Cezar Nostradame - Король Закона Прави

   

   Cezar Nostradame  – Король Закона Прави - Слова Божьего - Генрих Другой.



    Великий Пророк и Мудрец Мишель Nostradamus свое письмо Cezar(у) Nostradame  адресует  автору установления Закона Прави – Слова Божьего, которого в своем другом Послании "Королю Франции Генриху Другому" называет    Генрихом Другим.
    Для этой цели Пророк использует в обращении  к адресату письма двусловие "Cezar Nostradame",  в котором: слово Cezar - Король;  Nostradame - французский вариант псевдонима Nostradamus; псевдоним Nostradamus - измененная Пророком родовая фамилия Пророка,  составленный из начальных букв основных компонентов Закона Прави - Слова Божьего.   



   Одно из своих Посланий в Будущее Мишель Нострадамус, Величайший Пророк и Мудрец, обозначил как письмо Cezar(у) Nostradame. В этом письме, в первых строках обращаясь к адресату Мишель пишет: «Ты поздно появился на свет, Цезарь Нострадамус, сын мой ...». Многие исследователи наследия Великого Пророка сходятся в единодушном мнении, что данное Послание в действительности есть письмо Генриху Другому, которому адресовано также другое Послание Пророка, известное, как «Послание Королю Франции Генриху Другому». При этом, в качестве основных аргументов, свидетельствующих в пользу того, что письмо Cezar(у) Nostradame является Посланием Генриху Другому, исследователи Наследия Нострадамуса выдвигают такие факты, как: содержание письма, возраст сына Мишеля на момент написания письма, биографические факты жизни сына Пророка, а также ряд других доводов.

     Однако,  четких, достоверных фактов, 100-процентно указывающих на то, что письмо Cezar(у) Nostradame предназначено именно Генриху Другому до настоящего времени так и не  представлено. И это при том, что Мишель в своих пророческих Посланиях и катренах, излагая факты и события Будущего Человечества и всего того, что с этим Будущим непосредственно связано,  указывает факты таким образом, чтобы в будущем при их прочтении не возникало двусмысленности. Об этом Пророк неоднократно говорит в своих Посланиях.


    Для достоверного установления, кому же в действительности адресовано письмо Cezar-у  Nostradame необходимо обратиться  непосредственно к оригиналу письма, а именно, к двусловию обращения Пророка непосредственно к сыну:
 

                Cezar  Nostradame.                (*)


    В  двусловии (*) первое слово Cezar означает Цезарь, Король, Царь. Это указывает на то, что Мишель возможно обращается к Королю Франции Генриху Другому. Однако, как и ранее, абсолютной 100-процентной уверенности в этом  нет.

    Вторым в рассматриваемом двусловии является слово


                Nostradame.


    Именно это слово является той ключевой подсказкой Пророка, которая позволяет более чем однозначно установить,  кому же в действительности адресовано это знаменитое ныне Послание Пророка.

   Итак. В случае, если бы Нострадамус обращался данным письмом к своему родному сыну, то двусловие, выделенное выше (*), он записал бы в следующем виде


                Cezar  Notrdame,                (**)


указывая в нем родовую фамилию своего сына Цезара. Однако как следует из обращения (*)  Пророк этого не делает.

 В  двусловии обращения (*)  Мишель использует с небольшим отклонением в окончании, нисколько не меняющим от этого тайный смысл слова, свой псевдоним


                Nostradame.

 
    На страничке 2.2 «Закон Прави – Слово Божие – Nostra damus» нашего Второго Послания Человечеству ХХI века было более чем убедительно доказано, что в качестве своего псевдонима Мишель использует аббревиатуру, составленную из начальных букв основных компонентов Закона Прави – Слова Божьего:



         | N |  •  | O | •  | S | •  | T |  • | R |  •  | A |  =  D A M U S, (11.1)



в котором, напомним, используемые буквы обозначают:

    N  - Nexus – Связь – количество  внешних  подпространственных 
                связей  |Sou |;
    O - Orbis – Кольца – количество  замкнутых,  несвязных
                подпространственных образований   | W° |;
    S  -  Segmenti – Сегменты – количество граней    | Г |;
    T  - Temle – Пространство – количество  невзаимосвязанных
                внутренними связями подпространственных образований | D |;
    R  - Road link – Соединение дорог, путей  (пересечение, слияние, Узел) –
                количество  вершин   | В |;
    A  - Ambitus (Anulus ) – Пути (Звенья) – количество ребер  | Р |.


    D  - Deus – Бог;
    A  - Auctor – Творец;
    M - Мonas – Единица;
    U  - Unicus – Единый;
    S  -  Sanus (Scilicet) – Разумный.


   Итак, в двусловии Cezar Nostradame второе слово Nostradame означает аббревиатуру основных составляющих Закона Прави – Слова Божьего, связывая воедино Cezar(а) - Короля и Закон Прави - Слово Божие.

     Важнейшим фактом, однозначно указывающим на то, что Мишель Нострадамус в своих пророчествах объединяет  в единое целое Короля Генриха Другого и Великий Закон – Закон Прави – Слово Божие, является катрен-пророчество 8.66:


     8.66. « Когда будет найдена надпись D. М.,
             И со Светильником обнаружена Древняя Пещера,
             Закон [ Прави ], Король и Принц Ульпиан пройдут испытание,
             Королева и Герцог скроются в павильоне».



   Таким образом.

   Используя в письме, в обращении непосредственно к адресату двусловие Cezar Nostradame, Пророк однозначно указывает на то, что этим своим письмом Он  обращается именно к Королю Закона, автору установления Закона Прави – Слова Божьего, Королю Франции Генриху Другому,  которого он называет своим духовным сыном, как единодушно утверждают  исследователи наследия Великого Пророка и Мудреца и как это следует из прочтения письма.



          Борисфен-Днепропетровск                Генрих Другой.


 


Рецензии
У меня есть хорошее издание Нострадамуса девяностых годов с большим приложением расшифровкой его предсказаний. Прочитал очень внимателно всю книгу, но не нашел там ни одного сбывшегося предсказания. Туманные слова и словосочетания, которые можно понимать, как угодно!
Спасибо!

Виталий Овчинников   11.06.2013 22:50     Заявить о нарушении
Достоверность истинности пророчеств Мишеля Нострадамуса,
математически вычисленная, составляет более

99,999999999999999999999284%.

Если будет установлено с большей достоверностью чем приведенная
выше, что пророчества Мишеля ложь, то только в этом случае можно
говорить о недоверии к наследию Пророка.

О своих пророчествах Мишель говорил, что только одному единому
человеку будет доступна их расшифровка. Более того, о факте
математического исчисления достоверности его предсказаний
Нострадамус говорит в одном из своих катренов.

Если есть сомнения, то их необходимо развеивать.

Желаю успехов в Ваших творческих поисках.

Генрих Другой.



Генрихдругой Наследник   12.06.2013 17:37   Заявить о нарушении
Издание Нострадамуса девяностых годов не годится. Катрены М. Нострадамуса расшифрованы с 10.07.1999 года по 20.05.2004 года. Статья: "Принцип расшифровки катренов Нострадамуса" и "Впервые в мире"/Проза РУ/Владимир Павлович Бочаров.

Владимир Павлович Бочаров   11.12.2022 21:47   Заявить о нарушении