Лексика космоса

ЛЕКСИКА КОСМОСА
(ЛЕКСИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА КОСМОСА)

На настоящий момент информация доступна на сайте
Pleshnov-paradigma. Доступ к данной информации в Интернете постоянно блокируетсяю Совет для заинтересованных (физиков, генетиков, философов и природоведов) скачать и записать на отдельном носителе.

Порядок доступа:
1.Браузер: pleshanov-paradigma.narod.ru
2. На файле Главная.Парадигма 21 века щёлкнуть по названию сайта: pleshanov-paradigma.narod2.ru.
 3. Щёлкнуть по названию –Русский алфавит и руническая письменность Откроется информация – удалено с сервиса
4. Справа одновременно проявится –Яндекс.Диск. Щёлкнуть.
5. Проявятся названия нескольких файлов. Щелкнуть  по надписи Лексика Космоса. Проявляется  ссылка для скачивания внизу окна.
6. Щелкнуть по надписи  ПРОСМОТР. Проявится информация ЛЕКСИКА КОСМОСА (в ДИСКЕ она разбита на страница -6 страниц).
7. В ПРАВЕКЕ выделить первую страницу и КОПИРОВАТЬ.
8. На рабочес столе Вашего компьютера ВСТАВИТЬ и СОХРАНИТЬ КАК ЛЕКСИКА КОСМОСА стр.1. Записывать на ОБЫКНОВЕННОМ СТИЛЕ.
9 Снова перейти в в ЛЕКСИКУ КОСМОСА на ДИСКЕ и ВЫДЕЛИТЬ и КОПИРОВАТЬ втолько вторую страницу.
10. Информацию перенести на Ваш компьютер и СОХРАНИТЬ КАК – ЛЕКСИКА КОСМОСА стр.2
11. Все эти операции проделать и с остальными страницами.
Пока нет никаких возможностей вынести данную информацию в Интернет. Свой сайт создать невозможно, всё сразу блокируется.
Приветствую всех интересующихся данной информацией, необходимой для формирования Парадигмы 21 века и формирования космофизического мировоззрения в Природоведении. А. Плешанов.

Заработал сайт : ya.pleshanov
Переход на : v-pleshanov.ya.ru
Переход на: Диск


Рецензии