Парад гордости в т-а. думайте сами, решайте сами

Парад  гордости. Думайте сами, судите сами.
Высказываю своё мнение, не согласных  с ним прошу  аргументировано защищать, а не оскорблять, иначе будут сразу забаненны.

На этом параде гордости, как назвали его защитнички сексменьшинств , карнавале, весёлом и красочном ,ведётся  агрессивная пропаганда  образа жизни сексменьшинств.
Апропо , я уже сама начинаю себя чувствовать сексменьшинством, ибо они заполонили всё, кричат о себе везде. О своих правах, о том, что их угнетают.  А на самом деле,  они давно имеют все права, и собственно больше прав , чем обычный гетеросексуал.
Если на работу устраивается гомосексуал, и гетеросексуал одновременно, то работодатель  скорее всего возьмёт  представителя секс-меньшинства, ибо тот  (даже если глупее гетеросексуала) может подать в суд, за то, что его не взяли, якобы из-за его сексуальной ориентации.
Чем они гордятся????  Тем что занимаются сексом с людьми одинакового с ними пола? Так гомосексуализм был всегда,  во все времена, только  не было парадов , и не пропагандировали свой образ жизни другим, иным.  А вот пропаганда - это зло.
Нет, если б они не вовлекали подростков и детей, то  ради Б-га, пусть делают , что хотят со своим телом.  Но к сожалению в наш век  это коснулось детей.   А  такое  деяние уже тянет на совращение малолетних и несовершеннолетних, то бишь  завуалированная педофилия.
На парад пошли почти все одноклассники моей дочки , из параллельного класса тоже, и из младших классов, а там они сняли фотографии совсем детей, которые размахивали радостно  радужными флажками сообщества секс-меньшинств. 
Там продавались шоколадные конфеты на палочке в виде членов, и дети их покупали и сосали. Не правда ли забавно?  Азы минета.
Вы знаете, я совсем не консервативна в сексе, и анальный секс , как для женщин , так и для мужчин воспринимаю совершенно нормально, ибо в анальном отверстии  есть много нервных окончаний, а у мужчин ещё и касается простаты.  Такой секс  вполне может принести удовольствие.   Да и оральный секс совсем не исключает  удовольствия . Но когда это пропагандируется детям и подросткам –это уже тянет на статью уголовного кодекса.  Подростки очень внушаемы,  и часто не могут разобраться ещё  в своей ориентации.
 Опыт  был с моей родственницей, которая решила из-за  собственных подростковых комплексов , что она лесбиянка, но я уговорила её попробовать секс  с  мужчинами.  Она ходила ко мне, как к личному психологу, и я её  уговаривала, что быть лесбиянкой, или же  бисексуалкой- это нормально, но надо переспать и с мужчинами, чтобы понять к кому её влечёт больше.  Сегодня она благополучно замужем, и о женщинах в смысле секса даже не хочет вспоминать.  Тянуть  подростков насильно (а пропаганда весёлой, и особой, не похожей на других , жизненной позиции- это умело скрытое насилие)   в свою веру , как и  в любую секту- это преступление. Дайте им разобраться самим, что они хотят и к кому их влечёт.


Рецензии