09. 06. 13г. К чему привела Россию компартия?

09.06.2013г.          К чему привела Россию КОМПАРТИЯ.

+   +   +

    Умирают последние старики, кто любил Россию... Умер мой дедушка, защищавший Москву в дни Великой Отечественной Войны 1941-1945 года, награжденный орденами и медалями за мужество и храбрость, всю жизнь служивший своей Родине. Умерла бабулечка родившая стольких детей и привившая им и внукам   любовь: к Родине, к людям, к Богу.

    Что твориться с людьми?!...
    Каждый второй, кто пишет мне рецензии - ругает власть, оскорбляет Великих Русских полководцев гнусными словами и ругательствами (Суворова обозвать!), защищавших когда-то Россию и проливших свою кровь за то, что бы сегодня все эти люди - ЖИЛИ, пользовались нетбуками и планшетами, были сыты, одеты и не были бы рабами у татаро-монголов, французов, немцев... Что это, писать такое: "мне Родина ничего не дала..."? Что это : быть никем - ни Полководцем, ни защитником , но пользоваться тем, что живешь благодаря им и еще и обзываться на них?

     На Руси до революции были в людях ЛЮБОВЬ и СОВЕСТЬ.

     Для тех, кто ранее не интересовался, СОВЕСТЬ - это Голос Божий в человеке.

     Если у вас есть совесть , то и в церковь зайдя однажды и почувствовав благодать - будете ходить. А если ее нет - то вы никогда не станете русским в душе.

    Русским и любящим все русское был генералиссимус Алксандр Васильевич Суворов! Он не мысли своей жизни без Христа! Не мог он - человек от Бога и божий не стать великим. Вот и стал Чудо каким полководцем!

     А Чудо - оно если благое, то только - от Бога.

     А теперь таких полководцев нет. Истребила КОМПАРТИЯ за более полувека правления СОВЕСТЬ в народе... А Любовь - исчезла под лозунгами  и принципами "свободы" множественных вступлений в брак и разводов, множественностью бывших и настоящих мужей и жен у граждан нынешней России. С чего все это безобразие началось? С царской России? Нет. С искоренения таинства Венчания, с заменой его ЗАГСами. А теперь и ЗАГСы не нужны. Почему -то "гражданское" сожительство - то есть узаконенное гражданскими в ЗАГСе актами - тоже считают ныне лишними в "свободе" нравов. И стали называть "гражданским браком" - просто ни к чему не обязывающий блуд. Хочешь поживи с одной, потом - с другой... Наслаждайся "свободой"! А мы это твое сожительство - "браками" будем для облегчения тебе жизни называть. А то, что БРАК - это от "брачующихся при Венчании" , вступающих в вечные отношения перед Богом и людьми, так ну и что, что схитрим!

   (Вы и раньше хитрили! Всю "пламенную" революцию хитрили. Взяли , например, у Апостола Павла его слова :
"...вы сами знаете, как должны вы подражать нам...мы ни у кого не ели хлеба даром...,и

ЕСЛИ КТО НЕ ХОЧЕТ ТРУДИТЬСЯ, ТОТ и не ешь." (2 Фес. 3гл.). И сделали свой большевистский лозунг!...)

Так и теперь! Возьмем у них слово и применим к своему! Хотя, еще Апостол Павел писал: "...Воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда" (1Фес4:3). Или "... не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: "два будут одна плоть"" (1 Кор.6:16). "Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против своего собственного тела" (1Кор 6:18).

    Не знает русский народ теперь своей Истории. Бездушны люди, которых воспитал коммунистический режим. Обзывают Великих людей, столько сделавших для Славы и непобедимости Родины! Один пишет: "Менделеев в жопе", другой Суворова "поливает" грязью... и гнустностью... Третий пишет: "Мне Родина ничего не дала..." 
    Умопомрачение!... Безумие!... Жизнь только ради себя - эгоизм высшей степени привила компартия народу русскому. Разрушив церкви и пытаясь тем самым убрать от людей благодать Божию - Благо (Добро) от Бога. Убрали Добро, а что получили? Получили - холодные расчетливые сердца. В которых нет: любви к Родине, нет знания своей Истории, нет любви к ближнему - к людям.
 
    Курильщики пишут о том, что ущемлены их права... и СОВСЕМ не думают о будущем Страны! Они думают только о себе.
    Вам не страшно с такими жить?
    А святые всегда учили: "Беги от эгоиста! Не дружи с ним. Потому, что когда наступит время ВЫБОРА, он выберет - не тебя, но - себя."

    Что ожидает Россию, когда все школьники со школы будут курить?...

    А дети всегда берут пример со взрослых! Мамы их - курят, папы курят, бабушки и то - научились дымить... И дети будут курить, и дети этих детей, если вообще родятся, то тоже научатся. И будет сокращаться жизнь и численность русских людей.  Так как никотин - яд, и страшно действует на сосуды, не говоря уже о легких! Если все с детства будут курить: будут сплошные сердечники, онкология, заболевание сосудов, которые приведут к утрате работы ног, памяти, половой функции. Нашу Страну с поголовным курением ждет - Инвалидность к сорока годам большинства! Вы этого хотите?...

    Да... У вас же убили Совесть! Вам - все-равно... А СОВЕСТЬ - это был голос Божий в человеке...
    Его - Голос это специально все 70 лет советской власти раскаленными на огне огромными щипцами из людей вырывали! Чтобы навсегда на Земле Русской забыли, что обряд ставить елки пришел к нам в связи с Празднованием и подарками - к Рождеству Христову, а не к новому году! (И чтобы этот Праздник стереть из памяти миллионов его ЗАМЕНИЛИ встречей очередного календарного года. Это ли не дебилизм тех, кто это "провернул" и кто сие поддерживает сейчас?...)

    Пакт о капитуляции в Берлине в 1945 году был подписан именно 6 мая, а не 9! И 6 мая - всегда был Днем Славы и Войска на Руси! Почему? Да потому, что это день Небесного Покровителя Земли Русской, того о ком и Сказки и былины на Руси слагали, кого на монете - копейке сотни лет на Руи изображали - Святого великомученика Георгия, поражающего копьем дракона!
   Он - святой воин Георгий помог одержать нам Победу в Великой Отечественной, в том числе! И поэтому, чтобы днем Праздника был - День Георгия Победоносца Господь Бог так УСТРОИЛ Своим Промыслом, что Пакт подписали ИМЕННО 6 МАЯ.

    Но, что бы люди в СССР забыли о Георгии и помощи Божией в Победе, сделали всего-то: циферку перевернули на 9.

    И все?

    И все.
 
   И поэтому, теперь вся страна пьянствует на 23 февраля вообще не помня о Дне Защитника в честь Георгия Победоносца! И главным стало: выпить. А раньше было главным в этот день с утра в церковь всем людям Руси сходить. Бога поблагодарить, да Георгия великомученика. И причастившись, детей своих воспитывать: в чести и совести.

 
    Вы кричите и протестуете против того, чтобы я или другой писали о Боге!

    А почему?

    А потому, что в вас - более живет злоба, нежели добро. Вы готовы убить человека лишь бы он ничего вам не говорил о Боге и молитве. Но Бог и молитва несут только добро. И вас этого добра нет, потому что вы сами его из себя выживаете. Гоните Бога.

    У вас за 70 лет ДЕГРАДИРОВАЛИ личность.

    Полная деградация. Как личностей.
    Вам не известно откуда взялось слово "личность"?
    Личность - от слова "Лицо". А Лицо на Руси всегда ассоциировалось и рассматривалось с мыслями о Святой Троице. Три Лица - наш Единосущный, Нераздельный Бог: Отец, Сын и Дух Святой. И как от Солнца нельзя отдельно отнять лучи и разорвать тепло, свет и само Солнце, так нельзя разделить Единого Бога в трех Лицах. И мы созданы по "Образу" Божию. Убойтесь! По Образу Бога! Поэтому и у нас есть - ЛИЦО. Чего нет у животного, но лишь - морды.
    Мы созданы Богом по Его Образу, а своей жизнью должны были всячески постараться УПОДОБИТЬСЯ Ему. Стать "преподобными мы  призваны"!,- так пишет Апостол в Посланиях. Уподобиться! - значит перенять и научиться тем добродетелям, которые есть: суть, сущность Самого Бога: Добру, Долготерпению, Целомудрию, Кротости, Смирению, Правде, Отзывчивости, Терпимости, Жалости, Милосердию, Любви.
   
     Кто из вас скажет, что это плохо?!...

     Что лучше: быть злым и жить со злыми людьми или
     быть ДОБРЫМ и жить с ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ?
     Кто вам поможет и будет ухаживать за вами, когда заболеете и, не дай Бог, будете прикованы, например, к постели: милосердный человек или эгоист?

     Что лучше: жить с ЧЕСТНЫМИ или жить с бессовестными?

     Но если лучше жить в добре , мире и любви, то надо НАЧАТЬ с себя!
     Сначала задуматься: почему я не добрый?, не любящий людей?
     Только разобравшийся в себе, признавшийся себе человек, в том, что он: завистливый, злой, сердящийся, обижающийся, гневный, не милостивый, не любящий - только тот, кто признается в этом хотя бы себе - только он - НЕ БЕЗНАДЕЖЕН!!!

     А остальные - увы...

     "Как поступаешь ты с человеком, так поступят с тобой"! Почему никто не хочет задуматься, и убояться, и попробовать измениться?...

     Знала я одну бабушку. Она всю жизнь жила только ради себя. Сын ее с молодости начал пить. Бабушка эта в церковь не ходила. А мама ее - была очень верующим человеком: в церковь ходила, всех жалела... И дочь уговаривала, когда та была девушкой: на Праздник сходить Боженьку поблагодарить... Но дочь в 1921 году родилась. Самый социализм в СССР. Из храмов - клубы делали, из монастырей - сельхозартели, из алтарей - в лучшем случае - хранилище зерна, а в худшем - туалет ставили ( как было с храмом Казанской иконы Божьей Матери на Красной Площади в Москве). " Ты что, мать, хочешь, чтобы надо мной все смеялись?! Не пойду я в церковь!..." "Да, доченька, только ж не боящиеся Бога будут смеяться... Как же жить без Боженьки?... Ведь все ж - Он дает..."
     Дочь матери не послушалась, в церковь не стала ходить. Стала еще более гордой, себялюбивой. А брат-то ее родной мать слушал - в церковь ходил...
    И вот вышла она - непослушная в 18 лет замуж за приезжего красавца... Ребенка стала в утробе ждать. А красавец-то ее стал "налево" ходить. И так часто и много, что не стала она терпеть, развелась с ним. Сын подрос и стал выпивать... Она тогда не замуж, а сошлась с другим приехавшим... Он пил... И она с ним выпивать стала...
    А брат-то ее, что в церковь стал ходить - тоже женился. Хорошая девушка скромная попалась. И прожили они душа в душу всю жизнь. В церковь детей водили, внуков покрестили и были очень дружны и счастливы...
     От пьющего сожителя она забеременела. Родилась девочка, но тут же умерла. Пьющий сожитель ее через некоторое время тоже умер. И спившийся сын -  в расцвете лет умер... И осталась она на старости лет одна... И рассказали ее родственники по брату, что когда мама ее верующая заболела в старости и пролежни у нее пошли, пахли они, то не стала она за мамой тогда ухаживать , а на племянницу ее сбросила... А теперь сама - лежачая... И всех, кто мог бы ухаживать она - выгнала, поругавшись с ними, а кого хотела - те ухаживать отказывались... Так и осталась в одиночестве...
    Как вы думаете, если бы она маму послушалась , да в церковь ходила, было бы с ней все так? 100 % - нет.
   
    Страшно, что сделали коммунисты. Они не только убили стольких, но и души загубили миллионов. То есть - душегубцы получается стали они...
    И примеров загубленных душ - столько, что выть хочется от жалости и скорби!... Рыдать целыми днями -  людей - море людей жалко... Ушли, умерли миллионы: без Исповеди, без Причастия, без Бога и мира в сердце, зараженные "пламенными" речами и лозунгами, которые вели в Вечную ПОГИБЕЛЬ!...

    Вот и получается:
    люди сегодня ругаются на правительство... Бедный, кто ругается... Так как в церковь такой точно не ходит. Что он во грехах с ног до головы - его не волнует. Что Русь должна быть - Живой, Любящей и Крепкой - его не беспокоит. Что дети погибнут от курения - ему не больно. И кричит он, что надо кого-то убрать, кого-то расстрелять, но сам(!!!) ни одним пальцем , кроме крика, пошевелить не хочет. С себя начать - гордость не позволяет...

    Так и будет умирать и вымирать Россия?...
    
      


Рецензии
Посмотрел,как г.Порошенко тычет перстами себе в морду,да икону обнимает и подумал -ну и что,что руки в крови -зато в церковь ходит и компартию не любит..."Сё человек!"

Дмитрий Чухряев   28.05.2014 10:54     Заявить о нарушении
+

В том-то и ДЕЛО!!!!!

Он НЕ ХОДИТ в правильно славящую - Православную, что от крещения в водах Днепра Киевской Руси - Русскую православную церковь.

Порошенко, Ющенко - Филарету Денисенко - РАСКОЛЬНИКУ и отлученцу от Церкви руку целуют, как "украинскому патриарху"!

а Денисенко - не признан Вселенским Патриархом! он - отлучен Патриархом и Вселенским- от служения! на Денисенко - НЕТ БЛАГОДАТИ Божией!

Поэтому Порошенко, Ющенко, Тимошенко, Кличко - с дьяволом(!!!) , так как с дьявлом Денисенко! они - сектанты -раскольники.

и вера их не православная , а предательская, иудина.

Лиза Обителева   31.05.2014 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.