Меня стукнул инсайт!

Хорошо, что не инфаркт – что есть гораздо хуже!
Инсайт – это озарение и вот оно и стукнуло. Давно уже  бродит старая идея-фикс о том, что нами  «Кто-то управляет!». Не верил я этому. Извиняюсь перед догадливой  инетской публикой.  А теперь вдруг…стукнуло - после написания статейки  «В чём секрет шведской семьи?».
Моя идея такая – нами на Земле, и возможно, всей Вселенной управляет
Нечто Некто Неведомое (ННН) и Оно построило в своей экспериментальной Пробирке  Пространство, Время и все  Сущее и  Несущее.  Всё это  вышло то ли из Черной Дыры, то ли из Физического вакуума в виде Тёмной материи и Темной же энергии. Они явно Мыслящие и Недобрые!
Это ННН построило в качестве очередного опыта Вселенную и Солнечную систему с сотней планет. Получился Ералаш неуправляемый.  Тогда  Оно  все разрушило и раздробило  на куски – на метеориты,  кометы и всё оставило  для  «оседания  строительной пыли» -  чтобы посмотреть, что будет дальше. А из обломков и кусков опять сложились круглые шарики – планеты вокруг Солнца, а среди них и Земля наша грешная (правда она такой стала попозже).
Дальше были поставлены целые серии экспериментов – содание жизни, ее эволюция с некоторыми периодами вымирания (пермь,  триас,  неоген). 
Но после этих  жестоких экспериментов человекоподобные  странным образом выжили и некоторое подобие их дожило до наших дней.
С этим подобием Оно опять безжалостно экспериментировало  «на выживаемость» - при помощи эпидемий, оледенений и наконец междоусобиц всяких, в том числе и религиозных и великих  Мировых Войн.
Было уничтожено в сумме ровно миллиард  человек, а остальные опять выжили!
Кроме войн, не забыты были и болезни  людские – их было ровно один миллион. Среди них было предусмотрено Особые болезни – болезни разума.  Как ни странно,  ничего не брало это племя  человеков – огромная живучесть они проявили. Живут и размножаются и песни поют при этом.  Музыку придумали, космические аппараты, холодильники, и компьютер какой-то, не предусмотренный планами эксперимента. Самовольство полное!
Тогда было решено поставить ещё  более жестокие эксперименты – заслали им  декадентов и диссидентов - не помогло, порнографию – не помогло,  феминисток и Pussy Riot - не помогло, гомосексуализм – не помогло!  Идут по улицам с плакатами и радостно вопят эти гомики, права качают.  Даже узаконили их после этого  в цивильных странах.  Тогда заслали  педофилию и инцест – сначала в скандинавские страны (видимо течением  Гольфстрима  занесло или косяками сельди). Нет, опять мимо! Старушки-депутаты и старички  в парламентах встретили  семейный инцест восторженно и  потребовали легализовать  его  для сплочения семейных уз (о чем и мой предыдущий пост). Видимо, на Ассамблее ЮНЕСКО будет  это закреплено в скором  времени.
Что далее будет-то?  Что эти  Экспериментаторы  из  Вселенского  холдинга ННН нам  ещё зашлют? Сплошную шизофренизацию? Или пожалеют и прекратят пытать нас как подопытных?   Вопросы,  вопросы  и  предположения…


Рецензии
Что далее будет-то? А не хотелось бы больше экспериментов! Достаточно шизофренизации,признаки которой давно здесь бродят.
Спасибо, Саша.
С уважением,

Асна Сатанаева   27.03.2015 08:07     Заявить о нарушении
Это не эксперимент и не шизофренизация. По-русски инсайт - это озарение.
Видать, вы не заметили, что статейка помещена в разделе иронической прозы - зря переживаете.

Алекс Савин   27.03.2015 12:00   Заявить о нарушении