Известный блогер Саша Ткачук интервью KPV NEWS

Молодой журналист Саша Ткачук дал жизнь успешным проектам и сегодня рейтинг его произведений безостановочно растет.
В начале 2012 года был запущен в работу блог  "Tkachuk music". Данное   событие привлекло  внимание  к нему ценителей качественной музыки и свежих новостей.
Корреспонденты  "KPV NEWS" провели    масштабный  опрос в котором приняли участие  20000 респондентов и по  итогам полученных данных  "TKACHUK MUSIC"  читает каждый второй опрошенный.
Суть проекта заключалась в коротких сообщениях о той или иной известной в музыкальном мире личности с приведением на завершение их композиций. 
Erzikov• Как возникла идея создания твоего первого блога?
Tkachuk• Сначала меня пригласили попробовать свои силы в сообществе "Вконтакте"  о шоубизе, мне понравилось. Потом с другом создали своё сообщество, ориентировано тоже на музыку. Музыка - это моё всё. Хочется доносить до людей самые свежие новости с мира шоу бизнеса.
Erzikov• Что нужно в первую очередь для успешного начала?
Tkachuk• А для успешного начала в первую очередь нужно: желание, свободное время, упорство. И быть готовым к конкуренции и уметь поддерживать блог на высоте.
Erzikov• Ha твое мнение в чем изюминка TKACHUK MUSIC GROUP
Tkachuk• Изюминкой блога "TKACHUK MUSIC GROUP" является акцент на исполнителей,  которые не достигли больших высот, которые лишь в начале своего пути к Олимпу шоу бизнеса. В данный момент блог находится на стадии технической перезагрузки. Мы готовим новые рубрики и новые проекты .
 Erzikov• По какому принципу отбираются новости для публикации?
Tkachuk• Новости отбираются по принципу:  интересно или не интересно людям. Ведь новостей очень много и нужно оценивать их и проектировать на читателя. Безусловно, контингент блогов разный. В каждом из моих блогов своя специфика, свои читатели со своими музыкальными вкусами и взглядами.
Erzikov• Какое место в твоей жизни занимает журналистика и что тебя подтолкнуло  заниматься ею?
Tkachuk• Журналистика занимает всё моё время. Это то, что даёт мне возможность показать себя как натуру творческую. Ведь журналистика, своего рода, тоже искусство. Но помимо журналистики я занимаюсь написанием песен для молодых исполнителей, а так же пишу свою книгу и киносценарий. Ну а к журналистике меня подтолкнуло, еще с детства,  увлечение телевизионными новостными передачами.
Erzikov• Твоя книга тоже о журналистики или сюжет художественный?
Tkachuk• Сюжет художественный,  но главный персонаж в ней - натура творческая, запутавшись  в себе на пути к славе, богатству, признанию. Не могу назвать его героем, ведь герои не могут быть отрицательными,  а в моей книге он - отрицательный типаж, поэтому персонаж.
Erzikov• Приоткрой для наших читателей таинственный занавес. Расскажи о сути сюжета.
Tkachuk• Сюжет о том, как молодой парень , на пути к своей цели, губит себя, свою душу и людей, которые его любят и которых он искреннее любит. По ходу развития сюжета вырисовывается необычный любовный треугольник во главе с моим отрицательным персонажем. Как любой любовный треугольник должен разорваться рано или поздно в пользу того или иного соперника. Но развязка данной любовной истории и всего сюжета будет неожиданной и непредсказуемой. Читатель до конца не будет верить, что это всё-таки произошло с персонажами книги.
Erzikov• Когда планируешь закончить книгу?
Tkachuk• Книгу планирую закончить к 2015 году. Ведь много коррекции происходит. Написал сцену. Сегодня она мне понравилась. Спустя неделю читаю - и понимаю: не то. Начинаю переписывать по иному. А вот увидит ли эту книгу мир... Она очень скандальная, затрагивает все стереотипы постсоветского воспитания и восприятия действительности.
Выпуск: Аким Ерзиков
 


Рецензии