался и не понял-бы об истинных намерениях евреев.

Будьте хитры и мудры , как змеи! Напутствовал Ездра Вавилонский свой еврейский теперь народ, полностью перелицевав бывших потомков иудеев в подлинных евреев современности.

Шёл 458 год до н.э.!

Господь Бог на Небесах долго взирал все 440 лет (!) на деяния евреев; и , их первосвященников и начальствующих в миру; и ,наконец, не выдержал. Нужно было принимать меры к этим "святым и избранным".

Спустя 440  лет ,  18 г. до н.э. на Землю , к евреям , был послан владыка Иисус Христос ,в образе Сына-Бога. В образе того Бога , который вывел иудейский народ из Египта и избавил иудеев от рабства.

Сам Бог, Избавитель и Спаситель народа иудеев пришёл на Землю, к евреям теперь, к потомкам иудеев, что бы дать им учение "Нового Завета" , как должно жить человеку на Земле , в справедливости и любви к ближнему.

Но евреи, будучи первыми рассистами на Земле, поправ все заповеди Бога и "Закона Моисеева" в "Ветхом Завете", не моргнув глазом; и , не дрогнув сердцем,   распяли Бога-Спасителя, как последнего раба и преступника! Вора и разбойника Варраву отпустили , а безвинного Бого-Человека , в образе Иисуса Христа распяли!

Вот суть и подлинное лицо современного еврейства и его мирового правительства, которое не станет ни перед какими преградами для достижения своей тысячелетней цели мирового господства, что бы поставить над миром Царя-еврея!

В этом-то вся  суть и трагизм еврейского народа , ввиду рассистской животной идеологии, их нового Закона-Талмуда; когда евреи отринули десять заповедей из "Ветхого Закона", данного им Богом на каменных скрижалях через Моисея.

Собстенно, евреи ещё при Ездре отринули "Закон Моисея",а именем его и Законом только прикрывались ,в жизни и в Библии,  как волки овечьим руном, выдавая себя за бедный и несчастный народ, которого всем народам мира надо непременно жалеть и оберегать; отдавая им последнее с себя, даже рубашку; предоставив иным народам ,не-евреям , выполнение и исполнение заповедей "Закона Моисея", а сами приняли Талмуд Ездры Вавилонского и жили по его Уставу.

Собственно , "Ветхий Завет"  в Иудее не действовал у евреев, был недействительным  и был пустым звуком! Но который, обязаны были чтить и исполнять ГОИ , не-евреи! На эту рекламу Библии евреи не жалели и не жалеют ни сил , ни денег. Цель оправдывает средста!

                ******      

Теперь стало понятно нам , Чем  было Крестное Распятие Иисуса Христа, Спасителя, для тех неразумных евреев; Сын-Бога  сознательно отдал им земную жизнь свою; за ради понимания народом  сути прихода Его на Землю; с тем,  что бы вернуть заблудший в ереси народ на путь истины, добра и любви к человеку , во имя развития эволюции жизни на Земле; и ,сближения мира человечества с Богом Царства Небесного,как внеземной цивилизации, сотворившей "человека разумного" на Земле

Как мы поняли то, жертва была за ради спасения и за грехи людей еврейской природы, именно еврейского племени, за непонимание ими самой сути деградации своей, происходящей с евреями , как потомков древних иудеев, спасённого Богом народа!

Грех евреев состоял и до сих пор состоит в том, что в них есть много тайного зла и нелюбви к людяим ; и, к народам не-евреям.

Иисус Христос всё изъяснил неразумному народу; что Он к ним пришёл от Бога-Отца-Спасителя иудеев, Спасителя их древних предков-отцов из рабства Египетского.

Что Бог-Отец, который есть во Вселенной; для того и послал Сына-Бога; и, что бы обратить народ к добру и к любви людям, к человеку; как надо понимать и то, что есть во Вселенной внеземная цивилизация, создавшая человека разумного на Земле; которую Он называет "Царством Небесным".

Чтобы поняли евреи это; а,с ними все люди на Земле,

Что Он пришёл из Вселенной, что Он от Бога-Отца изшёл; и, к Богу-Отцу идёт.

Слово Учения Иисуса Христа было адресовано прежде всего самим евреям, нежели иным народам Земли, что бы они поняли и знали, Кто пред ними!

Пред ними Бог!

До того , никаких христиан на Земле не было и быть не могло.

События, в изложении "Нового Завета" , происходили в Галилее, Самарии и Иудее ,как и в еврейском городе Иерусалиме , потому мы вправе думать , что Господь исшёл от Бога-Отца именно к евреям ; и, передав им , евреям , волю Его Бога-Отца; после чего,что к Нему же, к  Богу-Отцу, и  идёт.

Христианство возникнет и будет потом.

Христианство наступит позже.

"Ново-Заветные" события происходят среди самаритян и евреев; но,прежде для евреев, которые должны были Его услышать , уразуметь и принять.

Буквально, Господь Бог Иисус Христос открылся Кто Он! Буквально открылся только женщине самаритянке , которая дала ему пить. Кто есть настоящий Бог у людей Земли! И что это Он и есть - Хритос.

Он Бог, который оберегает Землю и человечество от космических бед и столкновений Земли с инородными космическими телами.Оберегает от похищенийлюдей Земли иными цивилизациями , говоря , что христиане защищены Богом от взятия иными цивилизациями , говоря , что Отец-Мой больше всех; и, никто не может взять христиан  из руки ЕГО.

                *****

Он пришёл для того, чтобы сказать им, чтобы  евреи прекратили грешить , грех которых заключается в поклонении Диаволу, Отцу лжи; тайно воспринимаемым евреями за бога.

Иисус Христос изъяснил евреям , что Он Сын-Бога и Одно лицо с Богом-Отцом; и, что Он Есть Тот Бог , который вывел народ иудейский из рабства Египетского.

Потому как Бог Един как во Вселенной, так и на Земле; для человечества, независимо от рода-племени народа, места его рождения, независимо от происхождения человека, цвета кожи и прочее.

Что Его внеземная цивилизация, "Царство Небесное", надо понимать , создала человека; и ,охраняет его и бережёт, помогает , наставляет и подсказывает на непростом пути  в его эволюционном развитии.

Что Богом-Избавителем древних иудеев от рабства в Египте, был Бог-Отец, и , что это  Он и есть: Сын-Бога.

Который в Его, Иисуса Христа, лице и есть Бог , который вывел иудеев из рабства!

Теперь, в 33 году н.э., когда после Ездры прошло 490 лет , как иудеи трансформировались в евреев; по учению Ездры, став евреями с  458 г. до н.э. .

Евреи , как потомки иудеев, пребывают в постоянном грехе, забыв истинного Бога, который вывел их из рабства египетского.

Бог сейчас стоит пред ними, евреями; что они потомки тех ветхозаветных иудеев; что Он в образе Сына-Бога , который с Богом-Отцом есть Одно Лицо и Одна Суть.

Потому как иудеи , став евреями, забыли истинного Бога.

Тайно стали поклоняться Диаволу , которого для евреев в "бога", привлёк, призвал, превратил, и внушил народу,  "великий учитель" и первосвященник Ездра Вавилонский.

Ездра никакого участия не принимал в восстановлении Второго Храма Господу в Иерусалим, так как ещё не был тогда даже рождён. Но через 160 лет явился великим учёным и авторитетом,на том основании, что был самым богатым человеком Вавилона.

Ездра прибыл в Иерусалим; в Иудею в 458 г. до н.э.!

Пришёл на всё готовое, как истинный еврей, стал заправски учить всех иудеев поклонению иному богу, низложил и исключил у иудеев прежние браки с женщинами не-иудейками, изгнав женщин и ими рождённых в браке детей, изгнав их в страну  отцов тех жещин; и, их детей изгнав в страну их дедов, не-евреев.

А как же быть с тем иудейским народом, который рождён был в браке после 618 г. до н.э., после освобождения из "Вавилонского плена" , если прошло 160 лет библейского времени!? Ведь , сколько поколений иудейского народа родилось за 160 лет жизни народа в земле Иудеи!?

О какой чистоте еврейской крови мог говорить "великий учёный Ездра" , если он опоздал в Иудею со своим учением на 160 земных лет! Но Библия бодро воспевает дифирамбы Ездре. "Вали в Библии кулём", потом разберём! Кто посмеет усомниться в
святости "СВятого Писания" , тот проклят!

Так насаждались "вечные истины" бедному иудейскому народу. Сейчас это назвали бы зомбированием. Ничто не ново под Луной! В том числе и у "избранного и святого" еврейского народа. В чём нисколько не сомневаются истиные евреи; и , считают себя чистокровными. Эти - "бароны Минхаузены"!

В чём мы искренне сомневаемся. Потому как были же те 160 лет жизни иудеев до Ездры и без Ездры; и , иудеи размножались, а жещины рожали. Сам Господь велел!

А смешанные браки ,безусловно были. Так что, для нас "Святое Писание" настолько же свято , насколько свят я в своих рассуждениях и мыслях. Но я опираюсь на небесную хронологию "пророчества о седминах" архангела Гавриила, которое воспринимаю действительно , как откровение Божье. И, Небесная хронология для меня реальна и действительна , потому что она точна; и , до секунды вписывается в летосчисление на Руси в "5518" лет до новой эры,считая от сотворения Богом человека разумного на Земле ,"Адама"! Я "пророчеству о седминах" верю более нежели авторам "Святого Писания" , потому что Гавриил -архангел Божий , а авторы-евреи, пусть и мудрецы , но обычные смертные люди.

                *****

Иудейский народ в городе Иерусалиме давно уже как исполнил все труды своими собственными руками,  без какой-либо помощи Ездры, "великого Учёного и учителя".

Иудейский народ физически своими силами  построил и восстановил Храм Господу в Иерусалиме и сам город отсроил.

Город Иерусалим иудеи построили заново, который с 688 г. до н.э. был в руинах; и, был разрушен до основания завоевателем из Вавилона , при  царе Навуходоносоре.

После восстановления Иерусалима ,народ называл Иерусалим  "Новым городом", как вновь отстроенный!

В тяжелейших условиях трудился иудейский народ , когда в одной руке держал инструмент каменщика - мастерок; и,был препоясан мечём, и был с копьём и щитом,  для защиты себя и народа своего  от недругов и соседей-врагов.

В 458 г. до н.э.,первосвященник Ездра из Вавилона, явился как "великий учитель" иудеев, пришёл в Иерусалим с Талмудом, пришёл на всё готовое. И, как подлинный заправский хозяин, всем распорядился, как истинный еврей и господин народу.

Стал учить иудейский народ , перелицевывая его в евреев, но спустя 160 лет, после освобождения Богом иудейского народа из «вавилонского пленения»;.

Имено тогда, в 618 г. до н.э., иудейский народ был отпущен Богом; и, были прощены ему и сглажены все грехи его и прегрешения. А Ездра явился народу в 458 г. до н.э. но только через 160 лет после освобождеия из плена.!

В год освобождения Богом из "вавилонского пленения" иудейского народа,  была встреча и контакт архангела Гавриила с пророком иудеев Даниилом.

Гавриил сообщил, что "вышло Слово" об отпцущении грехов иудеям и об освобождении народа из пленения. Народ возвратился в Иудею , в Иерусалим. Тогда был 618 г. до н.э.!

Пленение же народа в Вавилон, как стало нам теперь известно, было в 688 г. до н.э., потому как  "Вавилонское пленение" иудеев длилось полных семьдесят лет; с 688 г. по 618 г. до н.э.

"Повеление о восстановлении города Иерусалима" вышло только через 110 лет после освобождения; то есть , лишь в 508 г.до н.э., вышло , как мы то нашли,  от царя Персии Дария Гистаспа.

Царь Персии Дарий Гистасп отдал такое "Повеление" , но никак не царь Кир , как сказано в Библии.

Царь Кир погиб от скифов в Крыму ещё в 530 г. до н.э. Ему наследровал его сын Ксеркс, которого греки называли Артаксерксом, который тоже умер  в 522 г. до н.э.

И только по кончине наследника Кира , царя Персии Ксеркса (Артаксеркса), царём Персии стал Дарий Гистасп.

Это тот царь Дарий , который ходил в Европу воевать скифов , но так и не смог сразиться с ними , потому как те постоянно избегали битвы с персами, всё время держась в отдалении на день пути, как сообщает Геродот. Эти события были в 513 г. до н.э.(!)

И уже по возвращении  из похода в Европу , спустя пять лет , от царя Дария Гистаспа вышло "Повеление о восстановлении города Иерусалима  и строительстве второго Храма Господу".

А Библия ощибочно утерждает, что иудейский народ из "ваилонского пленения" якобы освободил царь Кир. И Библия воспевает Киру свои дифирамбы! В то время как вышло "Повеление о восстанолении Иерусалима " в то уже время , как царь Кир 22 года как погиб. Такова логика и хронология библейских событий у авторов мудрецов. И всё так же , за что ни возьмись в ветхозаветной библейской эпопее.

                *****

Т.О., согласно справедливому "пророчеству о седминах" архангела Гариила, по освобождени иудеев, всё ещё 110 лет (!) восстановительные работы в Иерусалиме не велись.

Было пророчество от архангела Гавриила и о том, что через 490 лет после выхода "Повеления о  восстановительных работ в Иерусалиме", родится владыка Иисус Христос.

О Ездре Вавилонском в "пророчестве о седьминах" не сказано ни слова!

Когда работы по восстановлению Иерусалиме были закончены , когда Второй Храм Господу в Иерусалиме был построен и освящён!

Только спустя  50 лет после того, по окончанию всех строительно-восстановительных работ; в Иудею , в Иерусалиме, в 458 г. до н.э. является Ездра из Вавилона, первый богач в Вавилоне; и , первый еврей на Земле!

Первый еврей Ездра, пришёл в Иудею и начал учить иудейский народ еврейству , согласно Уставу Талмуда Вавилонского.

Через 440 лет после появления Ездры в Иудею и г. Иерусалим , в 18 г. до н.э. , в Галилейском селе Вифлеем у Богоматери Марии, родится младенец Иисус Христос, который от Бога-Отца исшёл , с тем ,  чтобы вразумить народ божественным истинам, добру и любви человека к человеку.

В 29 году  новой эры , приняв Крещение водой в реке Иордан, от Иоанна Предтечи,в 46-летнем возрасте, Иисус Христос получил благословение от Бога-Отца на Евангельское Служение народу, дабы вразумить и пасти еврейский народ от греха ереси Ездры Вавилонского; с тем , чтобы  возвратить народ , потомков древних иудеев, в лоно и в руку истинного Бога, который един во Вселенной; и , у которого Иисус Христос есть Сын-Его, с полными полномочиями Бога-на-Земле.

                ******

На смену "Ветхому Завету" Бог-Отец посылает своего Сына,- Иисуса Христа,- который дал евреям "Новый Завет" и учение , что должно "любить ближнего, как самого себя!"

Еврейство по Ездре в Иудее и на Иудейской земле зашло слишком далеко в своей ереси и стало распространяться по всей Земле , в ущерб судьбам человесческим всей Земли.

Господь Бог не мог безразлично взирать с Небес Вселенной на злодеяние евреев на  Земле, потомков некогда выведеных Им из рабства иудеев, которые (евреи) могли привести лишь к гневу БОга на евреев; и , к очередному всемирному потопу и гибели всякого дыхания жизни на Земле.

С тем Изъяснением и был послан на Землю Сын-Бога в образе младенца Иисуса Христа,который стал  "Альфой и Омегой, Началом и Концом" всему на Земле.

Но реальная жизнь показала , что таковыми,"альфой и омегой", на Земле считают себя евреи, их начальствующие и первосвященники,в лице Анны и Каиафы, которые показали Богу, кто есть на Земле "начало и конец" всему. В чьих руках находятся судьбы человеческие.

Пришествие на Землю Сына-Бога,Иисуса Христа , закончилось для Него распятием на кресте теми евреями , к которым Богом-Отцом и был послан Сын-Бога.

                *****

Библия Ездры Вавилонского,явилась миру лишь спустя три века после его прихода в Иудею; и, была написана, как Литературное Сочинение, как Творческое Изобретение еврейских мудрецов; написана значительно позже Ездры; вначале второго века до новой эры; и , всё исторически бывшее реально , даже хронологию, переиначила по разумению еврейских писателей, как людей абсолютно свободного творчества, в состоянии заданной вседозволенности.

Не была соблюдена даже хронология библейских событий "вавилонского пленения" и освобождения Богом иерусалимских иудеев, согласно "Слову небесной канцелярии", изложенному в "пророчестве о седминах" архангелом Гавриилом, пророку иудеев Даниилу.

Дата освобождения иудеев из "вавилонского пленения", по-Гавриилу,  реально было в 618 г. до н.э.

Спустя 70–т лет , после начала «вавилонского пленения» иерусалимских иудеев,бывшего  в 688 г. до н.э.!

«Вавилонское пленение» было по воле Бога в 688 г. до н.э., или в 69 "седмину" , считая "от года сотворения Адама , "первого человека разумного" , как свидетельствовал о том в своём пророчестве архангел Гавриил, Даниилу - пророку иудеев.

Архангела Гавриила следует считать посланником Бога и "небесной канцелярии", у которых календарь земного летоисчисления, был исключительно точным, ведя его от создания Богом на Земле "Адама" -  первого "человека разумного".

То время,  мы проверили счётом на калькуляторе; и , летосчисление "5518" лет  до начала новой эры, считая от Адама, полностью совпало до йоты!

Так:  4830 +70 +110 +490 + 18 = 5518 лет до н.э.!

- Где , 4830 - это год "вавилонского пленения" иерусалимских иудеев. Или то была 69-я "седмина" , считая "от года сотворения первого человека разумного Адама!"

- Где, 70 лет - это годы "одной седмины!", бывшего "вавилонского пленения" иерусалимских иудеев; и, окончание которой и был  годом  их освобождения Богом. Она же , те годы "вавилонского пленения"; и, есть: 70-я "седмина"!в общей цепи земной хронологии на момент избавления иудеев от плена.

- Где 110 лет - это годы прошедшие от года освобождения иудеев из "вавилонского пленения" до выхода "Повеления о восстанолении Иерусалима и Храма Господу, и городских крепостных стен", вышедшее в Персии от царя Дария Гистаспа в 508 г. до н.э.!

- Где 490 лет - это годы до рождения владыки Иисуса Христа; "семь седмин",(7х70)=490! или это был 18 г. до н.э.! Считая от года выхода "Повеления о восстановлении  Иерусалима и второго Храма".

- Где 18 лет - это годы до начала новой эры, прошедшие от Рождества Христова, до наступления "новой эры", когда в действительности, как мы нашли; и,  родился Иисус Христос!

В сумме, все эти выкладки пророчества архангела Гавриила пророку иудеев Даниилу, просчитаны мною; и , дают результат в "5518" лет до н.э. , считая "от Адама".

Число "5518", просчитано и сочтено мною, потому что я так понял архангела Гавриила , что мера времени Его в одну "седьмину" составляет "семьдесят" лет жизни человека на Земле.За одну "седьмину" можно принять и годы пребывания иудеев в "вавилонском пленении", которое длилось ровно 70 лет (!)

Талмуд Вавилонский евреев, зараннее и заочно проклинает того , кто осмелится определить и просчитать конкретно, истинный ход библейского времени; сочтёт и просчитает годы счисления времени в "пророчестве о седминах" архагела Гавриила!

Талмуд евреев проклинает того?! Но за что? Только за исчиление хронологи?! Какой в том грех? Кроме установления истины. Истина - не может быть грехом! Ибо она Божестаенна. Тогда , что такое Талмуд? Если не противоречие истине Бога!

Выходит ,что истина страшит Талмуд и его последователей. Потому что ложь всегда в противоречии с правдой и истиной!

Кто откроет правду и истину людям, тот будет проклят. В этом всё лицо Талмуда и ео еврейства, как на ладони видна и непосвящённому.

Окажется , что еврейский мудрецы и авторы писатели, сочинившие  "Святое Писание", далеко неточны, так как далеки от истины; и , попросту говоря, ошибаются; если не сказать , что кривят душой.

Старая песня древних жрецов и первосвященников!
Когда Прометея греческий бог Зевс, приковал к скале горы Эльбрусу на  Кавказа! эа то, что тот осмелился открыть людям тайну огня. И, хищный орёл каждый день! Прилетал клевать печень у учителя человечества - Прометея.

Должно быть,делать добро людям , наказуемо!?

Не миновать нам своей скалы у моря и хищного орла современности от первосвященников "избранного и святого" народа.

Делать людям зло - это, по-еврейски, нормально; но, делать добро людям  - не нормально и как бы, выходит, противозаконно; согласно постулатам евреев, которыми написаны многие , если не все  Законы в Европе. 

Потому как, законы пишутся от имени "избранных и святых". Но нас интересует истина. И,будь что будет! "Первый тайм мы уже отыграли!" на этой, на  грешной Земле. Помирать, так с музыкой!

Нет нормальной логики у тех богов, которых некоторые изобретают в угоду  самим себе , в своих корыстных меркантильных интересах! И логика у тех "избранных и святых" не нормальная, потому что еврейская!

Истина и Талмуд не совместимы; и , состоят в непримиримом противостоянии, как Бог правды противостоит Диаволу лжи.

Кого Бог изгнал с Небес , того евреи пригрели у себя на груди, чтобы способстовал обманывать простых людей и народы.

Что бы морочить человечеству голову!

И, морочат, вот уже 2471-й год!

Спасительному исправлению евреев не помогло даже вмешательство Небес, приход самого Бога, сошедшего на Землю, в Галилейскую область; в  образе Иисуса Христа, что бы указать евреям путь исправления и истины, через христианство!

За что евреи , в знак особой "еврейской благодарности" беспардонно распяли Иисуса Христа, который открыл евреям Свою тайну , что Он есть Бог-Сын, Сын и подобие Бога-Отца.

Сын того Бога евреев,казалось бы по природе вещей понятной и детям, который вывел их предков иудеев из Египта; и, избавил их от рабства!

Но еврейские первосвященики и еврейский народ ,  толпа зомбированных первосвященниками невежд, оказались жестокосердыми даже к Богу; будучи глухи и слепы к Словам Сына-Бога; и, нисколько не вняв Ему и его Учению о любви к ближнему,как самому себе, но распяли Его.

Распяли Сына-Бога, как раба.

Вероятно полагая , что евреи - это сам "центр Земли" и "пуп Вселенной", народ  самозванно "избранный" в "святые"; и, которому всё нипочём.

Иисус Христос пытался донести до неразумных евреев , что они обычные люди; правда, несколько и даже весьма озверелый и невежественный, но никак не "избранный народ" и далеко не "святой народ" на Земле.

Иисус Христос , Господь , хотел сказать евреям , что никакой избранностью и святостью,Бог древних иудев, не отличал!

Довольно и того было , что освободил и вывел еврейских предков, древних иуедев, из рабства.

Но ниикакой избранностью; и, тем более "святостью", Господь Бог тех вообще евреев , потомков древних иудеев, не отличал.

Насколько евреи "святы" и "святой народ", то покажет грядущее распятие, в котором Иисус Христос нисколько не сомневался, которому суждено было быть и предстояло свершиться.

Распятие , собственно, Иисус Христос, предвидел и  ждал.

День Пасхи Иудейской и Его Крестное Распятие неуклонно приближались; и , сближались; и, с каждым годом Его служения евреям, которое должно произойти в один день, едва ли не одновременно.

Что акт Распятия Господнего ещё резче и отчётливее проявит миру звериную сущность мирового еврейства и оттенит тщательно скрываемую суть рассизма мирового еврейства по отношению к иным народам.

Рассизм евреев, ко Дню Рождества Христова , в 18 г. до н.э. , а тем более , ко дню Его Крестного Распятия , проявится во всей "своей красе" и жестокой неприглядности.

Вот в чём, именно и проявилась , вся "избранность" и вся "святость" еврейского племени; причём; и, проявилась в день и час казни самого Господа Бога и Спасителя евреев, которым (тем евреям)в полном смысле было на всё наплевать.

Лишь бы поскорее расправиться с ненавистным для власть имущих и столь опасных, с точки зрения первосвященников и власть имущих, для простого еврейского народа , для толпы: Его - Иисуса Христа,  рассуждениях и мыслях о любви к ближнему.

                ******

Но я , здесь и сейчас, опираюсь на небесную хронологию и Учение Бого-Человека, который пришёл учить народ не по Талмуду, но любви к ближнему,быть морально выше и совестливее; и , по-человечески красивее всех тех еврейских книжников , фарисеев и первосвящеников, которые выказывают свою "святость " едва ли на каждом перекрёстке улиц, лишь бы простой народ видел насколько "свят" этот ханжа, "избаранный праведник" и богач.

                ******

Начальствующим и первосвященникам , настроив зомбированную толпу народа на свой еврейский лад, было важно поскорее распять Его, подвергнув бичеванию, словно раба и тварь безсловесную; нёсшего на плечах тяжелый  Крест Распятия; с терновым венцом на челе и кровью на лице.

Евреи не вняли даже слову римского прокуратора Понтия Пилата, который хотел помиловать безвинную душу Человека; и, желал  отпустить Иисуса Христа по-добру, по-здорову.

Но и здесь проявилось во всём обличье зверинное лицо и суть древнего невежества, как и современного, мирового еврейства, когда  вора и разбойника Варраву, толпа евреев кричит Понтию Пилату: "Отпусти!"

А безвинного Иисуса Христа, Сына-Бога, толпа евреев требовала , крича: "Распни его!", "Распни!".

Вот и весь сказ о подлинном облике и сути еврейского племени, как и всего мирового еврейства.

Которое всю суть "Нового Завета" извратило до неузнаваемости , в своём демагогическом стремлении еврейского толкования,в интересах мирового еврейства , что и по сегодня мир покорно плетётся вслед еврейской Доктрине о Иисусе Христе , как еврее.

Но ни слова о том , что владыка Иисус Христос пришёл на Землю с тем , что бы обличить евреев , сказав им всю суть их религии: " Ваш отец - дьявол; и, он отец лжи; а, вы дети его; дети лжи!"

Но об этом, о дьяволе и лжи,  ни евреи , ни церковь Христа, не говорят ни слова, обходя стороной эту суть истины и обличения.

Церковь послушно отправляет в литургиях идеологию мирового еврейства, продолжая удерживаать христианские народы в узде повиновения и рабства власть имущего и власти дненг мирового еврейства, которое продолжает дело ограбления народов и политику геноцида , в интересах еврейства и власти денег.

Вор и разбойник Варрава, евреям и ближе и роднее по духу и сути, нежели святой и безвинный  Сын-Бога , Иисус Христос, который и делал то всего, что учил любить ближнего , как самого себя.

Но евреи могут любить только самих себя:"избранных" и "святых" воров и разбойников, падких до чужого добра и материального благосостояния, причём захвата и отъятия имущества любой ценой! 

Если бы евреи, хотя бы на миг вняли Учению Иисуса Христа; и, поняли что они сделали, какое сотворили мировое и всевселенское зло; что сотворили для еврейского племени тогда; и, сейчас!

Какой грех возложили на головы мирового еврейства; и, на всю их Тайную Доктрину "о мировом господстве".

В том суть и смысл всего мирового еврейства на Земле!

Что евреи невменяемы; что им и сам Бог: всё - нипочём!

Что они возомнили себя сврхчеловеками и над человеками.

Вот для чего снизошёл Бог на Землю , что бы показать евреям и всему человечеству Земли , истинное лицо мирового еврейства.

Ведь в дни Иисуса Христа , евреи были не только в Иудее, но и ,как минимум,по всей Европе; ибо где были римляне и греки ; там уже, как должное , подвизались евреи, что бы подбирать крохи людского имущества , где-что у кого плохо лежит; и , где-что и с прибылью можно урвать еврею у не-еврея!

Евреи и Учение Христа заполонили в своих объятиях и  интересах мирового господства еврейства, взяли в плен своей всепобеждающей еврейской демагогии; и , обратили христианство работать в интересах мирового еврейства, одурманивая человечество ядом анчара из еврейских пустынь.

Даже сама Святая церковь, в том числе,  льёт воду христианства на мельницу мирового еврейства; дённо и нощно поёт те "святые" дифирамбы , которые поёт и воспевает и преподносит им же, евреям; как "израильтянам". Но евреи никогда не были израильтянами , а всегда были иудеями , а потом стали их потомками , евреями .

Святая церковь всей Христианской цивилизации; как и всевозможные Средства массовой информации , которые так же находятся в руках мирового еврейства, дённо и нощно поют "алл-лилл-у-й-я" еврейству; и , Иисусу Христу , якобы происхождением еврею.

Но это их еврейский проект. Который никто и никогда и не пытался опровергнуть.

Мировое еврейство, дело Христианства поставило на такую широкую ногу , что и на  Небе христиан, не иначе, как  "ждёт" уже  Новый Иерусалим; и, ждёт не дождётся их там , в Небесах , Господь Бог Иисус Христос; еврей, сын еврея из рода царя Давида! Который только и прибыл на Землю и Снизошёл , что бы служить тем неугомонным и ненасытным евреям, как вечно бедным , так и вечно хитрым.

Которые и всё святое у Христа, оборотят в свою прибыль. С помощью лжи! Но кто их в том изобличит, так считают евреи!?

Всё что можно и возможно сделать для людей и для евреев, всё может сделать человек; язык то у евреев без костей и мелет; и молотит; и лопочет безпрестанно; всё целенаправлено бьёт в одну свою еврейскую точку.

Навязывая миру то христианство; и, такого Иисуса Христа , который выгоден только евреям;  который полностью якобы еврей; и , явился в этот мир только для того , что бы создав Христианство, ещё больше закабалить мир людей, в интересах всё того же мирового еврейства. Еврей беспощаден ко всему не еврейскому , в том числе и к самому Богу и Его Учению.

Так думают евреи; и, их еврейские идеологи.

Но мы так не думаем; и, так не считаем!

Мы считаем, что дни "бедного" еврея и мирового еврейства сочтены , потому что евреи не добрые зёрна и не зёрна добра, а плевелы и никчемность. Что , по -Иисусу Христу , "дерево не приносящее доброго плода - срубают!"

Иисус Хритос изъяснил ерейскому народу, что они есть империя зла и ненависти против человечества; и, зла против всех людей; и , что по своей кончине каждый еврей; и, как и  каждая еврейская душа, будут сожжены , как плевел, как мусор, из-за своей никчемности; и, потому, за ненадобностью Богу.

Бог об этом открыто сказал в Своём Евангелии "Нового Завета", но чтобы то понять,  надо иметь разум  в голове  от Бога , но не "разум" от дьявола.

Как бы там ни было , но ни одна душа-плевел уже никогда не вернётся на Землю и будет сожженна; и , сжигается в преисподней.

Потому что,  ни один еврей ещё не вернулся на Землю; и , никакая реинкрнация еврея не спасёт и не поможет,  за его дерзкие преступления и грехи на Земле.

Спасутся толко те евреи , которые добровольно и сознательно примут христианство, будут жить по-христиански; и, которые  будут жить; и, которые  будут жить вечно и эволюционировать как христиане!

Но это , только для тех и тем , которые пойдут за Иисусом Христом, за Его Учением!

А мировое еврейство , это воры и хищники , которые и имя то "Израиль" украли у предков праславян; присвоили себе , вписав во все святцы евреям имя "Израиль".

Во все святцы, какие только возможны; потому мы даже в Великий День Пасхи Христианской Православной, только и слышим об имени "Израиля"; и ,израильтянах, имеется  ввиду евреев , но которые в истине к "Израилю" не имеют ровно никакого отношения, как козлище к мирной овце.

Потому что, это имя "Израиль" у евреев ворованное , украденное у израильского народа; и, у их потомков-славян.

Которых (израильтян) действительно было десять колен; и, которые есть; и, никуда не дались; и, остаются все десять колен, родов и племён.

И, которые; у иудеев-евреев пропали , исчезли неизвестно куда и в каком направлении!

О подлинных израильтянах "Второго исхода", мир ничего не слышал; но не иудеях-евреях;  имеется  ввиду не евреев; у евреев подлинных ,- они-израильтяне,-  исчезли, испарились , канули в Лету; а куда делись , евреи  соврать не могут; и, правды сказать нельзя.

Потому и нет у израильтян, у их потомков славян ни истории , ни происхождения, ни роду-племени. Всё потому и так , что так хотят евреи; так нужно евреям.Что бы никто не догадался, что подлинные израильтяне - это сегодня славяне в Европе. А бывшие иудеи - это сегодня подинные евреи Талмудического Устава ; и,  никакие они не израильтяне, а воры ,хитрецы и разбойники с большой дороги.

Что бы как-то смягчить это обличение евреям , можно прямо сказать ,что они полнейшие невежды и заблудшая овца среди народов мира, но никак не "избранный" и "святой" народ. Можно скажать и  так, что это -зомби, зомбированный народ, которому внушили огнём,  мечом и бичом , что он "избранн" и "свят".

Славяне , в миру человечества, словно с неба свалились; и, сразу оказались в Европе.

Евреи всё об подлинных израильтнах зажали в свой мировой еврейский кулак так; и, запрятали так далеко , что и сами забыли, куда дели.

Но на самом деле , израильтяне - это сегодня славяне в Европе!

Но евреи прекрасно знают , что как только правда о израильтянах - праславянах откроется человечеству , в мире сразу же пахнёт зловонием еврейского  трупа; трупным запахом еврейства, которое давно умерло , как потомки иудеев; но , по-вампирски  укравших себе имя "израильтян"; а самих их отправивших на погост истории, в небытие.

Дескать , никто не докопается!

Но Господь Бог велик!

И, справедлив!

Покарает!

И, не даст вечно евреям; и, всему мировому еврейству наслаждаться украденным и  несправедно присвоенным себе , евреями, именем "Израиль".

В связи с тем , что у подлинного Бога Израилева , у Посейдона ,у  Бога-Отца , как  пришельца из Космоса , было именно десять сыновей-близнецов, которых Он родил с земной женщиной, по имени Клейто , пятью парами; родил пять раз "по чете"; и к ряду.

Даже имя "Моисей" , бывшее именем первенца-сына у Посейдона , и то присвоено евреями ; и , выдано в мир, как имя своего величайшего пророка и воителя-первопроходца. Но, который к "Израилю" не имеет ровно никакого отношения.

Потому что "Моисев исход" иудеев из Египта был на 151 год раньше; и, до того, как и чем был исход "сынов Израилевых" из "земли Египетской".

Иудеи изошли из Египта в 1758 г. до н.э.,

"Сыны Израилевы" вышли из Египта в 1607 г.до н.э.

Вот в чём вопрос!

Или описка и ошибка еврейских мудрецов, присвоивших себе нелегитимно имя "Израиль".

"Израиль" - это сегодня славяне в Европе , как потомки атлантов и "Атлантиды-Израиля" Бога-Отца Посейдона, архи древней цивилизации , погибшей в Чёрном море в 11709 году , считая на момент событий аварии на Чернобылькой АЭС ( на 26 апреля 1986 г.!)

А религию и веру в Бога-Отца в землю Обетованную привнесли именно израильтяне-потомки атлантов; и, именно предки племени тех гиксосов; и , что их имя в "Третьей Книге Царств" в Библии -  "сыны Израилевы"; которые и были потомками атлантов и предками праславян, но нагло и хитро, либо по своему дикому и легкомысленному невежеству, обворованых евреями.

Евреи по глупости  своей , или в силу крайней безисходности и крайнего невежества, допустили ту "оплошность", что информация о втором исходе и  "сынах Израилевых" , попала  в "Святое Писание", когда в "Третьей Книге Царств" сказано чёрным по белому;  и,мы это поняли и уловили;

Тем засвидетельствован тот факт, что в 4-й год царя Соломона Мудрого , в год начала им  строительства Храма Господу Богу Израилеву в городе Иерусалиме , была 480-я годовщина исхода "сынов Израилевых" из земли Египетской!

Слышите,читатель!

Строился Храм Богу Израилеву , но никак не Богу Иудеев!

Тогда ещё , при жизни царя Соломона ( как царя с 1130 по 1090 г.г. до н.э.!), иудеи были ещё иудеями , но никак не евреями. Евреями иудеи станут в 458 г. до н.э.; во дни "великого учителя" Ездры Вавилонского!

Потому что , у древних иудеев , вообще не было никакого Бога , либо был тот , о котором пишет "Велесова книга" когда говорит  о племени Русь ,говорит  как о потомках праотца ОРА и праматери МАРИАМ , родной сестры Моисея!

Дело в том , что "племя Русь" праотца ОРА и праматери МАРИАМ , иудеев; ушло в Европу из земли Обетованной, "из-за тесноты земли",  ещё в 1157 г. до н.э. , когда к власти пришёл царь Давид!

Тогда ещё ни о каком Талмуде Езды Вавилонского и речи не было, тогда ещё ни о каком еврейском Боге и речи не было. А всё еврейство и рассизм Ездры надуманы и высосаны из пальца еврея-богача , первого богача и самого богатого человека в Вавилоне.

Древнейшая летопись "Велесова нига" прекрасно иллюстрирует какими был Боги племени племени Русь и Древней Руси, а они (племя Русь) потомки ближайшего сподвижника и родственика пророку моисею и первосвященнику Аарон. Потому что муж по имени ОР , был супругом МАриам - родной сестры Моисея и Аарона , так говорит "Велесова книга" и Иосиф Флавий , еврей, который пользовал Библию , а Библия пользовала его.

Стремление Иосифа Флавия возвеличить иудейский народ и его историю, были настолько велики, что даже годы разницы в исходах в 151 год , им были интерпретированы , как "511", то есть максимально большими , кие можно было извлечь из того числительного "151"!

Вот в чём; и,  где была "собака" зарыта!

Говорю умникам и умницам человечества , а не тем неразумным евреям , которые слепы в своём невежестве , словно новорождённые котята!

Извините , за откровенность !

А как же иначе , истину донести до самого народа древней Иудеи  и до иных народов!

Поэтому мы обязаны доверять счёту времени "по архангелу Гавриилу", но не еврейским мудрецам , авторам и творцам Библии , которые тоже были простыми людьми; и ,вообщем то, без семи пядей во лбу. 

Тогда, в 618 г. до н.э.; или , по архангелу Гавриилу, в 70-ю "седмину", а это было беспрекословно и абсолютно точно;

Так как,- ....(70х70 = 4900 Лето от Адама)!.....,- архангел Гавриил засвидетель-
ствовал пророчеством своим к Даниилу,

Что через 600 лет  на Землю с Небес , в Галилею , придёт владыка Христос.

Так и оно и произошло; так и случилось!

Когда в 18 году до н.э. в селе Вифлееме Галилейском , родился младенец Иисус Христос; и матерью  Ему  была избрана Богородица , непорочная Девы Мария!

Но это вовсе не значит , что внеземная высокоразвитая цивилиззация не знала технологии суррогатного материнства, даже применительно к  непорочной Деве Марии! На то Он и Господь Бог ,что бы его подчинённый и подотчётный архангел Гавриил,  мог производить всё, в том числе быть и высоко-квалифицированным генетиком медицины!

У нас нет никакого сомнения в том , что отцовство младенца было небесным , божественный генотип был от Бога-Отца, который воплотился на Земле в образе младенца; и , воззросши, стал Человеком,

А спустя 46 лет , после  крещения водой в реке Иордане , у Иоанна Предтечи, получившего полномочия Сына-Бога, сына Бога-Отца!

С тем и для того , что бы показать неразумным и хищным евреям, кто они есть на самом деле ; и, в кого они превратились из иудеев , которых Он , Бог, некогда вывел из рабства в Египта !

Но теперь, те иудееи стали  евреями, а это было далеко уже не одно и то же.

Что бы не говорить много и долго , мы скажем здесь и сейчас , что Господь Бог показал евреям , как из рабов-иудеев они превратились в хищников-евреев ; и, даже  стали Его палачами.

Так как , спустя 51 год и 3 месяца ,земной жизни;  Бог-Спаситель евреев , потомков иудейского народа , будет распят евреями , потомками тех иудеев, которые из иудеев превратились в евреев; превратились в палача своего  Бога Спасителя!

Вот в чём был подлинный смысл пришествия владыки Христа , Бога на Землю , пусть и в образе Сына-Бога, но  что бы показать евреям , как Бог Спаситель ими , евреями,  будет казнён Иисус Христос!

Который и есть Суть Бога , который в 1758 г. до н.э. , вывел иудеев из Египта.

Но евреи, к 33 году н.э. , превратились в такой народ , что уже не способны были слышать никого , даже самого собственного Бога-Спасителя, который для них же евреев и снизошёл на Землю с небес.

Ибо "учители" и первосвященники евреев , возомнили себя "избранным " народом, зашли в своём самовозвеличивании так далеко; что , слышали только самих себя , слышали только голос своих начальствующих первосвященников Каиафы и Анны.

Чтобы вразумить евреев и их первосвященство; и, вернуть их, евреев,  на путь истины , Богу понадобилось прибыть на Землю!

И , жить среди людей более 50 лет , начать своё Евангелие служения людям, уча и разъясняя, суть жизни человечества на Земле.

И, указывая евреям на то, насколько они уклонились в дьявольщину , рассизм и геноцид, по отношению к иным не еврейским  народам.

Что бы возвратить евреев на путь истинной жизни человека на Земле.

Но ничего не помогло. Евреи оставались с чугунными лбами своих первосвященников; и выи у них , у евреев , были несгибаемы, настолько.

Что Господу Богу оставалось пойти разве что на крайние меры, пожертвовать своею жизнью , как Человека; пойти безропотно и беспрекословно на Крестное Распятие ,

Что бы , хотя бы кто-нибудь , пусть и через века и сотни лет, спустя даже 1980 лет , пришёл к пониманию сути истиной жертвы Бога.

И, причин , её повлекших.

Хотя бы кто-нибудь пришёл!

Пусть, даже через две тысячи лет !

Хотя бы!

Хоть кто-нибудь нашёлся из "сынов человеческих",который бы указал евреям, что они есть палачи не только иных народов , но и Самого Бога.

Их  Спасителя своего; которого евреи распяли в 33 голду н.э. ,1 апреля, в пятницу!

Причём, буквально накануне великого еврейского праздника: накануне Дня Освобождения иудеев из рабства Египетского!

Из которого, тех древних  иудеев вывел Сам  Бог!

Который сейчас вот стоит на горе Голгофе; и , распинаем!

И, распят.

Но Которого , евреи распяли, за 14 часов до наступления праздника Песах, до наступления своего величайшего из праздничных Еврейских торжеств , до наступления времени праздника Песаха, до начала тех песен и плясок, и пития вина!

Евреи Своего Истинного Бога, своего Спасителя сейчас вот разопнут на кресте; и,тем  казнят!

Вот Что , хотел Господь Бог сказать тогда Евреям и Всему человечеству о Евреях, как мирового зла , чтобы поеказать смаим евреям их одлинное лицо и звериную сущность их тайного мироположения, которое они сами же и создали , под руководством своих "учителей" ,"великих учёных" и првосвященников!

И , именно этого дня и часа ждал Бог-Отец и Сын-Бога, Господь Бог-владыка Иисус Христос , когда говорил свои братьям:"Ваше время всегда при вас и с вами. А моё время ещё не настало!"

Иисус Христос , Бог-Сын и Бог-Отец ждали того дня и часа , когда земное время и час Крестного Распятия максимально приблизятся к часу и 1791 году - дате Избавления от рабства древних иудеев, когда Господь Бог спас иудеев от рабства Египетского!

С тем , что бы показать еврееям , потомкам тех избавленных иудеев-рабов,насколько они морально опустились , насколько дошли до моральной деградации, что в своём невежестве и дьявольской дикости , совершенно озверев, снизошли до смнертной казни распятием , своего Бога Избавителя , своего Бога Спасителя.

Праздник Песаха , Освобождения иудеев из рабства, через 14 часов земного времени , будут праздновать , будут пить вино , будут петь песни и будут плясать и танцевать  в великой радости , но

Практически на костях своего Бога Избавителя , Распятого Только Что по воле еврейского народа и его первосвященников , которые кричали римскому прокуратору Понтию Пилату :"Распни его!", "Распни!"

Господи ! Какой ужас и грех  сотворили евреи на свои головы и на головы своих детей и потомков!?

Ведь Понтий Пилпт , не найдя никакой вины у Иисуса Христа, сказал , что он умывает свои руки.

Сказав тем НЕбу , народам и Господу Богу , что вины его нет в Распятии невинного Человека.

Что вся вина ложится на евреев и на весь еврейский народ.

Я пишуэти слова только для того , что все евреи и весь еврейский народ , наконей-то поняли , какое ужасное преступление совершили их предки 1 апреля 33 года н.э. , распяв безвинного Сына-Бога.

Сына Бога , который некогда 1791 год тому наза и освобождения Богом иерусалимских иудеев, согласно Слову Распни! Ваш отец - Дьявол; и, он отец лжи; а, вы дети его; дети лжи! когда говорит  о племени Русь ,говорит  как о потомках праотца ОРА и праматери МАРИАМ , родной сестры Моисея!

Вот в чём; и,  где Адамабыла д, оказал иудейскому народу несказанную милость, освободив их из рабства.

Быть может ,этол был вовсе не Сын-Бога , а сам тот Бог-Отец,который и оказал иудеям , предкам сегодняшних евреев , ту , несказанную милость и милосердие!

И вот что мы видим!? В кого превратились потомки иудеев , став евреями, превратлись в жестоких и бездушных палачей.

Пусть еврейское племя всего мира увидит наконец-то себя во всей неприглядности своей Тайной Доктрины своего Тайного Талмуда.

Приверженами которого евреи остаются и по настоящее время.

Урок евреям, преподанный Иисусом Христом , продолжается и по сегодня.

Только евреи не поняли ,не понимают , или не желают понимать того , насколькоони низки  сути своего жестокосердия.

 

А не то , что вам поют верные слуги Святой церкви Христа и крепостные мирового еврейства , которое евреи назвали от года сотворения первого человека разумного Адама"христианством", исковеркав и перелицевав под себя , под евреев , всё то гениальное Учение Иисуса Христа.

Евреи , даже в миссии Иисуса Христа! нашли для себя выгоду; и , продолжают обманывать народы, перекроив напрочь под себя все речи , и слова, и само Учение  Христа.

Благо , народ тёмен и невежественен, всё никававилонского плененияк не может выйти их тьмы на свет Божий.

И, Святая Церковь и Средства Массовой Информации евреев , всячески продолжают петь дифирамбы мировому еврейству; принимиая и полавая его за "Израиля"!

Не понимая того , что евреи - это плевелы человечества; и, их душам нет больше жизни. Души евреев не участвуют больше в эволюции человечества. Их души , души евреев , сразу отправляются в ад и сжигаются , как мусор.

Ни одна еврейская душа уже никогда не возвращается на Землю.

Потому что евреи казнили Бога , Своего Спасителя и Поводыря, словно слепых,  при исходе иудеев из Египта ,

Но этот народ превратился в кровожадного хищника, о котором уже никак не сказать, что он образ и подобие Божие.

Иисус Христос прямо сказал евреям в Храме Иерусалима , что "ваш отец: Дьявол".

Бог немногословен.

Каждое слово Господа на вес золота. Каждое Слово Иисуса Христа следует воспринимать с позиции Внеземной цивилизации, Что Он Тот , который создал первого человека "Адама"; и, всё  человечество на Земл.

И , печётся Бог только о том , чтобы души человеческие были отборным зерном на поле жизни , которое засеял Он , Господь Бог.

И, как всякий сорняк убирается человеком с его поля , так и Бог убирает со своей Земли плевелы , оставляя только отборные зёрна!

А плевелы сжигает.

Я не могу привести доказательные примеры , потому как я постой человек , но не более.

Но уверено могу сказать , что ни один сорняк не возвращается на Земное поле Жизни у Господа Бога.

А это значит , что ни одна еврейская душа не реанкарнирует более; и, не возвращается на Землю.

Всё сжигается.

И, наступит момент когда, либо остатки еврейства откажутся от дьявольщины и перейдут в христианство!

Либо, на Земле не останется; и, не будет ни одного еврея!

Всё , что пели вам священники в СВятой Церкви Хримста, то всё слуги еврейства ;ибо ноты музыки и слова той песни , написаны еврейством , которое и здесь не изменило своей хищной натуре и продолжает обманывать народы в своих меркантильных интересах.

Попросту говоря , продолжант обманывать народы ложью.

А христианство в руках мирового еврейства, продолжает быть и оставаться вспомогательным придатком еврейства.

Но сколько верёвочке еврейства не виться , а конечик будет. Рано или поздно дьявольщине еврейства на Земле , придёт конец.

Ибо , Иисус Христос говорит , уча: кто слышит меня и идёт за мной; и , живёт по уставу Моему , тот имеет жизнь вечную. И , та душа , никогда не умрёт. И никто не сможет взять их из руки моего Отца , потому что он Больше всех!

Значит , во Вселенной , внеземная цивилизация , создавшая человека "Адама"  и человечество на Земле , есть самая сильная и самая гуманная.

И души христиан ,выйдут из тьмы и увидят свет. Свет разума на Земле и во Вселенной.

А не то , что вам поют евреи, архиреи; и,их мировое еврейство.

Где , Иисус Христос из рода царя Давида. А, дудки вам! Иисус Христос -клон ; и , сын инопланетянина, возможно, что Он , даже есть семя Посейдона, Бога-Отца , которого мы знаем , что он прибыл из Космоса на Землю; был царём Атлантиды - острова в Чёрном море.

И , был Бог-Отцом пяти пар близнецов-сыновей. Которых у него было десять . Как и колен , родов израильтян , тоже было десять.

От каждого сына Посейдона, произошло одно колено, или один род израильтян , предков атлантов; и в конце-концов, праславян!

Имя сына-первенца Посейона на Земле, у Бога-Отца Посейдона , было Мнесей , что по нашему мнению есть аналог имени Моисея; а у второго сына Посейдона, Бога-Отца , имя было Мнестор , что значит Нестор.

Мы считаем , вот кто привнёс в землю Обетованную веру в Бога-Отца: Израильтяне!

Это они были потомки племени "гиксосов" ; те были праотцами "сынов Израилевых" , которые стали праотцами праславян и славян.

Но. евреи из рода Иуды здесь совершенно никакой роли не играли; и, не играют.
   
Было такое село Вифлеем в Галилее, бывшего Самарийско-Изрильского  царства! в земле которого и родился владыка Иисус Христос - Галилеянин, отцом которого был Сам БОГ-ОТЕЦ.

Отцовство которого.

Бог немногословен.

Каждое слово Господа на вес золота. Каждое Слово Иисуса Христа и првосвященников!

И , именно этого дня и часа ждал Бог-Отец и Сын-Бога, Господь Бог-владыка Иисус Христос , когда говорил свои братьям: следует воспринимать с позиции Внеземной цивилизации, Что Он Тот , который создал первого человека  было небесное; и , которое никакого отношения к царю Давиду не имеет ; поскольку  есть  измышлением еврейских мудрецов, подвизавшихся к Богу владыке Иисусу Христу; поскольку евреи понимали; и, понимают что они ,евреи, в великом находятся грехе перед Богом, их Спасителем, который есть Христос.

Которого они, в силу своего невежества; и, по грубой властной воле своих первосвященников ,отвергли; и, предали жестокому распятию на Кресте.

Но это всё является предисторией Христианской Пасхи,  Светлого праздника христиан всей Земли.

Несмотря на то, что в настоящее время ряды христианства несколько редеют; мы предполагаем то , что человечество придёт к стопам Бога, Иисуса Христа.

Потому что, мы доверяем свидетельству небесного посланника архангела Гавриила , что Христианская цивилизация продолжится  до 4322 года новой эры! А затем, вероятно,  приблизится Царство Небесное; и, человечество с его кругозором мироустройства во Вселеной значитльно расширится; и, перейдёт в новое качество.

Иисус Христос не умрёт, но станет ещё ближе и доступнее человечеству, потому что Земная цивилизация и Внеземная цивилизация сблизятся; и , человечество получит возможность узнать общественное мироустройство внеземной цивилизации , не только в отношении техническом , но и в духовном развитии.

Христианский мир достигнет времени 4322-й год новой эры; и , человечество произведёт новый качественный скачёк в своём эволюционном развитии, как образ и подобие Бога на Земле , Иисуса Христа.

Иисус Христос , как отборное зерно , посеян был не в самую  благодатную почву, но в еврейскую, которое спустя две тысячи лет ещё; наконец-то, даст должный эволюционный урожай «сам:300!»

Мы о том говорим, что сегодня праздник- Пасха Христианская! Мы радуемся тому , что Иисус Христос  сегодня , в этот день , «Воскрес!»  И обращаемся с приветствием  к своим родним и к близким с радостью: «Христос воскресе!». И, им же, отвечаем на то их радостное восклицание: «Воистину воскресе!»

Мы о том , когда же этот радостный для христианина День был в реальной действитель-ности; и, который и  должен быть Великим праздником; и , о том , что бы этот Праздник знал свой реальный день и прописку в году , но не гулял  по весне , словно ветер в поле.

Что бы был независим от дня Праздника Пасхи Иудейской!

И в то же время, зависим от праздника Пасхи Иудейской!?

Если иудеев уже нет , но есть евреи , которые  Пасху; тем не менее, те евреи празднуют , как День Освобождения иудеев из рабства Египетского.

То мы, христиане всего человечества , как я то понимаю , празднуем свою Христианскую Пасху как День Воскресения Иисуса Христа из мёртвых, который "Смертию смерть поправ"...

И, для нас это великая радость!

Потому что наш Бог и Спаситель, показал что Он жив и вечен , как вечно живым может быть Бог,  Создатель , Бог Творец.

Всевышний и Предвечный, который создал всё: и Вселенную , и Космос, и Землю, и Небо; и  Солнце; и Звёзды; и Луну ; и нас грешных; человека , образ и подобие своё, Бога; и всякую тварь ; и всякое дыхание , что на земле , и в небе , и в воде !

Так вот, что сегодня хотел сказать то, над чем никто не задумывается.

Но в Святой церковь,в ней такие же люди, как и все; священники  состоят   из плоти и крови, костей , мышц и мыслей.

Мысли эти взяты не только Библия , не только «Ветхого Завета» и «Нового Завета»; и, в совокупности взяты , и из других областей знаний. Знание – сила.

Знание – это  великая сила , которая нас возбуждает , поднимает на подвиги и ведёт к Богу, к сверкающей горней вершине познания абсолюта, насколько нам это позволено и возможно.

Сейчас выскажу сущую мелочь , но весьма важную для меня , и для всего мира верующих вБога-Отца и Бога-Сына , Спасителя–Творца; и владыки всего сущего. Ибо слаб человек , даже в образе и подобии Божиим!

Хочу сказать вам , христиане, о том , что мы должны праздновать Светлый праздник Пасхи Христианской Православной в реальный День Воскресения Иисуса Христа, которое было: 3-го апреля, 33 г. н.э.

Был тогда день недели- воскресенье!

Это особый день недели из семи: понедельник , вторник, среда , четверг , пятница , суббота и , наконец, воскресение.

Важно, что даже в днях недели , христианство охранило древнюю последовательности тех дней,  того 33 года н.э.

Когда за «субботой» еврейской , следует «воскресенье» христианское!

Но так, реально и было!

За днём еврейской "субботой" Пасхи Иудейской того 33 года н.э. , с разу же следует Христианское "воскресенье" Христово того 33 года н.э.!

Потому что, так было в реальном времени,как и в календаре у евреев.

Считаю, название материка  «Европа» происходит от имени «еврей»!

Потому что "евреями" , и предки их были: иудеями –русью ; а , славянами, так наполнен воздух и атмосфера древнего материка "Европа".

Куда после гибели острова Атлантиды в Чёрном море , как только материк едва–едва оклимался для жизни ,освободтлся от ледника и тундры, сюда мощным потоком хлынул народ из  «земли Обетованной»: в том числе было , и племя Русь  князя Кия , пришедшего в Карпаты в 649 г. до н.э.

И, племени израильтян-праславян , все десять колен которых оказались в Европе , в 522 г. до н.э. ;

И, племя персов-германиев царя Дария Гистаспа, с 513 году до н.э. , породивших с женщинами славян , новый народ «германцы»;

И , наконец племя «варяги-русь» , племя иерусалимских евреев, в 135 году уже н. э.! Депортированных Римом в восточный Крым и на Какахз, после подавления восстания  евреев в Иерусалиме, под руководством вождя евреев  Симона-бар-Кохбы!

Так что! Не только первые князья Киевской Руси в Тавриде: Рюрик Первый , Олег Вещий и Игорь Рюрикович Старый ; но и , прочие киевские князья ,были прямыми потомками иерусалимских евреев!

Иосиф Виссарионович Сталин (Джугашвили) был потомком иерусалимских евреев, причём доминантных генов, потомка царей-правителей.

Чингиз-хан и Александр Македонский: , - они несли в себе древнюю кровь иудейского народа; как князь Кий (Исаакий);  и,  Александр Македонский, роды которых ушли  в Европу иудеями; ушли из земли Обетованной в 1157 г. до н.э. , «из-за» тесноты земли» , но и это не так.

Их всех вынудило , вытолкало уйти ,беспрецендентное кандидата в цари, пастуха Давида , сына Исеева , который ещё доподлинно неизвестно кто и кем он был? Был ли он иудеем!? Или напротив , был , потомком фараонов Египетских, сыном «сынов Израилевых»; которых мы относим к потомкам атлантов; к израильтянам ; и к предкам праславян, которые только с 522 г. до н.э. , придя в древний Крым , в Европе, стали славянами.

То , что пишут еврейские мудрецы в "Ветхих и Новых Заветах" , те известия , как факты,  ещё надо десять раз проверять и перепроверять , потому как евреям верить на слово никак нельзя ; этот народ настолько лживый, вёрткий , нахальный , крученный и перекрученный.

Что ему пальца в рот не клади, так как ,  отхватит всю руку аж до плеча со всеми костями ; и , плакать не даст; скажет , что так и было с библейских времён и до скончания веков.

Так что и Соломон Мудрый – это ещё ба-а-ль- шой вопрос , кто он ?!  Иудей ?! Или Израильтянин?! Если не еврей, то израильтянин , а значит , праславянин.

Как бы вас не коробило и не тошнило  от одного имени «израильтянин», которое испоганили, исковеркали  и опошлили те же самые евреи , присвоив себе это библейское славное имя , покорителей Среднего Царства Египта ; из которого иудеи сломя голову ломились через Красное море в землю Обетованную , но будучи рабами Египта , но никак не фараонами А сыны Израилевы , уже после исхода иудейского народа , фараонили 151 целый год Ветхозаветного времени. Чего бедным иудеям и в вещем сне не снилось.

Истина состоит в том , что Господь Бог-Спаситель иудеев «Моисеева исхода» вывел их Египта в 1758 году до н.э. !

И , же , в том же 1758 году до н.э. , ввёл племя «гиксосов-пастухов» в тот же Египет Среднего Царства; и , их вождей сделал фараонами Египта.

Милось Бога к одним и к другим состояла в том и состоит , что тем Богом –Спасителем был Бог Атлантиды Посейдон , космический пришелец и Бог-Отец Его десяти сыновей , в первой паре близнецов из пяти , которые Ему родила земная девушка , а потом супруга, именем Клейто;
Первую пару младенцев-сыновей Бога-Посейдона звали первого Мнесей (Моисей) , а второго Мнестор (Нестор).

Вот и суди люди , суди Бог , кто же вывел иудейский народ из Египта ? Кто  спас  иудеев «Моисеева исхода»?!

Кто такой был Сын-Бог , Бога-Отца, если не сам Бог-Посейдон в образе Иисуса Христа?!

И кто теперь те евреи , потомки народа «Моисеева исхода» , которые , несмотря на все предупреждения Иисуса Христа , который , собственно , ради спасения самих евреев , потомков иудеев , которых Бог-Отец  Посейдон; и, в одном и том же лице Иисус Христос , как Сын-Бога,пришёл спасти евреев; и, вывести их из заблуждения тайных доктрин Талмуда Ездры Вавилонского.

Вывести из заблуждения и влияния Дьявола, но евреи ни к чему не прислушались , ничего не услышали; и под влиянием первосвященника Киафы и его тестя первосвяшенника Анны , потребовали у прокуратора Рима в Иудее , Понтия Пилата , распять Его , Иисуса Христа.

Как Сына-Бога и Бога–Отца в одном лице; собственно, как  Бога Спасителя иудеев и проводника иудеев в исходе из  рабства Египетского.

И , тем не менее ; и , не взирая ни на что Иисуса Христа - Распяли!

Его ! Владыку Миров! И Повелителя всего живого и неживого! Что есть во Вселенной!

Можете , люди добрые , только себе представить , в каком неизбывном ; и , не,отмолимом грехе пребыают теперь евреи , с 1 апреля 33 года, когда сотворили то зло Расрятия,

И, самим себе и детям. Евреев их счета в банках; и,  деньги не спасут от кары небесной. И , власть денег на земле , от возмездия у Бога не спасут.

Деньги! Власть денег! Это явление- преходящее. Деньги  - вода. Как пришли , так и уйдут.

Посмотрите на бесславный конец известного олигарха России Бориса Абрамовича Еленина!

Посмотрите кем он был; и, чем кончил!?

И, как закончил свой путь !?

Главное, когда закончил свой путь !? За три дня до Пасхи Иудейской 2013 года.

Здесь предупреждение Бога, Иисуса Христа , космического пришельца через рождение  на Землю, как Сына  Бога-Посейдона, который Предвечен и есть, и был, и будет Всевышений!

В руках Защиты которого находимся все мы , христиане; как  и  каждая живая христианская душа. Которую, никто из инопланетян других неземных цивилизаций , не может никто вязть и исторгнуть, не может лишить жизни никто и ничто!

Любая душа , которая во Христе – она вечно живая и будет вечно жить; и, те были и будут  праотцами и будут  развиваться,

А еврейство задохнется во власти своих денег; и во власти "чистоты" своей еврейской крови, зачастую рождающую горбатых , кривых , безобразно толстых и проее; но это у них последняя жизнь на Земле; и у их душ нет будущего, кроме ада и преисподней.

Горе евреям!

Чем им помочь? Если сами выбрали свою стезю в этой жизни , обольстившись материальными приобретениями , святыхбогатством и деньгами ; властью денег.

Конец и ко.

Во все святцы, какие только возможны; потому мы даже в Великий День Пасхи Христианской Православной, только и слышим об имени нчину еврейским душам, предначертано, в вечном огне. Потому,что они плевелы , но не зёрна!.

Плевелам гореть ,как той соломе в поле , кИзраиляоторая уж; и ,израильтянах, имеется  ввиду евреев , но которые в истине к е безполезна.

Христианским душам жить вечно и эволюционировать под покровом Бога, Иисуса Христа, который и Бог-Отец; есть и Бог–Спаситель.

Однажды Он Сам мне сказал : «Всё будет хорошо!»  Держа своими обеими руками , мою правую руку.

И , не важно, во сне ли это было , или наяву. 

Хочу сказать вам следующее:

В Страстную пятницу 1 апреля 33 года оказывается, что у евреев Суббота в тот 33 год н.э. наступала в 20:00 вечера пятницы.

И , с 20:00 вечера, наступала суббота, а с нею и Пасха Иудейская 33 г.н.э.!

Распятие Христа и Иудейская Пасха совпадали  в буквально одних сутках , с разницей между ними в 14 часов , между часом распятия и началом Иудейской Пасхи.

Было так, что суббота,  совпадала в тот год  с Днём Исхода иудеев из Египта , совпадала с Днём Освобождения иудеев из рабства ,что так радостно для еврейской души , как они весьма и весьма всегда рады Празднику Освобождения своих древних предков иудеев.

Пятница и суббота , практически совпадала в один и тот же световой день.

Пятница истекала , а суббота начиналась с 20:00 еврейского времени дня тех  суток.

Евреи и торопились распять Иисуса Христа. Принести Его в жертву, как  Агнца, еврейскому богу дьяволу.

Но Бога, который низверг дьявола с небес , евреи осмелились подвернуть преданию смерти Крестным Распятием.

Самым жестоким, изуверским  и коварным способом , какие только страдания возможны  живой душе; которым только и может предать другая земная душа.

Потому что ,всё содержимое внутренностей, исходит из человека наружу ,вы сами понимаете о чём я; чего «Новый Завет» не мог и может сказать верующим .

Сказано только , что римский солдат , копьём проткнул подреберье Господу; и , истекла кровь и вода. Но вы же понимаете , что и без копья было и истекло.

Даже римские писатели о том не говорят , о внешнем виде казнённых. Насколько не лицезрим был их внешний облик. Это было сверх издевательство над самой сутью челоека, как сотворения образа и подобия Бога.

Зная всё заранее, Господь пошёл на это , что бы показать человечеству всю низость , невежество и коварную неблагодарность евреев к Тому , Кто некогда в древности спас их предков иудеев , выведя их , как тех малых детей, из рабства Египетского.

Тогда Иудеи , вероятно , были настолько уже невежественны и тупы , от той рабской жизни в Египте , которую и жизнью то , нельзя было назвать. Что иудеи , библейские предки евреев, нуждались в поводыре , нуждались в Боге , который бы их спас и вывел.

Теперь , став евреями , потомки иудеев,вовсе забыли Бога; как забыли и о том , какими жалкими они были;

И, кем они стали тепепрь в отношении материальных пробретений перед другими людьми , когда вся собственность не-еврея , уже принадлежит еврею.

И вот , Господь, владыка  Иисус Христос , говорит в Храме Господа в Иерусалиме, Кто Он: что Он пришёл от Бога-Отца, что Бог-Отец послал Его именно к евреям , которые из всего человечества , заняли самую и изуверскую и приняли самую расистскую Доктрину Ездры Вавилонского эксплуатации и грабежа всего человечества , которое иное и есть не евреи.

Приняв самозваную доктрину якобы  от Того Бога , Который их спас ; и , которого они в этот день подвергнут распятию.

А спустя  14 часов истекающей Страстной пятницы , наступит  Иудейская Пасха ; и , они евреи , торжественно станут пить вино по четыре бокала , будут петь песни и поясать в радости праздника и торжества Освобождения, Свободы и Воли. Станут радоваться без памяти , собственно  на костях Того, Кто спас иудеев , их предков, 1791 год времени , тому назад.

                *****

Из интернета мы узнали что нас заранее упреждает  Талмуд Вавилонский , зараннее и заочно уже  проклинает того , кто сочтёт и просчитает годы счисления времени и времён в "седминах  пророчества" архагела Гавриила!

С чего бы это!?

За что Талмуд евреев уже проклинет того, но которого ещё нет на свете. Кто ещё не родился, но кто придёт в этот мир. Кто смело откроет правду и истину людям!?

И тогда откроется человечеству истина; окажется , что еврейский мудрецы и авторы лукавят, либо полны невежества, но скрывапют это от народа. Не желая того , что бы простой народ понял и увидел, вопиющую бездарность "избранных и святых".

Как вам , люди добрые , нравится этот праздник танца и веселья на костях Того , Кто их же спасал , спасал их предков иудеев 1791 год там назад.

В 33 году н.э. , евреи торопились принести Господа Бога в жертву своему Дьяволу-Сатане.
Потому в  06:00 утра ,  пятницу, 1 апреля 33 г. распяли Христа.

А с 20:00 той пятницы пошли в пляс и приседания, в песни и танцы. Вы видели когда-либо более дикий,более дикарский  и более невежественный народ , который называет себя самозвано «избранным и святым» у Того Бога, Кого они тольк-что распяли!?

Господь Бог-Отец и Бог-Сын специально программировали и избрали этот день и час, именно за 14 часов, по иному не было возможности, до наступления праздника Иудейской Пасхи 33 года н.э.

И , это была 1791-я  Пасха , праздник Освобождения иудеев из рабства.Которая избрана НЕбесами для того , что бы показать миру и самим евреямдо какой же низости и невежества  пришёл еврейский народ, потомки тех иудеев, под эгидой самопровозглашённой "избранности" у Бога, надуманной Ездрой Вавилонским и его апологетами.

                ******

В то время , как Талмуд Вавилонский , заочно и зараннее проклинает того , кто сочтёт и просчитает годы счисления времени и времён в пророчестве архагела Гавриила!

За что Талмуд евреев проклинает того  Кто откроет правду и истину людям? и , окажется , что еврейский мудрецы и авторы окажутся не такими уж и святыми , мудрыми  авторитетами , потому как , по меньшей мере в библейской хронологии времен и времени , они не состотельны и ничего полезного , кроме неправды, они изречь людям не могут; ибо , истинных знаний предмета у них нет.

                *******

ВЫ христиане , отличто знаете и помните , что то была не первая Иудейская Пасха , а где-то третья или четвёртая, если не пятая  Иудейская Пасха, наблюдаемая в "Новом Завете". Когда в один из дней Праздника, Иисус Христос говорит своим братьям в семье Девы Марии Богородицы ,как и говорит еврейскому народу в Храме Господа в Иерусалиме, как говорит и вам всем ,христиане , что: "Время Его ещё не наступило!"

Тем временем должен был придти и быть год, день  и час , в которм быть  Крестному Распятию Иисуса Христа; и, наступление Иудейской Пасхи должно было совпасть едва ли не абсолютно , но с разницей в 14:00 часов времени.

Когда Страстная Пятница Христа и Суббота Иудейской  Пасхи совпали; и, подошли настолько близко , на 14 часов! , что ближе не могло уже просто быть поскольку ни у Солнца , ни у Луны.

У Господа Бога во Веленной и в нашей Солнечной системе,на всё своё время, свои Законы , которые Бог из-за евреев и ради евреев , отменять не собирался , да и не хотел того делать.

Показательное Распятие Иисуса Христа, а оно было именно показательным ; и , именно для евреев ; и , именно , ради евреев.

Прежде всего для евреев; и,у ж после них,  для всего человечества, Господь Бог устроил и произвёл.

Дабы показать евреям их истинное еврейское лицо.

Которые равнодушно и без сожаления и сочуствия , как овцу, приносят Его в Праздничную жертву, распинают Бога , который спас их предков иудеев.

И, тому событию , как долгожданному наступающему празднику , евреи ,радуются ,словно  дети!

Но сердца из черствы.

А мораль и совесть спят.

                ******

В этот день и час , на Кресте висит Бог, распят Иисус Христос, который Спас иудеев,их предков, из рабства!

                ******

Господь показует евреям и всем людям Земли, кем  есть – евреи!

                ******

До чего дожили евреи, распяли Бога! Который вас спасал и спас!

                ******

Вы распяли Бога , на которого ссылаетесь в Библии , как на  Спасителя вашего.

                ******

Кто же вы евреи , после этого , когда распинаете и распяли своего Спасителя!?

                ******

Ваш бог дьявол!

                ******
 
Да и не бог он , а Ангел, изгнанный из рая!

                ****** 

Придуман вами! Надуман вами!

                ****** 

Из пальца сотворён  Ездрой Вавилонским. А кто он Ездра!? Раб божий ,который посмел навести тень на Самого Господа Бога Спасителя, за ради материальной наживы и за ради власти денег; с тем , что за ради того, ввести бы еврейский народ в состояние зомбирования!

                *****

С тем, что бы легче было им управлять и натравливать на другие народы , как губительную и всепожирающую чуму! Как эпидемию тайных людоедов!  Под прикрытием овечьей внешности , когда волк и хищник тайно прикрывается "золотым руном".

Все ваши внутренности и наружность: лицо , руки , кошельки , счета в банках; и, ваше тайное мировое правительство; все и вся в крови у вас по локоть и до плеч, в людской крови , в крови безвинных жертв. За что вам воздается . И воздастся вам.  Вам всем евреям ненасытным к золоту и прочему.

Преисподняя вам уготована; ждёт вас  в аду огонь и синее пламя от горения пустых плевел. Не будет, со временем, на белом свете евреев-плевел , потому как все они пойдут путём Бориса Абрамовича Еленина. Все , как один!  У Бога на это для них,  времени достаточно.

Богу нужно , что бы человечество увидело и уразумело пример в том ,что распятие евреями  Иисуса Христа , было показательным в назидание по отношению к евреям, всего рода человеческого.

Обратим внимание, что по воле Бога, Борис Абрамович Еленин распял себя сам, 23 апреля 2013 года , в третий день, накануне Иудейской Пасхи , которой должно быть  25 апреля 2013!

О чём это говорит?

А говорит это о том , что Господь Бог, Иисус Христос в лице еврея Бориса Абрамовича Еленина, предупреждает еврейский мир о том , что еврейству с еврейством  пора прекращать. Пора завязывать самим же евреям, быть евреями ; и ,вести себя по-еврейски.

В противном случае, многих  евреев ждёт судьба Бориса Абрамовича; и ,Иудейская Пасха себя изживёт. Потому что потомки библейских иудеев вели и ведут себя крайне  недостойно и хищниками по отношению к другим народам , а люди  есть создание Божие.

Что не им , евреям, судить , кто у Бога избранный народ.Да и зачем богу нужен этот "избранный "народ; это изобренение чисто еврейское.

Будущее принадлежит народам Христианской цивилизации , которой ещё быть и здравствовать 2310 лет!

Еврейству же , пора изживать себя , как ветхозаветную дикость и невежество, потому что того, что не закончил Адольф, человечество вынужденно буден совершить , подвергнув апологетов «избранного народа» поголовной кастрации , как тех баранов.

Которые , пусть живут , но не плодятся! Пока не по умнеют ; и сами, не откажутся от своего дикого расизма и генетического геноцида по отношению е другим народам , созданию Божьему.

Богу решать кому быть , а кому не быть, в этом мире бушующих страстей.

Наше к вам послание , читатель , заключается в том , что Господь Бог наш Иисус Христос , воскрес в третий день апреля 33 года.

Христианам - БОГ, есть  большая и несказанная надежда , что врагов человечества Он вразумит%; или, низведёт.

Мы ценим великие заслуги Свято церкви.

Но и слуги Святой церкви Христианской Православной впрапве заблуждаться. Но все заблуждения извинительны , пока истина не известна .

Как только истина объявится, то непременно должна воплотиться в жизнь христиан.

Поскольку , Иисус Христос, воскрес 3-го апреля 33 годан.э., в дени Иудейской Пасхи, то Воскресение Иисуса Христа должно праздноватьв Этот День!

Этим днём Пасхи Христианской, д.б., 3-го апреля каждый  года!

По нашему разумению, Христианская Радость о Воскресении Господа Бога Иисуса Христа должна в нужное в Божье время , а именно 3-го апреля ежегодно!

Но не так как решено Святыми Отцами , в зависимости от фаз Луны.

Луна- дело  временное на небосклоне , а Бог вечен!

Считаю, мы чтить память Воскресения Иисуса Христа, надлежит. именно 3-го апреля!

Праздник Пасхи, должен происходить вслед за днём недели - "субботой" , как и было  33 г. н.э.!.



В третий день Пасхи Иудейской; и , должна быть Пасха Христианская Православная!

Потому что , первый день Распятия (пятница), за ней второй день Суббота (второй день Распятия); и , в третий день Распятия ( он же есть и третий день) Пасхи Иудейской!

В третий день Пасхи Иудейской ,должна быть Пасха Христианская Православная.

Иудеи праздную День Памяти Освобождения иудеев из рабства Египетского!

Христиане празднуют Пасху Воскресения Иисуса Христа  Бога нашего , Бога , который спас и спасал предков еврейских!

Так пусть же знают те евреи, люди-хищники , что празднуем Воскресение Бога , Который некогда Спас предков евреев от рабства.

Иисус Христос, прежде Спаситель иудеев , предков евреев! Спасение было 1791 год, до года распятия Иисуса Христа;

Евреи того не смыслят, ввиду невежества, либо делают вид, что того не понимают.

Евреи, которые должны знать, наконец, Кого же они распяли !?

Евреи распяли Спасителя, Спасителя своих предков иудеев.

Не осознав своего великого греха, будут оставаться ненавистными всем народам и человечеству.

Надеюсь , что когда-нибудь Святая Церковь, христиане , услышит меня.

Не будь Я христианином, неизвестно  где бы я оказался 18 июля 1957 года; не исключено  что был унесен на планету «ВЕЛЕС».

Поскольку Я крещён в Святой Православной Церкви ,то был под защитой Иисуса Христа.

И, вот я жив и здоров.

Прочёл в «Новом Завете» , что «кто верит в меня , тот под защитой Отца Моего; никто не может быть взят из руки Его». Слишите, евреи!?

Как видите не взят Я; и жив; и живу!

Заканчиваю свою исповедь, христиане.

Перед кем неправ, то  простите.

Кому был полезен , то рад поделиться со всеми , кто хочет слышать слово об истине.

Пишу ли я вам сам от себя; или Бог говорит!?

Сел на пять минут , что бы сказать вам слово. Но вот, который час , как пишу.

Заканчиваю.

Пора за стол.

Собрались все.

Обращаюсь к христианам:

«Христос Воскресе!»

И,«Воистину Воскресе!»

Сегодня, 1980–я!

Пасха Христианская !

Поздравляю!

«Христос Воскрес!»



12:28

05.05.2013 г.

 

 

Тем временем должен был придти и быть год, день  и час , в которм быть  Крестному Распятию Иисуса Христа; и, наступление Иудейской Пасхи должно было совпасть едва ли не абсолютно , но с разницей в 14:00 часов времени.

Когда Страстная Пятница Христа и Суббота Иудейской  Пасхи совпали; и, подошли настолько близко , на 14 часов! , что ближе не могло уже просто быть поскольку ни у Солнца , ни у Луны.

У Господа Бога во Веленной и в нашей Солнечной системе,на всё своё время, свои Законы , которые Бог из-за евреев и ради евреев , отменять не собирался , да и не хотел того делать.

Показательное Распятие Иисуса Христа, а оно было именно показательным ; и , именно для евреев ; и , именно , ради евреев.

Прежде всего для евреев; и,у ж после них,  для всего человечества, Господь Бог устроил и произвёл.

Дабы показать евреям их истинное еврейское лицо.

Которые равнодушно и без сожаления и сочуствия , как овцу, приносят Его в Праздничную жертву, распинают Бога , который спас их предков иудеев.

И, тому событию , как долгожданному наступающему празднику , евреи ,радуются ,словно  дети!

Но сердца из черствы.

А мораль и совесть спят.

                ******

В этот день и час , на Кресте висит Бог, распят Иисус Христос, который Спас иудеев,их предков, из рабства!

                ******

Господь показует евреям и всем людям Земли, кем  есть – евреи!

                ******

До чего дожили евреи, распяли Бога! Который вас спасал и спас!

                ******

Вы распяли Бога , на которого ссылаетесь в Библии , как на  Спасителя вашего.

                ******

Кто же вы евреи , после этого , когда распинаете и распяли своего Спасителя!?

                ******

Ваш бог дьявол!

                ******
 
Да и не бог он , а Ангел, изгнанный из рая!

                ****** 

Придуман вами! Надуман вами!

                ****** 

Из пальца сотворён  Ездрой Вавилонским. А кто он Ездра!? Раб божий ,который посмел навести тень на Самого Господа Бога Спасителя, за ради материальной наживы и за ради власти денег; с тем , что за ради того, ввести бы еврейский народ в состояние зомбирования!

                *****

С тем, что бы легче было им управлять и натравливать на другие народы , как губительную и всепожирающую чуму! Как эпидемию тайных людоедов!  Под прикрытием овечьей внешности , когда волк и хищник тайно прикрывается


Рецензии