Футбольные фанаты 218 Зенит 2013 март-май

«ЗЕНИТ» Спб 22 ( бомжи / болотные / зенитчики ) 2013 март-май
 
президент: Александр Дюков; ген. директор: Максим Митрофанов; гл.тренер: Л.Спаллетти — Спагетти
вратари: В.Малофеев (16) — Славик; Ю.Жевнов (30) — Зевнов; Бабурин (71) — Баба
игроки: А.Анюков (2) — Анютка; Б.Алвеш (3) — Лохматый; Н.Ломбертс (6) — Лом; А.Бухаров (9) — Бухарик; Данни (10) (к) — Дашка; А.Кержаков (11) — БббБ; Нету (13) — Борода / Робинзон; Т.Губочан (14) — Губо; Р.Широков (15) — Твиттер.ст; К.Зырянов (18) — Зыря; В.Файзулин (20) — Фаза; М.Родич (21) — Уродич; А.Лукович (24) — Пукович; С.Семак (25) — Дед; И.Денисов (27) — Гарик; А.Витсель (28) — Вицин; Халк (29) — Швальк; В.Быстров (34) — Воффка; Л.Джорджевич (77) — Джо


"РУБИН" - "ЗЕНИТ" 1:0 Грозный ст «Ахмат-Арена», ЧР2012/13, Гол: Рондон, 35 (10.03.2013 / 16:00)

[болельщики "Спартака"]: - как зинаида в ставропольский чемпионат запросилась, так сразу левые штрафные (в их пользу) ставить перестали???  – Геннадий Орлов сказал, что ЦСКА и «Анжи» ещё будут терять очки.  – Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Рубине и Спаллетти.. (lol)
[болельщик "Зенита"]: - Я смотрю свиньи настолько ущербные, что все удовольствия в их жизни это болеть за убогую команду «спартак» и писать на этом сайте вскую ...уйню. Вы реальные уроды. Наверно даже в зеркало не смотритесь, настолько вы страшные.

[болельщик "Анжи"]: - урааа
[болельщик "Зенита"]: - что ура то? вы 2-0 всасываете мордве

[болельщик ЦСКА]: - Загнали Зинаиде по самое не хочу (bully)   – «Зениту» пора в Севастополь

[болельщик "Зенита"]: - Был в «Зените» Алвеш, взяли Нету -теперь защиты вовсе нету


Бывший нападающий "Зенита" В.КАЗАЧЕНОК: СОБЕРИТЕ 9 БЕРЕМЕННЫХ - ОНИ В ОДИН МОМЕНТ НЕ РОДЯТ  (11.03.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Про беременных- это намек? (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Интересно, а кто те двое, что в «Зените» не беременны?
[болельщик "Зенита"]: - Те, кто гол «Рубина» родили. Халк и Алвеш..


ВАЛЕРИЙ РЕЙНГОЛЬД: "ЗЕНИТ" ВЫЙДЕТ И ШЛЁПНЕТ "БАЗЕЛЬ" (14.03.2013)

[болельщик "Спартака"]: - ..старый развратник.. (fellow)

[болельщик "Зенита"]: - прогноз Ловчева мне понравился - «Зенит» может пройти, а может не пройти... тут с ним не поспоришь! ))

[болельщик "Динамо"М]: - Три эксперта-ветерана, а жаргон, как у малолетних кретинов. "Лопухнулись", "шлепнет", жид Абрам вообще прогноз на везение обставил патриотизмом.
-НА чемпе Европы жил в одном отеле с Делегацией ветеранов РФС,Среди Прочих Был Рейнгольд... Если бы ты слышал какими он словами Ионова лажал....И курит то ли «Астру»,то ли «Яву» одну за одной, дым столбом...

[болельщик ЦСКА]: - "Зенит" Выйдет И Шлёпнет "БАЗЕЛЬ" - это значит «Зениту» хана.

[болельщик "Спартака"]: - все три вылетят! (хотя если честно не хочу) ...досмеялись над украиной.

[болельщик "Краснодара"]: - Хто остановит Рейнгольда? Замучил этот нострадамус...

[болельщик "Зенита"]: - Гораздо парадоксальнее звучат мнение болел клубов неудачников, которые давно забыли, что такое играть в Европе..Никакой субординации низкопадших к представителю страны в Еврокубках.
[болельщик "Кубани"]: - к психиатру обращался?... тебя по моему в больничке Наполеон с Гитлером ждут (wink) на лицо явная маниакально-депрессивная переоценка собственной личности... давно из навоза вылезли? эй,элита? (lol) (lol) сегодня вас туда опять окунут- вот посмотришь... я думаю ты после этого язык в одно место засунешь и больше мы тебя тут не увидим (wink)


"ЗЕНИТ" — "БАЗЕЛЬ"  1-0   СПб, ст «Петровский», Лига Европы, 1/8 ф,  2-й матч  (14.03.2013) с: Павел Гиль (Люблин,П)

[болельщик "Рубина"]: - бомжи победят,но пролетят.
[болельщики ЦСКА]: - верим 3-0  – думаю 0-0, и Базелю хорошо и у Зенита не будет 3 подряд поражения
[болельщик "Динамо"М]: - Е5 бомжей, Е5

[болельщик ЦСКА]: - Базель! Вперёд к Победе!
[болельщик "Зенита"]: - АИК! Молодцы, ребята!

[болельщик "Спартака"]: - Орлов уже про судейские заговоры начал гнать (am)

[болельщик ЦСКА]: - не по воротам, так по зубам  (ЖК Кержакову, 17, замена Штокера на Фрая, 18))
[болельщик ЦСКА]: - в швейцарии хорошая стамотология)

[болельщик "Зенита"]: - Сейчас первый забьем....
[болельщик "Спартака"]: - Дома ремонт? Гвоздь забиваешь?
[болельщик "Спартака"]: - Я же сказал, что сейчас забьем....  (1-0, Витсель, 30)

[болельщик "Зенита"]: - Админресурс в деле. Вот теперь есть действительно хорошие шансы.. (удаление Диаса за 2ЖК, 45)
[болельщик "Партизана"Б]: - Судья одним взмахом руки заработал на очень хорошую машину.

[болельщик "Спартака"]: - Почему трибуны на картинке полупустые?
[болельщик "Зенита"]: - потому что перерыв был

[болельщик сб Белоруссии]: - Базель мля вдесятером вперед прут,они что правил не знают-в меньшинстве стой и отбивайся

[болельщик "Спартака"]: - ну и игра,я бы на месте Спала убрал всех игроков с поля а потом включил режим самоуничтожения

[болельщик "Зенита"]: - Саурон вышел))        (замена Штреллера на Сауро, 65)

[болельщик сб Белоруссии]: - Данни млять,там бы Новодворская забила (промах Данни с трёх метров, 76)

[болельщик "Спартака"]: - вот если бы не эта штанга Зенит бы выиграл Лигу Европы (удар Быстрова, 82)
[болельщик ЦСКА]: - Мяч против бомжей 100%

[болельщик "Динамо"М]: - Рома ты самый лутчший! (Зоммер ногами отбивает пенальти Широкова, 86) 
[болельщик сб Франции]: - кривоногий колхозник

[болельщик "Динамо"М]: - Спалети ты самый лутший! нам опять игра понравилась!!!!! (wink)

[болельщики "Спартака"]: - Рейнгольд вас сглазил.  – Зину с победой и с вылетом и повышением зарплаты денисову  –

[болельщик "Зенита"]: - широков падла. только напиши что-нибудь в твиттере д оконца сезона
[болельщик "Спартака"]: - Широков сядет в Ауди Ку-7 , спокойно приедет домой и настрочит в твиттере отмазку.

[болельщик "Анжи"]: - В ЧР вас ждет кое-кто пострашнее — МОРДОВИЯ!!!

[болельщики "Спартака"]: - Не получилось отшлепать Базель.  – Футболисты "Зенита" выразили поддержку Спалетти!


Вратарь женской сборной России ЭЛЬВИРА ТОДУА: ИГРОКИ "ЗЕНИТА" УЖЕ С ЖИРУ БЕСЯТСЯ (15.03.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Сейчас состряпают полное досье на Эльвирку. Кто, где, с кем... Типа, да у нее прадед - кулак, прабабка - комиссарша, и пошло-поехало, будут чернить тетку по-полной

[болельщик "Спартака"]: - Они не с жиру бесятся. Их мучают газы.

[болельщик "Спартака"]: - Геннадий Орлов когда устал от "Пак Ху Что", "Пак Шу Чон" и "Пак Кус Халка".. просто перешёл на "Кореец с мячом".


МОШЕННИКИ УМЕНЬШИЛИ СОСТОЯНИЕ АЛЕКСАНДРА КЕРЖАКОВА НА 330 МЛН РУБЛЕЙ. (16.03.2013)

[а.болельщик "Спартака"]: - Вы лучше ваши денежки заройте в землю тут... (lol) 

[болельщики ЦСКА]: - Это их Газпром Денисову перевел, чтобы возмущаться перестал)  – Вот попал Сашок,все пропало. Кругом Халки и Витсели у кого в долг то брать? Денисов в жизни не даст, Анюков скорее пропьет чем даст, у Семака дети, Широков копит на будушего психиатра. Все пропала, только в петлю

[болельщик "Спартака"]: - хоть куда то Крежаков попал  – Кержаков наконец то попал.      – и тут промахнулся !!  – надо тоже Кержакову бизнес предложить!


НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД КЕРЖАКОВА ТАК И НЕ БЫЛ ПОСТРОЕН (16.03.2013)

[болельщики "Спартака"]: - они там совсем с ума посходили мажоры и буржуи? вообще все счета его заморозить; тем более Швейцарцы после «Базеля» сейчас это могут сделать.  – Надо бы свечной заводик строить!  – Переходи на чипсы!!! 

[болельщик "Локомотива"]: - обычные русские депутаты поработали, деньги спизжены, а ничего не сделано

[болельщик "Реала"М]: -  Не корысти ради, а токма Волею пославшего мне батюшкой Миллером нефтиперерабатывающий заводик.
[болельщики "Спартака"]: - теперь и свечной заводик тоже накрылся медным тазом; теперь ему и заправится не на что   – олигарха не получилось (recourse)   – А скольких питерских бомжей мог накормить....

[болельщик "МЮ"]: - Писец, а я думаю что сашка стал по мячу промахиваться, все в думах о топливной безопасности воронежской области. (lol)

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Фамилией не вышел. Была бы Кержаберг, или там, Кержагольд - тогда другое дело.. В принципе-то - это распространённый сейчас российский промысел  - изъять денежные средства "поблизости". Банковские, менты, криминал. чиновники - все не прочь потрудится, если что, и сообща.

[болельщик "Спартака"]: - Все вынесли нажитое непосильным трудом: нефтеперерабатывающий завод - 2 штуки, …


"ЗЕНИТ" - "МОРДОВИЯ" 1:0 СПб, ст «Петровский», ЧР, 21 тур (17.03.2013) с: В.Казьменко (РнД)

[болельщик "Спартака"]: - Широков забьёт пенальти))

[болельщик "Зенита"]: - Быстрова направо, Кержа налево, Джоржевича в центр.
[болельщик "Локомотива"]: - первого за водкой, второго за закусью,третий пусть хвосты обрубает.
играть надо

[болельщик ЦСКА]: - А чего вираж молчит? Игнорят?
[болельщик ЦСКА]: - Деньги для клуба экономят. Штрафы большие.

[болельщик "Спартака"]: - Халка вазелинят... (от мороза).
[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Сшейте ему утеплённые бермуды

[болельщик "Локомотива"]: - а чё Бабурин без юбки ???  (замена вратаря Жевнова,11)

[болельщик "Спартака"]: - Что то народу мало.Зачем «зениту» стадион?

[болельщик "Зенита"]: - Игра смотрится как дворовая...

[болельщик "Спартака"]: - Халк играет на 60 рублей.

[болельщик ЦСКА]: - (recourse) плин...забили. это в планы у меня не входило..  (1-0, Халк, 55)

[болельщик "Спартака"]: - Ну как же без удаления..занесли таки в перерыве (2ЖК Божовичу, 61)

[болельщик ЦСКА]: - Халкогорн победил Мордор.


МИГРАНТЫ, СТРОЯЩИЕ СТАДИОН "ЗЕНИТА", НЕ ИМЕЮТ РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ (19.03.2013)

[болельщики "Спартака"]: - И здесь бабла урвали (what) Провели таджиков по смете как высокооплачиваемых мастеров, а они кроме сараев, из глины с соломой, построек в глаза не видели...  – Очень символично бомжам строят бомжЫ (wink)  «бомж арена» по-лубому.  – На стройке работают мигранты, на сектора придут мутанты (wink)

[болельщик ЦСКА]: - А про стадион ЦСКА что-то нигде не пишут...
[болельщик "КС"]: - таджиков на всех не хватает (no)

[болельщик "Зенита"]: - Я на этот стадик не пойду. Он рухнет накер!!!
[болельщик "Спартака"]: - Правильно, сидите дома Ёпт (wink)

[болельщик "Зенита"]: - А свинарник строят исключительно расово правильные?

-"Белой кости" не противно будет ходить на этот стадион?

[болельщик "Реала"М]: -  Да ладно! Вы шо серъезно ? Это же "нонсенс" для России. Когда такое было ?  Что бы нелегалы ... да еще а стройке ... А-я-яй !!!

[болельщик ЦСКА]: - газпромбайтеры

[болельщик "Зенита"]: - Ладно,годик после стройки стадиона воздержусь от посещения,посмотрим устоит или нет....  (wassat)
[болельщик "Зенита"]: - Учи сопромат - он как раз и рухнет, когда ты соберёшься пойти (lol)

 -Как в жопе заноза,
  Как в поле сорняк.
  Торчит в теле Зины
  Негроидный Халк.


"ЗЕНИТ" — "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" 1:0 СПб, ст «Петровский», ЧР, 21 тур (7.04.2013) с: Лаюшкин

[болельщик "Зенита"]: - на ветке сплошное алкобыдло)
[болельщик ЦСКА]: - Ты тоже на ветке.

[болельщик "Зенита"]: - судейка куплен московской камарильей!
[болельщик ЦСКА]: - Именно поэтому и поставил пенальти. (lol)
[болельщики "Зенита"]: - Чистый нырок! Халк артист..  – ..ладно главное не в наши ворота ошибся (smile)
[болельщик "Спартака"]: - Халк зацепился за ногу Немова до штрафной-вот тебе и победа (lol)

[болельщики ЦСКА]: -  у бомжа рука была!!! Где пенка?
[болельщик "Спартака"]: - Гена ничего не увидел..солнце помешало  –
[болельщик "Зенита"]: - ишаки вы бы свои рыла заткнули бы.. вам за психа дзагоева еще долго от дерьма отмыватся
[болельщик ЦСКА]: - лучше бы тебе рыло закрыть. вам и отмываться бесполезно. денежный мешок, да ещё и дырявый.

[болельщик "Спартака"]: - Годы идут, а стиль на йоту не меняется - все те же старые проверенные методы. Кони не будут чемпионами, попомните - чемпионом, как каждый год, будет админресурс..

[болельщик ЦСКА]: - Судья, ты что творишь? Где Удаления? Так и проиграть Зенит может!!!!!

[болельщик "Спартака"]: - Согласен с Гаджиевым позор «зениту» и продажным пенальти

-Ну признайтесь бомжары уже, что вас за уши тащат.


ГАДЖИ ГАДЖИЕВ: СУДЬЯ ПОМОГ "ЗЕНИТУ" ПОБЕДИТЬ

[а.болельщик "Спартака"]: - сейчас все судьи так работают..
-Слухи бродят и «онжа» притормозила спецом, что бы болотные не опустились.
[болельщица "Спартака"]: - Кстати, да, похоже. У нас тоже все проблемы начались, когда мы приблизились к «Зениту» на расстояние 2-х очков. Может быть, совпадение, конечно.


ВАЛЕРИЙ РЕЙНГОЛЬД: ХАЛК ПОСТУПИЛ ПО-СВИНСКИ (9.04.2013)

[болельщик ЦСКА]: - и зачем этих маразматиков вообще цитируют
[болельщики "Зенита"]: - Истерия продолжается..  – Рейнгольд ноль в футболе. За «спартак» он забил 32 гола за 7 лет. И это нападающий..

[болельщик "Кубани"]: - Валера!...ты не прав!!! Забыл свои игры и свистки судей, после выхода Миши Булгакова за 10-15 минут до конца игры...когда победы у «Спартака» не было? Вспомни, как он красиво падал в штрафной за два метра до столкновения с защитником и дергал ножками.. А кричалка твоего времени -- "Не Спасет Спартак От Гола Федерация Футбола!"... Откуда и почему эта кричалка появилась?. Ну а самой большой наглостью «Спартака» было то, что когда он вылетел в лигу ниже, весь первый круг Все Игры Судил Один Судья -- Тофик Бахрамов!!! Ездил за командой по всей стране и свистел...свсиел...свистел в пользу «Спартака»!!!
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - о заливает поплывок..  вы бы ещё написали что Бахрамов в сумке Бескова на матчи весь первый круг ездил.

[болельщик "Зенита"/ЦСКА]: - по свински-это как кто?))
[болельщик "Зенита"]: - по-спартаковски (lol)

[болельщик ЦСКА]: - Халк такая машина, а падает практически в любой борьбе и при каждом столкновении. Смотрится как то дико чтоли. Это как какой нить бодибилдер от ребенка бы падал при соприкосновении.

[болельщик "Зенита"]: - поймал себя на мысли, что Рейнгольд, Ловчев и Бубнов  постоянно чем-то возмущены. И брызгают от этого слюной во все стороны.
[болельщик "Зенита"]: - Это такой модный у них стиль ! Один из них жрёт казявки, в то время как другие, свободные от еды, разбрызгивают слюни (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Я не хочу как флигель подстраиваться под ветер. Я пытаюсь анализировать..
[болельщик "Спартака"]: - При чем тут флигель?
[болельщик "Факела"В]: - может, это фамилия? приятель рейнгольда?
[болельщик "Зенита"]: - тьфу, флюгер.
[болельщик "Зенита"]: - Это третий ! Рейнгольд с Флигелем и Флюгером всегда вместе - поэтому и вью даёт, что б на троих хватило (lol)

[болельщик "Зенита"]: - уверен победа не за горами
[болельщик "Спартака"]: - Она сразу за стадионом - за вашей фирменной "сизифовой горой". Как там - еще не видно??? А на цыпочках??? А если с бака для пищевых отходов???? Не???
Чумазый - верь
Взойдет она
стрела лазури - ваше солнце
Россия вспрянет ото сна
Ударит молнией в оконце
И выжжет ваши имена
(Оставив вас самих на шконцах...)

[болельщик "Зенита"]: - Кстати «Зениту» вернули должок, 3 очка за «Динамо» сняли не справедливо..
[болельщик "Спартака"]: - Интересно у тебя получается. В долг давал ты, а его вернули соседу..
-«Зениту» вернули должок..»  Не напомнишь, с каким счетом тогда «Зенит» выйграл у «Динамо», что с него 3 очка сняли?

[болельщик "Зенита"]: - команде нужны очки, а футболистам заработок. тут не до благородства. футбол это способ заработать на жизнь..
[болельщик "Спартака"/"КС"]: - "девушки" на трассе тоже на жизнь зарабатывают, на «Зенит» равняясь?


"ЗЕНИТ" СОБИРАЕТСЯ ИЗМЕНИТЬ ЭМБЛЕМУ КЛУБА  (15.04.2013)

[болельщик "Зенита"]: -  Потом появится надпись "Севастополь"

[болельщики "Спартака"]: - Класс! А шляпа будет?  – а мешки по этому поводу выпустят?)  – Red, red, red-white-red)  – Эмблема в виде бака с мусором в который ударила молния!!!  – Да, на кругу напишут клуб объединенного чемпионата им.Миллера, ну а название можно упростить ФК "ЗЕНГАЗ"

- «исчезнет круг с надписями «Футбольный клуб» и «Санкт-Петербург», а также кораблик Адмиралтейства»  Консервативно. Слово "Зенит", следуя такой линии, можно тоже убрать. Останется дыра, в окружении небесного фона.

[а.болельщик "Спартака"]: - Ну да, сначала надпись "Санкт-Петербург" исчезнет с эмблемы, потом из названия, а затем и город..
[болельщик "Зенита"]: - Потом появится надпись "Севастополь" (tongue)


А.ПАНОВ: ЗАЧЕМ "ЗЕНИТУ" ДЕРЖАТЬ В ЗАПАСЕ 37-ЛЕТНЕГО ИГРОКА С ОГРОМНОЙ ЗАРПЛАТОЙ? (19.04.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Семак ещё 2 года поиграет на высоком уровне, Кержаков ещё лет 7-10 (до 37-40), Широков тоже лет 6 сможет...Анюков лет 7, Зырянов ещё не совсем стар - 35 лет, может годика 4 отбегать, да и Малафеев говорил что чувствует, что ещё лет 5 на очень высоком уровне отыграет! Вобщем ближайшие лет 7 «Зениту» вообще не надо состав омолаживать!
[болельщик "Барселоны"]: - ты забыл о Спагетти. Ему сколько отмерил?
[болельщик "Спартака"]: - будет тренировать пока еврокубок не выиграет, то есть до самого того момента пока Лучано не переправится через реку Стикс

[болельщик "Зенита"]: - панов бы пасть свою прикрыл бы.  – Злорадствует крыса

[болельщики "Спартака"]: - Конечно Панов красавец )) троллит бомжей постоянно ... то за «Спартак» топит, то еще что, вобщем видно как бомжи его ненавидят .... но тут что-то он перегнул ... всё же Семак  погоды не портит..  – Лучше в Цска там и Нецид и Гонсалес на вечном довольствии у Гинера - как раз третьего не хватает (wink)


ГОЛ САМУЭЛЯ ЭТО’О на 60 минуте ВЫВЕЛ "АНЖИ" В ФИНАЛ КУБКА РОССИИ. СПб, ст «Петровский», КР 1/2 финала (8.05.2013) с: С.Карасёв

[болельщик "Спартака"]: - Да,закупка древесины на 100 лямов себя не оправдала!

[болельщик "Зенита"]: - Сожалею,но Спалетти пора домой в Италию

[болельщик "Спартака"]: - И достойным завершением банкета - снятие накуй 9-го Зины со всех соревнований под эгидой УЕФА. Как наказанных за пиротехнику, висящих на 2 предах от УЕФА (lol)


ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ: ВИДИМО, РОЗЕТТИ ДАЛ ЗАДАНИЕ ПРОВЕСТИ ТАКУЮ ИГРУ В ОТНОШЕНИИ "ЗЕНИТА" (8.05.2013)

[болельщик "Спартака"]: - вот так поссорились два макаронника (wink)

[болельщик "Локомотива"]: - лысый сказочник

[болельщики "Спартака"]: - Вообще радуют бомжи в последнее время. хвалились админресурсом, ресурс ушли и оказалось, что у них даже разбитое корыто в болоте утопло..  – Спаллетти обычный гопарь. Но многие считают его "не в рот ебаццо" интеллигентом. Чуть неудача, и он сразу быдлит..

[болельщик "Зенита"]: - Явно переводила что то накосячил.....не мог Спал такой херни нагородить!
[болельщик "Факела"В]: - очень корректный перевод на русский язык. представляю, какими эпитетами поливал итальянский специалист в оригинале.


"ЗЕНИТ" ПОТЕРЯЛ ОЧКИ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ. Голы: Витсель, 7', Дьяков, 80' с пен. (12.05.2013) c : Еськов

[болельщики "Спартака"]: - к сожалению Креслокачалкин походу чемпион... (no)  – Зенитке не дали пенальти в спорном эпизоде..не думал,что до такого доживу))
-Зенитушка и в проплаченом матче победить не может

[болельщик "Зенита"]: - ...опять. фол на Бухарове расценили как симуляцию- ну просто бред. Обидно..
[болельщик "Динамо"М]: - Конечно обидно - два ведущих актера: саша коржиков и вова быстров травмированы, а бухаркин со станиславским не в ладах......

[болельщик "Зенита"]: - все равно мы чемпионы
[болельщик ЦСКА]: - И обладатели Кубка! Малатцы!

[болельщик "Спартака"]: - Я так понимаю, что «Зенит» больше не чемпион.. С соседями по подъезду ссориться не хочется, но как смыть умиротворенную улыбку с собственного лица, встречаясь в лифте? -- не получится.. Если для коней настал час "икс" в этом матче, то в одном из двух оставшихся нужно ставить "игрек". А заодно и "й" в конце.


ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ: КОГДА ВЕЛИ 1:0, ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБИВАТЬ ВТОРОЙ МЯЧ (12.05.2013)

[болельщик "Зенита"]: - Это гениально! Как же игроки не догадались?

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - так Орлов же сказал что «второй гол забили !» в повторе первого (lol)


СПОРТИВНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД В ЛОЗАННЕ ОСТАВИЛ В СИЛЕ РЕШЕНИЕ КДК РФС (14.05.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Зенит же тогда обещался снятся с чемпионата (lol)

[болельщик "Спартака"/КС]: - подавайте в Гаагский суд и ООН!

[болельщик "Динамо"М]: - Апелляционный суд г. Севастополя, ул.Суворова, 20 тел.(0692) 55-00-28

[болельщик "Зенита"]: - так каждая проститутка типа Шуниной может корчиться теперь на поле, не важно что кинули..или где взорвалось гг.
[болельщик ЦСКА]: - А давай в Малафеева гранату закинем? И хули он корчиться будет? Заменить и продолжить?.
[болельщик "Зенита"]: - дак канешно гранату кидай)) полудурок ты наш, ты не хач еще случаем, чтоб картина прояснилась

[болельщик "Спартака"]: - Этот суд в Лозане совсем Газпром не уважает?

[болельщик ЦСКА]: - Миллер, изменившаяся лицом, бежит к пруду....

[болельщик "Динамо"М]: - из-за епанутых болел «Зенита» --РФС и КДК нужно уже сейчас пересмотреть правила и отрезать.. болел от команд....
[болельщик "Спартака"]: - «Зенит» (Городок) больше всего гордится именно своими болелами. Больше чем «Авророй» и Эрмитажем. Чем Русским музеем и Лаврой, Мариинкой и Казанским.
Болелам «Зенита» до всего названного нет никакого дела, они ходят только на Петрович. Потом будут ходить на Крестович.. Как их отрезать? А что останется? Кто будет радостно петь всей трибуной, как в  матче с «Анжи», когда травмировали Это'О: "А-я-я-я-яй, убили негра, убили негра, ни за что ни про что..".
[болельщик "Зенита"]: - Объясните пожалуйста,почему футбольный клуб должен гордиться «Авророй»?
[болельщик "Спартака"]: - Ты у меня спрашиваешь? Ты у Радимова спроси, я его цитирую. Это он в интервью поставил «Зенит» в один ряд с Авророй и Эрмитажем, как символ Городка..

-Да Здравствует суд, самый гуманный суд в мире!
[болельщик "Спартака"]: - Лозаннский суд... (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Ну, в России для власти чем хуже, тем лучше. Пусть грызутся между собой на трибунах, только бы, объединившись, на Болотные и Триумфальные не ходили.
[болельщик "Спартака"]: - Опять Вы.. хню несете.Насколько я знаю футбольных фанов, они если б и пошли на Болото, то только чтоб белоленточников бить.
[болельщик "Спартака"]: - Так и я об этом. Власть и делает из них дебилов (для меня понятие "фан" и "дебил" тождественны), чтобы они не белые ленточки надевали, а нажравшись до скотства снимали с себя на трибунах футболки и орали благим матом несусветное..

[болельщик "Зенита"]: - «Зенит» уже опроверг данную информацию, РФС также не получал никаких решений из Лозанны. Ждем официального постановления, а не ОБС от сомнительных медиапорталов.
[болельщик ЦСКА]: - Championes, Championes, La, La, La, La, La, La, La!


ОФИЦИАЛЬНО: CAS ОТДАЛ ПОБЕДУ РФС ПО ВСЕМ ПУНКТАМ (14.05.2013)

[болельщик ЦСКА]: - (wink) Бомжи в шоке

[болельщики ЦСКА]: - Зенит в пролёте! 
[болельщик "Зенита"]: - Очень жаль. Ладно, идем в армейские сектора кидать петарды во вратарей соперников. (winked)
[болельщики ЦСКА]: - В Питере появились бомжи-камикадзе? (lol) 

[болельщик "Локомотива"]: - А может быть действительно пора - чемодан - Севастополь - УкРоп ?
[болельщик "Зенита"]: - приятно слышать это от неудачников готовящихся к расформированию

[болельщик "Зенита"]: - В Швейцарию газ не поставлять! Пускай замерзают на куй!


"ЗЕНИТ" - "ВОЛГА" 1:1 СПб, ст «Петровский», ЧР, 29 тур (19.05.2013) с: А.Егоров (Саранск)

[болельщик ЦСКА]: - раз, два, три! зенитушка, соси!

[болельщик "Спартака"]: - пляяя без генки реально скучно было бы матчи смотреть

[болельщики "Зенита"]: - Поле плохое..  – Ну вот как раз в перерыв перестилать будут
[болельщик "Спартака"]: - Ага укроп посадят (wink)

[болельщик "Зенита"]: - красота..  (0-1, :Шуленин, 20)

[болельщик "Спартака"]: - сборная Португалии сравняла счет  (1-1,  Нету, 35)

[болельщики "Зенита"]: - Да уж, по «сотке» Бухарова поливают комментаторы на любой лад)))  – "Бухаров был в роли стенки" - это шедевр (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Миша! Помоги брату!  (выход на замену А.Кержакова и Р.Широкого, 60)
[болельщик "Спартака"]: - Упарится ворота по поляне таскать! (lol) И вверх подкидывать еще!!!
[болельщики "Зенита"]: - Кто разобрал,что орали Широкову?  – "А ну-ка,давай-ка у*бывай отсюда"

[болельщик "Спартака"]: - Есть контакт! Еще бы пенальти ....  (удаление за 2ЖК Каряки, 76)

[болельщик "Зенита"]: - Шедевр!!!!!  (2-1, Файзуллин, 79)
[болельщик "Спартака"]: - Все-таки красиво играет «Зенит» 11 против 10....Может в регламент внести? И в воротах каждого противника по Кержакову..

[болельщик "Рубина"/"Торпедо"]: - наегорили «волгу»......

[болельщик "Зенита"]: - Широков дебил!!!! (3-1, Широков, 90+1)
-ахахаха, широков три раза по типу фак показал! (удаление Широкого за неспортивное поведение, 90+2)
[болельщик "Спартака"]: - Широкафф красавец. Х.уи показывает своим же. Капитан «Зенита» (bully)
[болельщик ЦСКА]: - какие игроки, такая и команда
[болельщик "Зенита"]: - Армейское воспитание. К вам Широкова надо, у них с Дзагоевым отличная связка отморозков получится.

[болельщик ЦСКА]: - Снялся бы бомжеклуб-придворнопоганый с чемпа..


ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ: ШИРОКОВ – ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ГДЕ-ТО ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХРУПКИЙ (19.05.2013)

[болельщик "Динамо"М]: - Хрупкий, поэтому и делает физические упражнения, локтевые суставы разминает, 3 раза за один подход (lol)
[болельщик "Спартака"]: - Мягкий и отзывчивый (wink)
[болельщик "Зенита"]: - не зря Рома поздравил коней с чемпионством... (winked)

[болельщик "Зенита"]: - Деньгисова оставить придётся как ни крути
[болельщик "Зенита"]: - Пусть выходит играть с Томями - или продать таджикам. А лучше поменять на сотню дворников - пусть каждую неделю газон стелят

[болельщик "Анжи"/"МЮ"]: - «Зенит» уже пишет в Лозанну, жалуясь на КК Широкову.


СТАДИОН "ЗЕНИТА" БУДЕТ СДАН НЕ РАНЬШЕ КОНЦА 2016 ГОДА (20.05.2013)

[болельщики "Спартака"]: -  ..К столетию революции сдадут !  – Нормально - 10 лет стройки )))) ухухухуххахаха (( (lol) )) 

[болельщик "МЮ"]: - Вот кто же додумался отдать чиновникам строительство стадиона. Это всё равно что кота сметану сторожить оставить.

[болельщик "Спартака"]: - С каких пор Счетная палата стала ответственной за сроки строительства стадионов?. Степашка, твое дело найти воров и назвать их фамилии.

[болельщик "Ливерпуля"]: - чем дольше тем дороже. стройка тысячелетия. это будет 100-этажный стадион где на каждом этаже будет стадион чуть поменьше. будут отдельные стадики для некурящих, непьющих, геев и тд и тп.

[болельщик "Спартака"]: - Это Кипр во всём виноват и Евросоюз иже с ним! Теперь не понятно, где бабло распиленное можно заныкать! Приходится сдвигать сроки строительства!

[болельщик "Спартака"]: - стадион откроют в 2019 году


ЭКСПЕРТ АНДРЕЙ СОЗИН: Широков показал жест болельщикам намеренно - таким способом он прощался c «Зенитом»  (20.05.2013)

[болельщик "Спартака"]: - «Его жест был не совсем верно интерпретирован»  Вот как! Через недельку жест будут интерпретировать как дружеское приветствие, через месяц - как знак глубокого уважения ....


Рецензии