Как бороться с черной полосой... Советы Святослава

Что делать человеку - если попадает в черную полосу? Всё идёт коту под хвост, как говорят ещё.
Мой личный совет будет не длинный, но полезный, есть всегда способы как выйти из критической ситуации в жизни. Первое что нужно понять, в чём проблема? Ведь из-за чего то не стало везти? Попробуйте вспомнить время, место, дату и всё остальное приложенное, записать на листик, вспомнить день, затем после удобного для вас способа, сесть по удобнее в мягкое место, закрыть глаза и вернуться в тот день. Проиграть его как можно детальней, глубокого вдохнуть и выдохнуть медленно, затем приоткрыв глаза, снова расслабиться успокоится, пережив день, снова переживаем день, да наоборот. Так что бы было всё наоборот, чтобы везло и всё получалось и чтобы происходило в тех местах, где что то плохое было, но мысль я думаю до всех дойдет.

Если этот способ у вас отпадает в плане воспоминаний, то переключаемся к другому способу, самовнушение, начните быть уверенным. Соблюдайте хотябы некоторые правила из тех которые я приведу и советую своим клиентам.

1. Не говори что денег нет - не будет тогда, будь уверен что они есть и они будут всегда. В кошельке держи хоть копеечку, но не выгребай полностью, а лучше бумажную денюжку и всё будет хорошо.
2. Живи настоящим, приоткрывая будущая, забывая о прошлом, глубоко вдыхая, пропуская через себя только положительные эмоции, повторяя себе - Всё было, есть и будет всегда хорошо!
3. Не ограничивай себя в возможностях, старайся не работать на кого то и для кого -то. Начинай смело с нуля, новую жизнь и ищи своё призвание в жизни. умеешь шить - шей и получай удовольствие, зарабатывай, немного но зарабатывай, и в скором времени ты обретешь достаток  и богатство и забудешь о том, что такое работа. Рисуешь - рисуй  получай удовольствие, для других и себя, готовишь готовь для себя и для других! Научись, познай не бойся, что не получится, даже если нет свободных возможностей или средств начни с малого, и всё выйдет так как должно выйти.
4. Человек достоин и может жить в достатке и со всеми благоприятными аспектами - осознай, пойми и придешь к этому, не сразу на то и есть время, чтобы подождать, проявить упорства и всё получиться.
5. Не будь рабом как я уже сказал, не ищи помощи у других, не проси у других, не работай на других и всего остального прочего можно перечислить бесконечно. Всё для себя, и близкого тебе человека.
6. Путешествие, главное в достижение цели это не конечный итог цели, а сам процесс иди к цели, упорно, спотыкайся и падай, но иди и не сдавайся и ты сумеешь дойти, доходя до цели, строй и создавай не замедляя новую и всё выйдет всегда.
7. Смысл жизни не в том, что бы его искать, а в том чтобы не потерять. У каждого человека есть свой смысл жизни, не бойся, он всегда при тебе, сейчас ты дышишь и думаешь о проблемах, ты думаешь, дышишь, видишь, значит всё в порядке, отпусти черную полосу, не держи, начни с себя.
8. Много учений а смысл один у человека, достигать, покорят, приходить к тому что свыше, ничего не бойся, человек может быть подобен быть богу, не одна проблема не должна ломать а закалять!
9. Никогда не бойся, никогда не лги, лучше успокоиться, не веря не проси, будь честен и ближе к Богу или Предкам своим, они всегда услышать и рассудят и помогут, направят туда куда нужно.
10. Не упускай любых возможностей, используй различные средства но не используй личную выгоду только для себя, отнимет все у тебя.

Надеюсь среди этих десяти советов чем то помог человек, прочитавшему это, более подробно и ясно, если не выходит самостоятельно справится с трудностями, конечно всегда можете обратиться ко мне, я помогу вам выйти из черной полосы, другими способами.

Человек такая натура, ищет крайность и попадает в нее, всё идет над подсознательном уровне на тонком плане, но так или иначе, как попал в неприятность - сразу сдалось подсознание. А может и вовсе не воспринимать непрятность?! Её и вовсе нет, всё просто и легко в жизни, если ее самостоятельно не усложнять.


Рецензии