Трезвые мысли

* Настоящий друг тот, кто, даже зная, что вы на нуле, все равно просит одолжить три рубля до получки.

*  Как это ни странно, но наличие отрицательной обратной связи - это весьма положительное явление.

* Афродита у барной стойки с пеной у рта объясняла, что пиво не разбавляла. Поэтому намерена недоливать.

* Мечты — это соната крика души, ноты которых сочиняет желудок.

* Понятно, что высший разум существует в виде законченного высшего образования. Непонятно другое — как законченные идиоты сводят концы с концами?

* Всякий результат, не достигнутый фундаментальной наукой, становится реальным достижением религии.

* Библейские догмы тем и привлекательны, что они правдивее реальной жизни.

* Посочувствуйте баловням судьбы — им недоступны неразрешимые проблемы.

* Меньше всех живут те, кто борется за выживание насмерть.

* Уважение для того и придумано, чтобы им пользовались.

* Ложь распознать легко : у неё короткие ноги и длинный язык.

* Вопросы следует задавать осторожно. А то как бы не пришлось отвечать.

* "Ой, уморили!" - умирал со смеху таракан, наслаждаясь отравой.
 
* Тот, кто темнит, тот и засветится.

* Лень дурака — великая услуга.

* Женщины думают прической, а мужчины - о вечном. То есть, о сексе.

* Молодость - это пора, когда количество желаний превышает качество возможностей.

* Старость, как и природа, не терпит пустоты. Поэтому великие мечты обретают контуры скромных желаний.

* Уроки истории человечество усваивает так плохо, что ученика следовало бы оставить на второй год до нашей эры.

* Как только речь идет о дураках, почему-то в голову лезут мысли о власти и правительстве.

* У хорошей домохозяйки куда ни плюнь - везде чисто.

* Пока семь раз примеряла - обули.


Рецензии
Мудрые афоризмы. Понравились!
- Умереть не трудно, жить трудней.
- Достойная смерть лучше постыдной жизни.
- Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его.
- Любовь - единственная страсть, которая не выносит ни прошлого, ни будущего.

Всех земных благ Вам!!!
С уважением и теплом.
Евгения.

Евгения Козачок   12.06.2013 01:48     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

С юм приветом

Геннадий Москвин   17.06.2013 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.