Судьба одного сказочного персонажа

Библия утверждает,что Бог есть и человек создан по образу и подобию Бога. И мы как исследователи и ученые  проверим фантастикой  истинность этого утверждения. А для техники безопасности , как порядочные люди ,поместим себя(мысленно, гипотетически) на время эксперимента в бетонный бункер с противорадиационной защитой,наружными видеокамерами и будем наблюдать за процессом на экране теле-монитора с электронно-лучевым моделированием  микро- частиц  в корпускулах матрицы корреляционных функций  нейтронной пушки.. Знаем из первоисточника, а именно из -Библии, про главные атрибуты Бога, что он 1) Один 1)Единый с процессом единства. И еще- Бог это творец, создатель мира в прошлом и Бог это Разрушитель мира в будущем( Апокалипсис).

 А теперь эксперимент начался.
Мониторы включены.
 
Монитор показывает инструкцию эксперимента и ее сюжет.
Бог - это и творец с началом зарождения Мира и конечным разрушением Мира, которое делает сам же Бог. Значит, показывается зарождение- как в научной теории-сгущение газового облака в материю- в начале Мира и концентрируется в материю имея процесс Единения.

 А  потом и Единение соединяется с с разрушением- ядерным распадом материи, как в окончании Мира. И мы видим на экранах-аннигиляцию- уничтожение зарождения- единства-материи-единства -Разрушением -в виде атомного взрыва и наступления -пустоты. Причем сгущающееся газовое облако было намного больше материальной вселенной. Поэтому на мониторе виден процесс по типу воздушного шарика, который под давлением сгущает воздух- газ в материю, внутрь шарика и этот шарик с треском лопнул . Причем сначала взрывается начинка шарика- материя, потом воздух-Единство , а за ним оболочка - зарождение. Поэтому от Бога осталась пустота. ПУСТОТА. П У С Т О Т А.

 Тем не менее программы монитора исследователи продолжают эксперимент. У бога есть еще важный атрибут-СУДЬЯ. Показывается вселенский судья,добавляется к нему аспекты Бога зарождения и соединяется Наиглавнейшим Единством с материей , а потом и с божественным Разрушением. И снова видим как зарождение -единство- разрушение уничтожились вместе с вселенским судьей ведь и он был в единстве с материей. Вселенский судья тоже исчез, вслед за материей. Шарик с воздухом снова лопнул и снова наступила пустота вместо Бога.

Но это еще не все. Тогда собираются внутрь шара все атрибуты Бога,а именно: Библия, Истина, Путь , Любовь, Жизнь, Долги, Воля , Сила Твоя, Слава Твоя, Хлеб насущный, Святые Отцы, Спасение, Иисус Христос, Хранитель, Дьяволы и черти, Крест Голгофы, Матерь Божия, ангелы и Архангелы , Церкви , Молитва " Отче наш...", ритуалы, Воскресение, пасха, Земля и Небо, Небесное Царство и Подземное Царство, АД , РАЙ , ДУХ, СОЗДАТЕЛЬ, ТВОРЕЦ, ВЕРА . Все это погружается в центр сферы, располагается как можно плотнее в пространстве и времени. Приводятся в соприкосновение с зарождением от Бога , потом с божьим единством и как следствие- с материей перечисленных атрибутов Бога. Но когда единство объединяется со свойством бога -Разрушитель , то наступает вселенская пустота от ядерного космического взрыва- воздушный шарик снова лопнул -Бога не стало. Бог уничтожил себя сам.

 А теперь в такой шарик монитором  помещен Иисус Христос,Дева Мария,Иосиф,Дьявол,Сатана, черт, бес. Все они помещены точно в центр шара и ,как следствие, они соединились с разрушением от Бога.Поэтому наблюдаем то,что Иисус Христос взорвался очень необычно,сразу изнутри и снаружи потому, что Бог был в нем ,а он был в Боге , и утверждается неизменная пустота.Все остальные взорвались обычным способом до пустоты.

 Тогда Иисуса ЗАКОН ЛЮБВИ и Божеского ЧУДА в единстве-Погружаются в самый центр шара. Как? Зарождение -единство -Один Единый-единство-Иисуса ЗАКОН ЛЮБВИ и Божеского ЧУДА и как только это материализуется во времени. Снова Разрушается Богом. И по прежнему наступила пустота.

 Если монитор показал бы образами , то показал бы Бога- паука , который в левой  лапе держит паутину-зарождение, а в правой- гранату-материю. Потом он выдергивает чеку гранаты и взрывается , а паутина рассеивается вместе с ним . Экран монитора показал бы это в красках.

 Итак появление Бога и его атрибутов неизменно заканчивается его самоуничтожением. И это факт. Поэтому ни Бога ни образа ни подобия Бога-нет , так как если Бог неотвратимо саморазрушается ,то разрушается и его образ и его подобие,если они в нем ,а он в них. А если говорить о нравственной стороне дела ,то Бог- с Суицидом и убийца ни кому не нужен , разве что в теории  Библии в экране монитора.

 В теории  Буратино может летать верхом на Змее Горыныче  , а Кащей Бессмертный танцевать ламбаду на свадьбе Бабы яги и Колобка, и это все мы могли бы прочесть в Библии.

А теперь после фантастического путешествия отвлечемся от монитора , выйдем из нашего экспериментального бункера и пойдем отдыхать.
.

 


Рецензии