Явление Колобоса в мир

Однажды ничтожный Аар-Атэн свистнул в библиотеке книгу по черной магии. Прочитав ее от корки до корки он сошел с ума и решился применить одно из заклинаний в ней описанных. Он поехал на запретное поле в запретном лесу, тысячи лет назад на этом месте случилась страшная битва, следы которой и сегодня там присутствуют. Там он долго копался в обломках прошлого, но нашел все что требовалось, для претворения его безумной идеи в жизнь: несколько метров колючей проволоки, колесо от боевого велосипеда, несколько ритуальных ножей, которыми воины древности наносили врагу удары, несовместимые с жизнью. Дома он сжег все свои пожитки, сажей на полу начертал необходимые символы, объединил свои ржавые артефакты, как указывала магическая книга. Дурак Аар-Атэн окропил все вокруг своей кровью и прочитал заклинание. Не было для Упорядоченного Мира большей беды чем поступок простака Аар-Атэна. Из магического круга вывалилось существо, сам смысл существования которого не вписывается в концепцию Упорядоченного. Одним своим явлением оно лишило Аар-Атэна и всех живых на многие парсеки вокруг жизни, через мгновение переместившись на планету Земля. Там оно выбрало своим пристанищем Звездинку, а убежищем ему стал подвал, который оно наполнило мизантропией и блэкметаллом. Сегодня в любой день ты можешь столкнуться с ним, во время прогулки по Звездинке. Имя ему - Колобос.


Рецензии