Похотливая Настя

Настя повертела в руках шипованую будинку, обтянутую кожей. М-да, сегодня снова никто не купится на ее попытки закадрить парня. Настя вздохнула и положила дубинку на полку. Когда ее стал привлеккть БДСМ она не могла ответить однозначно. Но причинение боли другим вызывало у нее оргазмические чувства. Сегодня она собиралась в клуб. Настя надеялась в глубине своей черной души, что сможет подцепить хотя бы какого-нибуть обдолбыша, и в сласть поиграть с ним.
В клубе было людно. Охранник сразу пропустил Настю как только узнал. В свое время они хорошенько повеселились.
У барной стойки она заказала мохито и окинула томным взглядом зал. Один из парней привлек ее внимание. Он в свою очередь заметил внимательный взгляд из под длинных ресниц. Двигаясь в такт музыке он подошел вплотную к Насте и обнял ее за талию.
- Может, потанцуем?
Настя отрицательно мотнула головой и многозначительно указала на выход.
- Куда пойдем? - сообразил парень.
- Давай ко мне, - хрипловатым голосом сказала Настя.
Проклятое мохито! То ли оно было каким-то не таким то ли что, но девушка нагнулась к уху парня и прошептала.
- Только я люблю извращения...
- Правда?! - загорелись глаза парня. - я тоже!
Они пришли к ней на квартиру.
- Я переоденусь,- улыбнулась Настя скрываясь за дверью. Такой удачи у нее давно не было. Она быстро скинула платье и облачилась в латексный БДСМ костюм. Выйдя из спальни, она с удивлением увидела, что парень надевает кроссовки.
- Ты куда?
- Так я уже все, - искренне удивился парень.
- Как все?
- Так. Насрал в шкаф и трахнул черепаху. А больше мне и не надо.

- Насрал в шкаф... как романтично...- вздохнула Настя, вертя в руках шипованную дубинку, обтянутую кожей. - посмотреть как там черепашка, что ли?


Рецензии
"шипованую будинку" - ты жжешь кипятком! Может дубинку?

Максим Ковалишен   05.11.2014 17:59     Заявить о нарушении
"будинку"??? Oh mon Dieu!!!

Олег Богачев   14.11.2014 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.