Есть мнение... 1

1. Влюблённые  помнят друг друга такими, какими они были до разлуки. Время диктует перемены.

2. Удачливые в игре, не всегда справляются в жизненных ситуациях и часто совершают не оправданные логикой поступки.

3. Будучи в толпе, не потеряй голову, как в прямом, так и в переносном смысле.

4. Неограниченное количество возможностей выбора нередко подавляет желание субъекта совершать сам акт выбора объекта и наоборот: всякое ограничение толкает на решительные поступки.

5. Очередное примирение ссорящихся остаётся очередным.

6. Будучи девственницей, высоко цени своё достоинство. Не спеши «хватать» любую подвернувшуюся приманку. Надейся: твоё счастье впереди.

7. В зяте тесть не всегда видит друга, а чаще инстинктивно ревниво, затаённо — вора, похитившего его сокровище.

8. Слабый преподаватель на экзамене думает прежде всего о себе и довольствуется самыми малыми крохами знаний студента, чтобы хоть как-то сохранить свой престиж.

9. Долг родителей — уберечь своего дитя, вставшего на неокрепший лёд.

10.Поцелуи на людях, без стыда — базарная показуха. В сущности это говорит об отсутствии истинных чувств. 

11. Не мути без надобности прозрачный поток. — Влюблённую дочь не донимай расспросами о её отношениях с возлюбленным.

12. Не садись на необъезженного коня. — Не ввязывайся в бой с врагом без соответствующей подготовки: велик риск проиграть его.

13. Секрет твоей молодости прост: судьба подарила тебе хорошего мужа.

14. Боится слабый или виноватый.


Рецензии
Очень понравился N12: Секрет твоей молодости прост: судьба подарила тебе хорошего мужа.
Не все это понимают.

Любовь.

Любовь Мотлохова   18.06.2013 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, за отзыв.
Валерий

Валерий Кононов   19.06.2013 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.