Исправить нельзя...

     "...но Мир устроен так, что все возможно в нем,
     Но после ничего исправить нельзя..."

     "Это - неправильные слова.

     Сказано Создателем: "Совершенствуйтесь"!

     А это значит, что все созданное вами, вы можете усовершенствовать. То есть - изменить.

     Несовершенное испокон веков раздражает творческое сознание человека и он испокон веков стремится усовершенствовать все то, что - несовершенно.

     Оставляя без исправления несовершенное, человек деградирует и в конце концов умирает, как творец. А это значит, что он просто умирает...

     Но человеку свойственно цепляться за жизнь и он, поэтому, подсознательно или сознательно, стремится творить.

     Именно поэтому Я утверждаю, что слова в этой песне - неправильные, что человек, как существо творческое, исправить может все плохое, что создает в жизни. Так как все - совершенно на Земле. То есть - способно быть усовершенствовано творческой созидательной деятельностью человека.

     Создатель утверждает:

     Какими бы ни были свершенные ошибки, какие бы страсти сознания и подсознания ни воплотили вы в материи, вы можете все изменить. Если вы - живы. Пока вы - живы...

     Для того, чтобы  исправить ошибку, организовывать, образовывать, создавать заново - не обязательно. Достаточно стать богом, поняв в чем именно вы в своей жизни ошиблись.

     Знаете почему, поняв в чем именно он ошибался, человек становится богом? Потому, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поняв, что - не так, он уже не может не усовершенствовать это! Ибо он, человек, создан по образу и подобию Творца. А значит, он сам - творец. А разве творец может не творить, не совершенствовать?

     Другое дело, что иногда понимание приходит слишком поздно, когда человек уже ничего не может предпринять для исправления ошибки. Это бывает, когда понимание приходит, например, на смертном одре.

     Не думайте, что в этом случае наступает ситуация "после ничего исправить нельзя". 

     Ибо, осознав, вы уже ВСЕ исправили."

Откровение Провидения 8 июня 2013 года.


Рецензии