Милушка

Девушка ежилась и мерила шагами остановку, то и дело, поправляя капюшон.
- Не люблю шапки – это первые слова, которые я запомнил при нашей встрече. Незамысловатая улыбка, сверкающие глаза орехового цвета и маленький носик. Внешность, очень подходила под ее чудесное имя – Милушка.


- Ты такой же, как и на фото, красивый. Девушка осыпает меня комплиментами, пока мы направляемся  к ближайшей кафешке.  Мне это нравиться. Значит, свидание должно пройти удачно.
- Спасибо, но ты другая, чем я тебя представлял. Я даже не думал, что Такие бывают.
- Ах, ладно тебе. Но мне приятно! Милушка светится в улыбке и мне хочется ее поцеловать.
Кристина, моя первая знакомая в Чехии, сразу же решила свести меня с кем-то из своих подруг. Будучи школьной учительницей, она казалось бы, работа в брачном агентстве.  Передо мной были множество фотографий ее с подругами, и каждую она рекламировала, как продавец бытовой техники, пытающийся впарить вам дорогую  стиральную машину или пылесос. Мой выбор пал на девушку, с необычным для меня именем. И необычной, сказочной внешностью.

Кристина быстро оповестила  свою холостую подругу и как любительница фотографии, имела совместное фото со мной, которое, чуть позже, Милушка оценила на пять с плюсом. Мое скудное финансовое положение афишировать не стала. Со временем, я вспоминал и удивлялся, как на заре своей молодости я мог обходиться без приличной суммы денег.

- Я не особо голодна. Может,  что-нибудь выпьем? Она хлопает ресничками, а я понимаю, что подо что-нибудь подразумевается пиво, которое я стараюсь не употреблять.
- Может водки?
- Давай. И легкий салатик, тогда.
Ты же моя красавица, я люблю тебя еще больше.
Подсаживаюсь к ней, и мы чокаемся за знакомство.
Я вообще предпочитаю сидеть рядом с женщиной, а не напротив. Очень люблю их обнимать, чувствовать рядом с собой. Вот и Милушку, я тут же обнял за талию. Сопротивления не заметил.


- Так ты говоришь, что хочешь открыть модельное агентство? А как назовешь?
Наивное дитя, ну  зачем же тебе знать правду. Сказать, что я собираюсь, стать порно-магнатом, я пока не могу.
- Название придумать не трудно. Главное, все организовать.
Девушка кушает меня глазами. Ей нравиться моя предпринимательская жилка и стремление выбиться в люди.
- Ой, мы тут час уже просидели. Мне так приятно с тобой общаться. Как будто пять лет друг друга знаем.
В голове у меня картина, как я заваливаю эту мисс-любезность на диван в своем малогабаритном жилище, и от этого у меня встает. Держусь, чтобы не раздеть ее прямо здесь.
- Да, ты тоже чудесная девушка. Интересная и разносторонняя. Надеюсь, ты не торопишься домой? Так не охота заканчивать наше общение. Может, сходим в кино?
Девушка мило морщит носик. Как же ты восхитительна.
- Знаешь, не очень люблю кинотеатры, там не пообщаемся. А фильм можно и дома посмотреть.
Вижу, что девушки мои ухаживания нафиг не нужны. Надеюсь это то, о чем я подумал. Беру инициативу в свои руки.
- Тогда, может,  у меня и посмотрим?


………
В моем лежбище все для плотских утех. Широкий диван и бутылка вина в холодильнике. Сегодня мы, выпивши, так что вино не тронем.
Милушка разглядывает мое логово, а я не свожу глаз с ее милой попки. Обнимаю и целую ее в шею. Она улыбается, прикрыв глаза, и проводит языком по губам.
Мы в трусах и я ласкаю ее сосочки, мну груди, крупные, спелые. Член пульсирует, я щупаю и жму ее попу. Стягиваю ее красные трусики, и начинаю трогать ее Там.
Девушка тихо постанывает. Я отвлекаюсь, чтобы одет презерватив, но чешка перехватывает мою руку.
- Я не люблю с ними.

Опрокидываю ее на диван, и шустрая девушка тут же закидывает ноги мне на плечи. Медленно ввожу член во влагалище и представляю себя Цезарем, сношающим знаменитую египетскую царицу. Милушка стонет и покусывает губы, а я, соединившись с ней, пытаюсь продлить наше с ней удовольствие. Поворачиваю ее на живот и забираюсь сверху. Пот медленно ползет по груди, Милушка сжимает пальцами простынь  и постанывает. Поза лодочки нам по нраву. Как приятно находиться на ней сверху. Покоритель и покоренная. Хлюпающий звук усиливается, Милушка начинает повышать децибелы и кончает. Пытаюсь ее догнать и ускоряю движения. Через несколько мгновений, кончаю в нее, удивительно долго и еще некоторое время лежу на ней, не вставая.
Милушка не поднимается, а я тем временем топаю в душ. Любуюсь на себя в зеркало и ловлю на мысли, что с этой девушкой у меня, будет большее, чем встреча на раз.
To be continued.


Рецензии