Питание это Любовь родителей и окружающего мира

    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


     15.08.2003. – 3ч.30м.   – Мы уже начали цикл бесед о детях. Есть что сказать о тех, кто уже родился и о не рождённых ещё. О том, что для рождённого ребёнка надо восстановить его Духовное питание для гармоничного развития и роста, вы знаете. Питание это – Любовь родителей и окружающего мира. Но и тот зародыш, что в утробе матери ещё, тоже уже обладает сознанием. И на его развитие влияет та обстановка, физическая и моральная, в которой живёт мать. Он связан с неё и он её частица. И он испытывает те же эмоции и чувства. Вот и представьте, какова нагрузка на детское сердечко, если от неё страдает сердце взрослого человека. Имеется в виду неустроенность быта матери, носящей в утробе своей дитя.

    Двадцатый век и двадцать первого начало ознаменованы большими потрясениями и в природе, и в человеческих сознаниях. Всё это отразится на будущих поколениях землян. Рождаться будут и уже рождаются создания сильные Духом, но тельце хилое у них, ибо слишком велика нагрузка на тех, в ком зарождаются они и кому доверено их вынашивать.
 
    Век катастроф и стрессов. Как защитить сознание человека от их последствий? Единственная помощь землянам состоит в стремлении расширить их сознание до вмещения всех происходящих событий, причины которых таятся в прошлом. Их изменить нельзя. Изменить можно лишь отношение своё к их следствиям, в которых проживает человечество сейчас.

    Но жизнь продолжается. И от сознания человека многое зависит, от его отношения и к миру, и к самому себе, и к продолжению человеческого рода. Уже сейчас надо воспитывать родителей будущих и уже состоявшихся. Особенно повышенным должно быть чувство ответственности за то крохотное существо, которое женщине доверено воплотить на Землю. Именно, доверено. Вселенной, Богом, Иерархией Сил Света, Высшими Силами, которые управляют Вселенной. Лишь осознав всю важность и высоту миссии своей, женщина примет материнство как награду, как Дар Бога. И соответственно будет с Любовью и заботой вводить дитя в тот мир, в котором ему предстоит жить. А для начала она создаст «пространство любви», которое примет в себя маленького человека. И хорошо, если познав его, он сможет сам создать такое же пространство вокруг себя, когда во взрослую жизнь уйдёт.

    Очень многое в судьбе ребёнка зависит от родителей его. Да, в мирах надземных его Душа сама избрала таких родителей. Совет Кармический тот выбор утвердил. Высокий Дух пришёл на Землю и облёкся телом, довольно слабым, которое ему предстоит, используя все сокровенные знания из прошлых воплощений, открыв «окошко» в памяти своей, учиться защищать и укреплять, ибо приходит он на больную, экологически загрязнённую планету. Поэтому и воплощаются на Землю Духи Высокие и мудрые, чтобы сохранить и человечество, и планету. Нет на Земле выбора, через кого им воплотиться. Больная планета взрастила больное поколение людей, больное и духовно, и физически.
 
    Поэтому сейчас так важно возродить в сознаниях землян Духовность и Нравственность для того, чтобы осознать свою ответственность за будущее планеты, за будущее своих детей и внуков.

    Каким бы Высоким ни был Дух, ему нужна любовь и пространство любви для гармоничного развития Души и тела. Его осознанная жизнь начинается в утробе матери, откуда своим Духовным зрением он наблюдает за родителями и проживает их жизнь. Пощадите его сердечко! Не нагружайте его своим негативом. Не заставляйте его, ещё не родившегося, страдать! Он вас выбрал, и он вас любит необусловленной Божественной Любовью, которой вам ещё предстоит учиться.


    16.08.2003. – 2ч.20м.    – Продолжим наши беседы о детях.
 
    На данный момент им действительно нужна защита тех, в ком Свет зажжён, Свет Чистоты, Любви и Веры, и Свет Духовности наполняет их сердце и сознание.

    На беззащитные детские сознания направлены силы тьмы, и их усилия не безуспешны. Что происходит на ваших глазах? Оболванивание, растление детских Душ и тел, и полное отсутствие Духовности и Нравственности в воспитании подрастающего поколения. Не в каждом молодом сознании присутствует Высокий Дух, который не подвержен влиянию сил тьмы. Он им противопоставит свой Свет. А Света тьма боится.
 
    Но поколение Светоносцев только зарождается. Это представители следующей расы человечества. Им не опасна тьма. Они будут обладать способностью поглощать и растворять её, трансмутируя в другие энергии. Но это в будущем. А на данном этапе детям нужна защита от информационной агрессии, которая вирусами негатива вливается в их детские сознания через телевидение, компьютерные игры и Интернет. Невозможно запретить ребёнку ими пользоваться, ибо «запретный плод сладок». Это только подвигнет его на любопытство, которое ему захочется удовлетворить любыми путями.

    Сознание ребёнка можно защитить только насыщая его Светом знаний, которые его заинтересуют. Заинтересовать ребёнка – это уже задача родителей, воспитателей и педагогов. Нельзя допускать к воспитанию детей людей бездушных, безразличных, не любящих детей. Один такой «наставник» может искалечить тысячи детских Душ, если его вовремя не распознать и не отстранить от воспитания детей.
 
    В любой работе может быть брак. Но брак в работе воспитателя и педагога – это человеческая жизнь, в которую в самом начале жизненного пути вошла нелюбовь. Безнравственность и бездуховность, которые сопровождают отсутствие в сердце Света любви и чистоты, наложат свой отпечаток на жизнь человека, который столкнётся с ними в детстве. Есть люди, за которыми их искалеченное нелюбовью детство идёт всю жизнь. И даже родительская Любовь не всегда может защитить детское сердечко от такой травмы, нанесённой ему окружающим миром, людьми, которые должны были посеять в нём «разумное, доброе, вечное», но не сумели это сделать ввиду несоответствия своему предназначению.
 
    Тот, кто работает с детьми, должен уметь не только учить, но и сам постоянно учиться. От детей тоже есть чему поучиться. Их искренности и непосредственности, умению радоваться и удивляться, искренне любить и прощать, забывать свои обиды. «Будьте как дети»  – сказал Иисус Христос.

    Информация дана к осмыслению. Времена изменились, и детям нужна защита. Всем детям нужна забота и Любовь.


    17.08.2003. – 4ч.20м.    – Продолжим нашу беседу о детях.

    На данном отрезке времени всё человечество должно понять, насколько серьёзна и злободневна эта проблема, проблема воспитания подрастающего поколения. Воспитания и физического, и духовного. Восстановление питания естественного, способствующего развитию в гармонии с Природой. Пища физическая насыщена искусственными добавками, а пища духовная насыщена информацией о насилии, агрессии, о власти «золотого тельца» и о цели жизни, подчинённой этим «кумирам». Исчезла доброта даже из современных детских сказок. Искажено само понятие «сказка». И персонажи сказочные изменились, стыдливо уступила место Красная Шапочка принцессам из иностранных мультфильмов, а добрый и простодушный Иванушка – «дурачок» уступил место игрушкам типа «тамагочи» и «покемоны».

    Странное Время. Наряду с открытиями высокого порядка, требующими Духовного Прозрения, в жизнь человечества вошли вульгарность, глупость, бездуховное искусство, безнравственность и многое другое, что приближает человека к миру животных, заставляя забыть о  своём Божественном Предназначении и о том, что он Творение Бога, подобное Ему. Целью жизни для многих стало накопление материальных ценностей, бессмысленное накопление, превратившееся просто в алчность, болезнь психики, подобная обжорству, когда человек насытиться не может ничем. Нарушен Закон Соизмеримости. Потеряно чувство меры. И это переходит в болезнь. Нарушена внутренняя гармония. Эпидемия этой Духовной болезни поразила огромную часть человечества.
 
    Единственное лекарство от этой болезни – это изменение отношения человека к ценностям, разграничение ценностей материальных и Духовных. Духовные ценности не зависят от материальных накоплений. Они внутри человека, и никто не может их у него отнять. Можно подвергнуть насилию его тело, но Дух и его накопления принадлежат только самому индивидууму. И самый «бедный» человек тот, кто лишён таких духовных накоплений и полностью «привязан» к земному.
 
    Первый шаг к восстановлению Духовности – познание Заповедей и Законов Божьих. И не только познание, но и исполнение их. Это просто необходимо для каждого современного человека, если он хочет жить в гармонии с окружающим его миром.
 
    В третьем тысячелетии на Землю будут воплощаться представители следующей человеческой расы, шестой. Они придут с уже записанными в сердце Заповедями и Законами, им не надо будет их изучать. Исполнение этих Законов и Заповедей станет для них образом жизни. Такие представители уже начинают воплощаться в телах новорожденных деток. Задача современного сообщества землян, ради будущего человечества и всей планеты, принять их с Любовью и постараться питать не только их тело, но и восстановить питание их Духа, который пришёл из тех Высот, где всё сотворено Любовью и живёт Любовью, ничем не омрачённой.
 
    Сознание землян начинает просыпаться. Ускорить этот процесс помогут знания Духовные. Вера и Любовь к Богу и к людям явятся признаками возрождения Духовности и Нравственности.
 
    Просыпайтесь, земляне! Будите тех, кто рядом с вами! Обратите внимание своё на всех детей! Это будущее ваше. Сейчас им нужна ваша помощь и ваша Любовь. Искренняя Любовь! Она поможет вам найти пути к сердечкам детским и их спасти от негатива тьмы, который покушается на них, пространство насыщая информацией самого низкого качества. Со временем они и сами разберутся, кто есть кто, и что есть что. Но их незащищённые сердечки в мир взрослый могут войти с такими травмами, которым долго заживать придётся.

    У с л ы ш ь т е   н а с,   з е м л я н е!  Ведь дети – это ваше продолжение во Времени и Пространстве. И это ваша жизнь в ближайшем будущем, где вы пожнёте то, что сеете сейчас. Сердечко детское – то почва благодатная, насыщенная Любовью к вам. Сохраните её. И добрым будет урожай. И да поможет вам Бог его сберечь.

    Закончим беседу. Всё ясно сказано. Желательно беседы о детях донести до человеческих сознаний как можно раньше. Время не ждёт. И каждый час имеет цену.


    Анна Горобец


Рецензии