Меня стукнул инсайт!

Хорошо, что не инфаркт – что есть гораздо хуже!
Инсайт – это озарение и вот оно и стукнуло. Давно уже  бродит старая идея-фикс о том, что нами  «Кто-то управляет!». Не верил я этому. Извиняюсь перед догадливой  инетской публикой.  А теперь вдруг…стукнуло - после написания статейки  «В чём секрет шведской семьи?».
Моя идея такая – нами на Земле, и возможно, всей Вселенной управляет
Нечто Некто Неведомое (ННН) и Оно построило в своей экспериментальной Пробирке  Пространство, Время и все  Сущее и  Несущее.  Всё это  вышло то ли из Черной Дыры, то ли из Физического вакуума в виде Тёмной материи и Темной же энергии. Они явно Мыслящие и Недобрые!
Это ННН построило в качестве очередного опыта Вселенную и Солнечную систему с сотней планет. Получился Ералаш неуправляемый.  Тогда  Оно  все разрушило и раздробило  на куски – на метеориты,  кометы и всё оставило  для  «оседания  строительной пыли» -  чтобы посмотреть, что будет дальше. А из обломков и кусков опять сложились круглые шарики – планеты вокруг Солнца, а среди них и Земля наша грешная (правда она такой стала попозже).
Дальше были поставлены целые серии экспериментов – содание жизни, ее эволюция с некоторыми периодами вымирания (пермь,  триас,  неоген). 
Но после этих  жестоких экспериментов человекоподобные  странным образом выжили и некоторое подобие их дожило до наших дней.
С этим подобием Оно опять безжалостно экспериментировало  «на выживаемость» - при помощи эпидемий, оледенений и наконец междоусобиц всяких, в том числе и религиозных и великих  Мировых Войн.
Было уничтожено в сумме ровно миллиард  человек, а остальные опять выжили!
Кроме войн, не забыты были и болезни  людские – их было ровно один миллион. Среди них было предусмотрено Особые болезни – болезни разума.  Как ни странно,  ничего не брало это племя  человеков – огромная живучесть они проявили. Живут и размножаются и песни поют при этом.  Музыку придумали, космические аппараты, холодильники, и компьютер какой-то, не предусмотренный планами эксперимента. Самовольство полное!
Тогда было решено поставить ещё  более жестокие эксперименты – заслали им  декадентов и диссидентов - не помогло, порнографию – не помогло,  феминисток и Pussy Riot - не помогло, гомосексуализм – не помогло!  Идут по улицам с плакатами и радостно вопят эти гомики, права качают.  Даже узаконили их после этого  в цивильных странах.  Тогда заслали  педофилию и инцест – сначала в скандинавские страны (видимо течением  Гольфстрима  занесло или косяками сельди). Нет, опять мимо! Старушки-депутаты и старички  в парламентах встретили  семейный инцест восторженно и  потребовали легализовать  его  для сплочения семейных уз (о чем и мой предыдущий пост). Видимо, на Ассамблее ЮНЕСКО будет  это закреплено в скором  времени.
Что далее будет-то?  Что эти  Экспериментаторы  из  Вселенского  холдинга ННН нам  ещё зашлют? Сплошную шизофренизацию? Или пожалеют и прекратят пытать нас как подопытных?   Вопросы,  вопросы  и  предположения…


Рецензии
Ну вот уже и нашли, что наслать на человечество - ковид и его разновидности.

Любовь Тарасова-Горина   07.03.2022 13:21     Заявить о нарушении
Ковид? Этого явно мало оказалось - какие то миллионы пострадали из миллиардов. Пустой эксперимент. Готовят нечто серьезное космического масштаба. А пока на закуску столкнули лбами два братских народа с надеждой - авось один из них исчезнет, а второй попадет в деградацию. Промежуточный экспериментус.

Алекс Савин   06.12.2022 22:42   Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс, что ответили, пусть и через десять месяцев, всё равно приятно)

Любовь Тарасова-Горина   07.12.2022 08:38   Заявить о нарушении
А ваше мнение по моему мнению?

Алекс Савин   07.12.2022 14:03   Заявить о нарушении
Ковид унёс пять миллионов жизней. Думаете, наши страны вообще снесут с лица земли?

Любовь Тарасова-Горина   07.12.2022 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.