Как Царь Владимир на России женился

Как Царь Владимир на России женился
Сказка для взрослых

Вы уже читали сказки про царя Владимира Питерского: как он царём стал; как Вертикаль Власти построил; какие послания любимому народу посылал; как умело дурил свой народ, перейдя «на ручное управление» государством; как с коррупцией «боролся», которую сам же и взрастил... Всё это народ принял с любовью и проглотил, как конфетку... Почему? А об этом вы уж сами покумекайте...  А сейчас слушайте сказку о том, как царь Владимир на России женился.
Когда Владимир Питерский ещё царем не был, а был самым простым стукачом в низшем звании в главной государственной сыскной конторе, решил он жениться. Правда это он не сам решил, а за него решили генералы, которые главной сыскной конторой руководили. Генералы сказали: «Хочешь работать стукачом в Германии? Женись! Холостому карьера не светит». Владимир Питерский жениться не хотел, а карьеру стукачом в Германии сделать хотел — вот и женился. Взял в жены 27-летнюю «девицу» Люську - стюардессу  из Аэрофлота. Родила ему Люська двух дочерей. Жизнь дочерей Владимира Питерского «всю жизнь» охраняла государственная тайна. Если государи других стран всегда на публике с женой и детьми являлись, демонстрируя семейные ценности, то Владимир Питерский всегда прятал своих дочерей от глаз народа. Разве можно доверять своему народу? Сглазят ведь, черти окаянные! А семейные ценности — это не для нас. У нас материальные ценности  и царские амбиции главнее! Когда доченьки выросли, а их папочка уже царем российским стал, то уехали на ПМЖ (постоянное место жительства) за границу.  А чего в России делать?  Совершенно не перспективная страна, тем более, что ей их папочка правит. Одна доченька вышла замуж за корейца и в Америке живёт, а о другой ничего не известно — государственная тайна. Так все царские дочки поступают. Вон, доченька царя Бориса — плюнула на Россию и стала гражданкой Австрии! Да что там доченьки! Вон, бывший царь Михей Горбачёв — плюнул на Россию и живёт не тужит в Германии! Последние лет двадцать  у царских особ и их семей принято так стало: подоил Россию и плюнул на неё. И все дела.
Прожил так Владимир Питерский со своей любимой Людмилой эдак лет двадцать пять и решил, что хватит — отстоял свою  вахту. «Тепереча я царь, а значит могу с любой девкой порезвиться» - подумал царь. А как подумал, так и сделал. На то он и царь. А свою любимую женушку Людмилу, которая тоже свою вахту отстояла, царь Владимир послал куда подальше на ПМЖ. А куда — никто не знает. Государственная тайна.
Народ стал в догадках теряться: кудыж царица-то подевалась? Кто говорит — спилась с горя, как узнала о любовных шашнях царя. Другие говорят — пошла в лес за грибами и заблудилась — до сих пор ищут, никак не найдут. Третьи говорят — в монастырь пошла — обычная судьба бедных женушек российских царей. Только сам царь Владимир молчал. Ни слова не молвил про свою женушку — государственная тайна.
Правда сам царь Владимир стал задумываться над тем, сколько же ещё можно держать эту государственную тайну в тайне? Хотел уж было раскрыть эту страшную государственную тайну перед народом, да только его верные советники отговорили. «Что ты, царь-батюшка, никак нельзя енту страшную тайну сейчас раскрывать. На носу перевыборы царские на новый срок. Как бы тебе рейтинг свой липовый совсем не загубить. Потерпи маленько до выборов, а там видно будет». Тут царь Владимир вспомнил про своего «отца родимого» - царя Бориса, который его на трон царский посадил.  Вспомнил, как царь Борис перед перевыборами царскими сохранил от народа страшную государственную тайну о своей сердечной болезни. И правильно сделал! Царя Бориса наивный народ переизбрал на новый срок, а после этого царь Борис благополучно на операционный стол плюхнулся — еле спасли. Хорошо усвоил этот урок царь Владимир и давно понял, что царские ценности — самые главные, и нет ничего их важнее. И решил царь Владимир ещё маленько потерпеть и не открывать свою страшную государственную тайну. Его уж на новый царский срок переизбрали, а он всё терпел. Целых пять лет ещё терпел! Во какая сила воли у царя-батюшки!
Наконец, царь Владимир решил, что наступило время рассекретить эту секретную государственную тайну. Позвал он к себе своего пресс-секретаря Димьяна Песчанного и стал ему объяснять, что и как следует объяснять народу, после того, как он, царь-батюшка, объявит своему народу о том, что разводится со своей любимой женушкой Людмилой. «Ты, Димьян, вот что народу объясни. Мол у царя Владимира нет и не было другой жены, акромя России. Люблю я, Демьян, Россию, свою кормилицу, пуще всего на свете. И буду любить её до тех пор, пока она меня кормит. А нашим ребятам, которые общественным мнением занимаются, скажи, что тепереча мой царский рейтинг должен до небес подскочить, потому что я на России женился! А женушке моей любимой, Людмиле ненаглядной, объясни, как ей следует назвать причину развода. Мол не может она больше летать со мной на самолёте по заграницам всяким. Хватит! Налеталась! Ещё когда была стюардессой в Аэрофлоте еле-еле эти полёты переносила. Больше не может. Организм больше не выдерживает! Вот так! Эх, Димьян! Тепереча я женат на России! И разводиться с ней не буду! Вот так!

08.06.2013


Рецензии
Вот это настоящий патриот России.Ирония супер.

Александр Жемков   10.06.2013 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Но может зря
"поэт ломает перья
о никчёмную бумагу -
тиран женился на Россее -
не пережить такого сраму"...

Алексей Горшков   11.06.2013 11:24   Заявить о нарушении