Один день

- Доброе утро! Как спалось?
Боже, какая милая у нее улыбка. Да за эту улыбку я готов весь мир продать. Я все готов отдать, только чтобы видеть эту улыбку каждое утро.
Она задает этот вопрос и даже не подозревает! Она издевается??? Нет! Она Такая! Да Такая! Она даже не подозревает!
Это ленивое потягивание...Глаза еще закрыты, но она уже сложила причудливо губки трубочкой и тянется за поцелуем:
- Ну иди сюда!
Небрежно закидывает на меня руку и пытается прижать к себе. Получается это у нее не совсем удачно и мне приходится (приходится?! да разве это приходится???я с удовльствием, на сколько это позволяет лежачее положение, разрешаю и помогаю ей это сделать). Целует. Прижимает.
- Я сплю.
Чего?!? Я сплю?!. Не могу пошевелится. Как-будто она владеет какой-то магией притяжения - если она захочет, я не смогу отпрянуть то нее. Я забыл обо всем. Она ТАК меня обняла. Я начал закрывать глаза.
- Нет, нет , нет! Мне надо собираться.- И град поцелуев обрушился на нее.
- Ну отстань. - Теперь уже отталкивает. Съеэивается, морщится и пинается. - Не хочу!
- Сладенькая моя, ну, действительно, надо собираться.
- Ну и иди.- Делает из себя обиженную, отворачивается  натягивает одеяло с головой.
Есть время. Пока она не проснулась. Нет, она та еще соня. Пока ее подушкой по голове не грохнешь, она не проснется. Хотя, она могла проснуться и оказаться одной. Уже сколько? Уже сколько мы просыпались с ней вместе. Это НАШЕ. Это наш ритуал. Просыпаясь, мы должны видеть друг друга, вот так вот лежа и не поднимая головы смотрим друг на друга. Ее сонная мордашка. Мое небритое лицо. - “Какой ты мохнатый”, -гладит меня по щеке.
- Сонька! Уже день на дворе.
- Ну и что? Хочешь от меня уйти куда-то? Иди. Иди к своим друзьям, иди к своим девкам.
Она прекрасно знала, если я и уйду куда-нибудь, то только для и ради нее.
- Иди. Я тебя не держу. И можешь не переживать - я не буду ревновать. Можешь перетрахать хоть пол Китая.
И опять отварачивается. Я знаю, в такие моменты она чувствует мои объятия и осторожный поцелуй, хотя, уже вновь засыпает. Даже среди ночи, когда я ложился в постель и осторожно ее целовал, я видел, как она улыбнется.
… Цветы....Зачем? А просто так! Перебираю в голове что она любит...сладкое, мороженое..ну это понятно....Хм...чего же еще ей взять....И быстро обратно.
Ха. Как уснула, так и спит себе дальше. Хотя, нет. Сейчас она, как обычно, разлеглась “звездой”.
….Букет прямо за ее спиной. Обнимаю и целую. Поворачвается и упирается в букет.
- Спасибо-о-о-о. Я люблю тебя.- И опять небрежно тянет меня за шею. Нет, она , конечно, еще не поднимется - она еще спит. Но упорно тянет меня поцеловать.
-Ты хорошо спал?
- Сладкая моя, если я сплю с тобой, я всегда хорошо сплю.

хххххххххххххх

...Она отвернулась ко мне попой...или спиной...скорее попой. Именно она больше выпирала. Мне пришлось изогнуться, чтобы ее обнять - по-другому она просто не уснет, начнется вечные “ты куда?”, “ты зачем?”, “опять со своими друзьями видеться?”, “можешь не приходить”... как я все таки люблю ее за это! И в такой позе мы засыпали. Среди ночи я могу просыпаться сотню раз, потому что во сне она может всю ночь перекидывать ноги-руки через меня. Так же, она любит спать по-диагонали. И не имеет значения какая кровать. По началу это была моя одноместная кровать, сейчас у нас кинг сайз. Но ей все равно не хватает места. Несколько раз за ночь я могу поднятся - туалет, чай, прогулка под домом. И каждый раз, возвращаясь, я не находил себе места. Нет, не то, чтобы мне места не было. Я знал, что мое место рядом с ней. И , даже , в те моменты, когда я не хотел ее будить и пытался уснуть на диване ( ну а куда мне еще уткнуться , если она в позе “звезды” заняла кинг сайз по-диагонали?), она тут же просыпалась и не просила, а просто требовала, но таким милым ангельским голосос: “Зая, ну куда ты ущел? Иди сюда. Я спать не могу.” Среди ночи она вслепую шарила по кровати рукой в поисках найти меня. Чувствую меня рядом, она закидывала мою руку на себя и тут жу успокаивалась.
Объятия. Да нет, это не объятия - это удушье... Наверное, она хочет моей смерти.  Минуты не проходит и она вновь засыпает. Такая милая! А я еще не успеваю уснуть и все начинается заново. Сначало ее попа подвигает меня к краю кровати. Так, что ее попа на одной стороне, а голова и ноги на другой. Как? Как такое вообще возможно?? Даже, если я лягу поперек кровати, мне не хватит роста ее занять. Но она это делает, у нее талант. К утру я оказываюсь у самой кромки кровати. И это не учитывая все ее отпихивания ногами, упирания руками. А я даже пошевелиться не пытаюсь, чтобы мой милый ангел спал спокойно.
...
- Ты же знаешь, если я сплю с тобой, я всегда сплю спокойно.
За все время было только несколько ночей, даже не ночей (иногда я приходил по самое утро), когда мы спали не вместе. И это были миллионные СМСки: “мне холодно без тебя”, “не могу уснуть”, “жду тебя”, “ чувствую тебя рядом”.
...
- А за что букет?
Хмм... За что букет...? А за что я тебя люблю?
- За то, что ты ЕСТЬ!






****


…. Запах из кухни уже доносился в комнату.
- А что ты готовишь? - Она вскочила на постели, как-будто все это время не спала, а только выжидала этого момента. Она уселась себе на колени и уставилась на меня своими огромными глазами. Она не отводила взгляда и я тонул в этих глазах, напрочь забыв, что она только что спрашивала у меня. Улыбается...Боже, да только за эту улыбку я готов выучить все невиданные рецепты мира, только лишь видеть ее перед собой. Я  иногда задумываюсь, зачем ей вообще нужны деньги - все , что она пожелает, она может получить расчитавшись своей улыбкой. “Девушка, с вас ….пять.” Ее улыбка и продавец уже упаковует. “Спасибо, сдачи не надо”,- такая самодовольная, улыбающаяся и уверенная закидывает пакеты на плечо и шагает за кассами. Взгляды провожают ее. Она это знает. Но не обернется. Просто идет себе дальше и улыбается. Ее улыбка - это валюта. “Извините, девушка, но у нас не будет сдачи. Не могли бы вы улыбнуться менее привлекательнее?”. “А по-другому я не умею”, - и еще ярче она освещает все вокруг.

- А что ты хочешь, чтобы я приготовил?
- Тортик.
- С утра? Торт?
- Да. А что?
- Зая, ты должна нормально покушать.
И опять упало. Как можно разговаривать и жевать одновременно? Трещала беземолку. Я даже не знаю о чем она говорила. Я просто улыбался и глядел на нее, как умтсвенно отсталый, глядел не отрывая глаз, непонимая, что происходит. Смешная...и такая любимая.
- Всё.
- Зая, ты же не окончила. Съешь ещё.
- Не хочу. Дай мне тортик.
Спорить с ней было бесполезно. Если она чего-то хотела - она получала. Это её магия. Я не в состоянии противостоять её чарам. Но за это я получал бесценную благодаотность. Она улыбалась своей широкой улыбкой:
- Срасибо-о-о. Наелась.
И, конечно, её поцелуй. Она не целовала меня. Она закрывала глаза и вытягивала губы трубочкой, ожидая пока я её поцелую. На губах еще оставались крошки и она, время от времени, все еще пыталась их облизать.

- Я убежал. Люблю тебя.
- И я тебя.
Я уже в дверях.
- А поцеловать? - Обиженный детский голос. Сидя в кровати, протягивает руки.
- Котик, ну я же только что...
- Ну-у-у-у....- Тарабанит ногами кровать. Быстро возвращаюсь и так же быстро целую.
- Ну все. Иди уже.
Чмокаю в носик и ухожу.


*****

“Я скучаю :)”
СМСки...Как я их ненавижу и как я их люблю.
Отвечаю: “Люблю тебя”.
“А я тебя сильнее!”.
“Сильнее невозможно )”.
“А Я могу! Не спорь со мной. Я всегда права”...

*******

“Где моя зая? :(”.
“Твоя зая на встрече очень занята. Позвоню позже”.
“Ты всегда так говоришь, а перезваниваешь через полтора часа!”.
“Занят. Цёмаю.”.

*****

“Ой, а я забыла трусики одеть...”
Она издевается!
“Зачем я еще одела эту красную юбку? Стоит мне лишь слегка нагнуться и все видно...”.
Я под столом читаю эту СМС и чувствую, как начинаю возбуждаться. В коференц зале все сидять вокруг стола. Многие явно заметили, что я начал крутиться, заглядывая под стол. Продолжаю крутить телефон в руках. Я знаю, что она просто так не остановаится. Когда я ей не отвечаю, она будет меня “добивать”.
“Интересно, через эту маечку просвечивается моя грудь...”.
“Сижу, работаю. Вспомнила о тебе. А когда опустила руку вниз, почувствовала, что я вся мокрая. Мне нужна твоя помощь, чтобы это уладить”.
Я все еще не отвечаю.
“Ой какой мальчик симпатичный к нам зашел. Если он сейчас зайдет, а я вся мокрая... Может, мне стоит прекратить играться с Ней. Ты не можешь мне помочь, может, этот мальчик сможет.”.
“Что за мальчик?!” - Блин. Знает все- таки, как меня задеть.  - “Я тебе дам мальчик!”
“Вот, когда дашь, тогда и поговорим!”.

************************

Как можно на байке кататься в такой короткой юбке?... Я вез ее домой. Она прижималась ко мне всем своим телом, крепок обняв меня, и прижавшись щекой к моей спине. Я всегда переживал, когда она водила байк. Она и ходить-то толком нормально не может. Постоянно носится сломя голову, прыгает, бегает, кувыркается... Но, что не говори, она такая секси за байком.  Я , даже, иногда ревновал к нему - так она его любила. И не дай бог за него сесть кому-либо другому, кроме ее. Я это правило знал и себе такого не позволял. Но всегда, когда мы были вместе, я был за рулем. Она говорила, что ей нравится доверять мне, чувстовать мою силу... и обнимать меня сзади всю дорогу.

*************

Облокотившись на кровати я обнимаю ее, а она увалилась на меня всем свои телом, спиной лежит на мне и гладит мои руки. Телевизор включен, но мы, смотря в него, даже не понимаем, что идет по телевизору. Мы наслаждаемся друг другом. Моя рука у нее под майой и гладит ее животик. Как я обожаю этот животик, как я обожаю этот маленький пупочек. Ну почему у девушек все так мило и сексуально? Если это животик, он такой гладкий, такой милый, его так приятно гладить. У мужика - это животина или “мозоль”. Если она в носочках, это так секси! У мужика - это мужик в носках!....Все в ней меня заводит!
- У нас будут замечательные дети. - Я прижимаюсь к ней щекой. - Как ты думаешь, на кого они будут похожи? - Целую ее мягенькую замечательную щечку.
- Я думаю, они будут красивыми, умными и совсем не будут хамами со щетиной - думаю, они будутт похожи на меня. - Улыбается.
- Ах, значит я тупой, уродлоивый хам?
Прижимаю ее к себе и пытаюсь поцеловать. Она съеживается ёжиком и отбивается от меня руками.
- Не хочу, не хочу, не хочу.
Визжит, кричит и отбивается. А я стараюсь дотянутся до ее носика, чтобы его чмокнуть. Наконец-то, я добрался до него. Раз в носик, еще раз. Мои поцелуи достигают ее щек и шеи. Она расслабляется и град поцелуев обрушивается на нее. Я слышу ее стон и чувствую, как раздвигаются ее ноги. Она моя, а я весь ее. Мы принадлежим друг другу.

**********

- У нас будет замечательный ребенок, потому что мы любим друг друга. - Она гладила мою руку, которая гладила ее животик, в котором уже теплилась новая жизнь, зачатая с любовью. Засыпая, сквозь сон, она прошептала: “Я люблю тебя... и нашего ребеночка.”.


Рецензии