В чем секрет шведской семьи?

  Прочитал в  "Российской Газете" (Неделя) за  6.06.2013  статью  «Командировка»   Юрия Снегирева.  Речь идет о командировке в Швецию. Он пишет о контрастах, происшедших в этой «коммунистической»  сверхтолерантной  религиозной стране. В Швеции проживает около 15% мигрантов и шведы уже начали  «кушать» плоды   мультикультурализма –  мигранты бунтут против шведских порядков, переворачивают и жгут ночами ихние  «Вольво», громят магазины.
   И на этом фоне  шведы продолжают играть в сверхтолерантность. В статье сказано, что  депутат рикстага Моника Грённ выступает перед депутатами с призывом легализовать инцест. Она  истово ратует за свободу и братство в постели. Её поддержали коллеги из Дании, Норвегии, Швейцарии. В газете  Expressen  она написала  - «Истинная любовь не знает границ, ничего плохого нет, если  мать любит свое дитя во всех ипостасях. Надо поощрать такие отношения.А тех, кто противится этому, брать на заметку, как людей, ненавидящих либеральные ценности».  Этой  Монике  на вид  уже  за 50, а вот на старости лет -  «бес в ребро». Сама открытая лесбиянка.
   Примечательно то, что призывается  «легализовать» - значит это уже существует в Швеции, практикуется с каких-то пор, осталось только узаконить. В Голландии якобы существует с 1960 года.
Есть книга "Брак под микроскопом", где инцест оправдывается желанием избежать венерические болезни. Мол - в семье всё стерильно, занимайся сексом сколько хочешь без опаски. Естественно - с применением противозачаточных. Детей не будет, значит нет кровосмешения и самого факта инцеста. В старой Руси в крестьянских семьях это занятие было распространено между братьями и сёстрами. При выдаче сестёр замуж жених испрашивал согласие не только родителей, но и старших братьев.
   Я еще не отошел от легализации однополых браков в Европе, и на тебе – похлеще гомосексуализма есть вещи.  Эти голубые еще вроде  с наследственными  деффектами (бог обидел), физиологически  девиантные.  А тут эти инцестники, вполне  «нормальные»  люди пошли против природы сознательно.  Правда, эти инцестники не собираются рожать детей, а хотят только «поиграть в любовь»  с родной мамочкой, папочкой, дочкой, сестрой -"вместе дружная семья!".
   Я читал где-то – такими делами в России занимаются в семьях олигофренов.  Не дай бог – дойдет этакая толерантность и до нас, дурной пример заразителен. Дошла же до нас сексуальная революция, а до этого  "в СССР секса не было"!
   Мир не перестает нас удивлять - он теперь меняется ускоренно, успевай хлопать глазами. Вот новое сообщение из инета: "Ассоциация американских психологов признает нормой сексуальные отношения взрослых с детьми. Сейчас муссируется вопрос о депатологизации секса. Уже ведутся дискуссии о том, что педофилия – это «особая сексуальная ориентация», а вовсе не извращение и даже не отклонение (например, об этом говорилось на 31-й ежегодной конференции Общества научного изучения проблем пола)».
   Хоть стой, хоть падай. Одна женщина из инета сказала - лучше голову в песок и ничего не слышать. Может так и надо, авось пронесет.
 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.