C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Игроман

        Возвратившись с работы, Ирина Николаевна сразу же начала хлопотать по дому. Первым делом необходимо  приготовить ужин своему мужу Зайченкину, который вот-вот должен  возвратиться со своей каторги. Она начала жарить котлеты, в этот момент в дверях щелкнул замок и появился Зайченкин.
-Котлетки.- Воскликнул он, унюхав запах жареного мяса и сразу же зашел на кухню.
-Минут через десять будут готовы.- Отрапортовала женщина. Мужчина не довольно шмыгнул носом и отправился в комнату. Ирина Николаевна продолжила свою работу. Минут через пять он снова появился на кухне. В этот раз на Зайченкине был одет технический комбинезон, а на голове танкистский шлем.
-Я пойду. Поиграю.- Произнес мужчина.
-Иди милый.- Сказала она и застегнула шлем на его подбородке, чтобы тот во время игры,  не щелкал чем ненужно. Как только Зайченкин повернулся к супруге спиной, она перекрестила его и тихо произнесла: «Боже сделай, чтобы сегодня ничего не случилось», а сама продолжила жарить котлеты. В тоже время прислушивалась, что твориться в комнате. Прошло пару минут, за дверью раздался грохот. Ирина Николаевна автоматически выключила газ и сразу же бросилась в комнату.
-Что случилось?- Спросила она у сидящего за компом мужа, который  рыскал по ящикам компьютерного стола.
-Чего-то не хватает.- Ответил недовольно Зайченкин и продолжая искать.
-Сейчас принесу. – Произнесла хозяйка и отправилась на балкон. Она оттуда принесла бутылочку, на которой написано «Солярка» и баночку с гуталином. Зайченкин увидел это в руках своей жены, сразу же повеселел. Он открыл бутылочку, поднес её к носу и сделал пару глубоких вдохов. После взял гуталин и поставил у себя на лице кляксу. Как только отдал жене ненужные вещи, сразу же заорал во все горло, тряся головой и громко топая ногами: «Я всех порву!!!». В этот момент по трубам кто-то постучал. Это был сосед с нижнего этажа, он тоже являлся игроманом, только на боксерском ринге с перчатками. Совсем недавно сосед снизу за такие беспокойства наградил Зайченкина. Крюком по печени, после апперкотом по челюсти, удалив лишние зубы тем самым дав работу протезистам. Напоследок еще подсветил глаз, так чтоб танкист мог в ночное время играть без света.
-Я всех порву на своем Маусе.- Почти шепотом произнес Зайченкин, заходя World of Tanks.
-Да милый.- Согласилась Ирина Николаевна и поцеловала его в макушку танкистского шлема. Женщина вернула на место бутылочку и банку с гуталином, сразу же отправилась опять на кухню дожаривать котлеты. Занявшись своим женским делом, продолжала слушать, что происходит в комнате. Время от времени оттуда доносились громкие крики «Ура», а так же невнятные возгласы. Это было хорошим знаком и говорило, что все в порядке. Она дожарила котлеты, сняла их с плиты и уже собиралась позвать своего игрока. Внезапно обратила внимание, что в квартире стояла гробовая тишина. Ирина Николаевна сразу же бросилась в комнату. Влетев туда, она увидела Зайченкина сидящего под столом в луже без шлема на голове.
-Что случилось? – Спросила женщина у своего супруга.
-П. П- птеха.- Дрожавшим голосом произнес он.
-Что птеха?- Поинтересовалась Ирина Николаевна. Место ответа она услышала горький мужской плач.
-Ну ладно не расстраивайся, вставай.- Стала успокаивать женщина, помогая вылезти мужу из-под стола. От него сильно разило пареной репой.
-Зайченкин! Что это такое?- Поинтересовалась она суровым голосом показывая на отвисшие штаны комбинезона.
-Это все птеха с крутящейся башкой.- Ответил он и громко заревел вновь.
-Успокойся., иди, выкини. Я комбез постираю.- Произнесла Ирина Николаевна ласково, успокаивая своего супруга гладя по голове.


Рецензии
да, впечатлили, спасибо:)))

Марина Григорова   25.06.2013 20:39     Заявить о нарушении
Пожалуйста Марина.

Михаил Жарков   25.06.2013 22:52   Заявить о нарушении
Улыбнули!
Да так вот заигрался!
Читается легко
Удачи

Алиса Сила   22.08.2013 22:11   Заявить о нарушении
Спасибо Алиса.

Михаил Жарков   22.08.2013 22:54   Заявить о нарушении