Мои комментарии авторам в интрнете последних дней

                Виктор Спильный
                azbyki@mail.ru
                Малороссія
                10.06.2013 г.
                20:28
                по
                Київу



МОИ КОММЕНТАРИИ АВТОРАМ В ИНТРНЕТЕ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ.





1) . КЕМ ОСТАНЕТСЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ В. ПУТИН, ГРАЖДАНИН?

10 июня 2013 г
.

В.Некрасову!  Москва.

Флаг в руки ВАМ; и, на выборы: кандидатом в мэры  г. Москвы!
Покажите , что вы за фрукт , политический и хозяйственный деятель. Хаять и клясть - проще пареной репы и всего прочего, но что толку от вашего нытья , автор!?

 ******

 Для меня Путин В.В. авторитет; и , один из самых влиятельных людей планеты. Который, выведет Россию из состояния дрёмы, сна, воровства, пьянства и плохих дорог. Хотя, нисколько не сомневаясь, пальму первенства и власть, отдал бы сегодня в руки Иосифа!

 Но нельзя в одну реку жизни войти дважды! Нашим странам и государствам так его не хватает. Хотя; и, в этом случае, нытиков и скулёжа и воя будет не меньшим, если не большим. Это порода есть такая в народе: выть ночами на Луну; от собачьей скуки , одиночества и абсолютной никому ненужности. Пустых людей! Профанов!

.Поставить бы нашего уважаемого умника на место Путина В.В; он бы показал "Кузькину мать ; каков-таков "Некрасов В."!  Я и Владимира Путина  и Леонида Кучму уважаю, за то, что реставрировали Владимирский собор в древнем Херсонесе-Таврическом : место венчания Владимира Великого и Анны Византийской.

 За то, что Путин В.В. Россию спас от развала. Наводит порядок в стране. Нелёгкая это работа - из болота тащить  Бегемота!

 Где в стране России воров , олигархов и таких вот "В.Некрасовых", немеряно ; и, хоть пруд пруди.

Я считаю, что Путину В.В. пришлось даже выбирать: между женщиной-супругой и Россией.
И!
Он выбрал Россию! Что бы довести её до ума; и, благополучия.

Посмотрите на Чечню сегодня!

И!

На Сочи - сегодня!

Только Путин В.В., дай ему БОГ здоровья и сил, дойти до финиша!

Способен привести Россию в "золотой век" славян!

Тогда заткнутся все эти профаны и горлопаны от "свободной журналистики"; и самозванцы - судьи у государства.

 "А судьи кто?!"

Сильнее грома вскричал "Данко-В.Некрасов"!

И, Он с треском вырвал из своей волосатой груди, своё могучее сердце патриота России; Которое ярко запылало великой любовью к простому русскому народу; и, родной до боли и слёз стране - России!

И , повёл свою страну Россию! И свой родной русский народ к сверкающим вершинам народного счастья и благополучия!

 А куда идти России; и , как идти ; ОН -"В. Некрасов" уж точно знает. У него учились: В.И. Ленин , Лев Троцкий , Пётр Первый , Екатерина Вторая , Столыпин ; и , даже Иосиф Сталин, - "отец народов". Тайно и по ночам приходил к нашему великому гуру-

 "В. Некрасову" консультироваться, как быть со страной, народом и историей КПСС (?) Да так, что бы не пасть от всевидящего ока; и, все знающего ума "В.Некрасова". Да как бы , не попасть под пресс всеиспепеляющей критики, столь мощного ума "В. Некрасова"!

Что у нас возникло слабое подозрение, а не сам ли это царь Иудеи Соломон Мудрый , во втором своём пришествии на Землю , посетил Россию; и, поселился в Москве, что бы контролировать процесс строительства государства - новой  России; и, направлять президента России, особенно в том и того , что происходит под одеялом.

Одним словом, Господь Бог, не может оставить Россию без строгого присмотра президента , как бы тот чего не натворил по шалости; не дай Бог , без него , без "В. Некрасова; и, да не наломал дров в государстве Российском.

Поскольку КПСС, руководящую и направляющую силу в России , упразднили диссиденты и Михаил Горбачёв, Так Господь Бог послал в Россию , Москву, смотрителем "В. Некрасова- второго".

 Теперь, "Царство Небесное" будет спокойно: как никак Россия и её президент под присмотром САМОГО "В. НЕКРАСОВА!" ОН то,  маху не даст! Он то ,знает! Куда ж нам плыть! И, главное : знает, как надо плыть.
Государи , президенты и правители государств, всех народов и племён, теперь обращайтесь по любым вопросам к нашему выдающемуся светилу общественной и государственной деятельности , под псевдонимом "В. Некрасов", он же великий маг и старец из Шамбалы , он же Ибрагим-Оглы, который объявил:

"Стрижём! Бреем! Первый сорт!"

 Ибрагим-Оглы!

Принимаю, по записи.

Бескоштовно.

То есть, за- так.

Ведь править государством Россией - сущий пустяк!

Ваш «Владимир Некрасов»!
 
г. Москва.


2). К НАРОДУ МАЛОРОССІЇ МОЕ ДРУЖНЕЕ ПОСЛАНИЕ.

 10 июня 2013 г.

.
З. Л.!
Ви свого коріння не то що не забуваєте, а ледь не знали того зовсім, що ви е нащадки племені Русь, а воно е – нащадки  іудэїв "Мусіївого ійсходу-русі". Як що вам дуже кортить відєдняться, то і Бог у помощь! Звітесь хочя б синами турецького полу-місяця, хай вам грец: як ви мені вже поднадоїли своею профанаціїєю! На рівні с попугаем "какаду".

Чім ви чванитесься? Ще й кобзарь у своёму твірі ізрёк: "Раби , підставка , грязь Москви, Варшавське сміття-ваші пани, ясновельможнії гетьмані!" Куди дали , вам ще йїхать? У західну Европу ваш путь, любий джруже : ночнії горшки виносить , та й собак вигуливать ; спеціальность сія мае назву :- "прогульщики!"

Прапор вам у руки! і шикуйсь полки русінов , що з прарусіни.
Хоча мені вас жаль , но скатертью дорога! Іеріхоньські труби "карпенів" поють у Карпатах "Турецкий марш" у західний мир!

Грабли!

Усюду грабли! профанів від історії.

З такім же успіхом , любий друже , ви можете шикуватись і в Преісподнюю. Коли худобу ведуть на бійню; ті хоть ревуть. А Карпатська Русь у разі Л. З. не порозумнішала ни на скільке. На єшафот історії, так на єшафот. Струнко! Шикуйсь!

P.S.
Бо мені за плечіма ростуть хутори.
И дівчата співають,
І плачє дитина.
 
Як побачіте дим:
Підніміть прапорі!
 
І шикуйте полки!
І шукайте заміну.


КЕМ БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ ГРАЖДАНИН РОССИИ И УКРАИНЫ???

10 июня 2013 г.


Богдане!
Я тобі вже казав, що твоя макітра не вміщае розумного;
Бо в неи нема міста извилінам для сірого вещества! Вот ти ії юродствуешь. Сам над собою.

А мені по-барабану!
Собачка лае-вие, а може де ії скулить, Як той "герой" Шарков, що собакою був, у професора  Преображенского Филиппа Филипповича,  по -Булгакову!

А караван мій йде.
Якщо ти такий розумний, то приіїзди, я тобі вкажу кам,яну хрещальню княгині Киівьсмої Ольги Святої!

И сельце Берестовє , що на горі Загатанской свожу. Котре було літньою резіденціе. Київських князів У Тавриді.ІЙ малюнки дренього художника-літописця покажу на папірці ії на пріроді, наяву Котрії на виду у Севастопольскої заліви, як на долоні!

Яке те сільцо Берестовєе було летней резіденціей Кіивських князів до Батіевого часу.

 А у тебе що е?

Пуста твоя макітра! Невежі, тай ще й неряхі. Бо одна грязь у тебє на обличьи ій у голові. Хіба не так?!

То що я пишу не до тебе , а до твоїх дітей , та онуків: Вони це візьмуть за счасте;  ій підут у життя горидми онуками слав,ян. Бо будут знати, чіих вони батьків діти.

А ти хто : безотцовшина ; й сирота без Батьківщини.

А то що у тебке у голові , То фетиш; якого приміркували твої ж други- юродівії розумом ій серцем , люде.

Бо ти щей : молодо-зелено. Хай Бог простить за "юродівого"!
Коли у чоловіка розуму немае , то він Хто? Мартишка!?

Примат!?

Рептилія!?

Нехай, Бог простить!

Зрі у коріння, Богдане! Бо перед тобою Божа правда. А ти ій грешишь. Навіщо воно тобі здалось?!

Сбавь тії обороти знущання над правдою Бога,  ій истиной!



КЕМ БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ ГРАЖДАНИН РОССИИ И УКРАИНЫ???

10 июня 2013 г.

Родослав!
 
И всё славное в "ХВ", товарищество "Свободных журналистов"!
Самое смешное в том, что Владимир (Илич) Ульянов! Вовсе не был сын Ильи Ульянова. И отчество у него  было, "сын Ивана", - "Иванович" .

По отцу-родителю, никакой Ленин не еврей. Был такой Иван Сидорович Покровский - домашний доктор в семье Ильи Ульянова! Пока инспектор Поволжья Илья Ульянов, будучи в комагндиовках, создавал школы для образования простого народа, Открыл 440 школ!

Иван Сидорович Покровский с мамой "великого Владимира ", пользовал маму земными радостями и удовольствием; и ,  "настрогал" кучу детей господину  И. Ульянову!

 Телеканал "МЕГА" утверждает , что в документах Владимира Ивановича Ульянова, отчествто, было от руки надписано и изменено на "Ильин". А до того в неких выпускных документах у Владимира Ульянова значилось отчество  и было "Иванович".

То есть , был "сын Ивана", а стал "сыном Ильи".

Вот и верь теперь после этого в аутентичность всего, что нам втирали и втирают в мозги. В истории государства Российского; как и в личном деле некоторых его создателей, в том числе и Владимира "Ильича»  ЛЕНИНА.

Одним словом, ПРОФАНАЦИЯ!
Как и везде; как и во всём у нас и нашего русского народа, в том числе; и, в религии Христианства; как и в истории Древней Руси.

А когда говоришь народу открытую правду, то профаны тут же выбрасывают лозунг и прапоры : "шизы!", "чумы!" и прочего. Как будто -бы , они не те же профаны и не деструктивный элемент. Которому всё плохо , а он президент в "Печкино"!

Когда белая корова даёт белое молоко, а чёрная , соответственно , чёрное!
Словом ваш автор, "чужой среди своих"; и , тем более "чужой среди евреев"; и , непременно ждёт, своей "Голгофы". ... Как и с Иисусом Христом, который прибыл к евреям, избавить их от идеологии рассизма, "избранности и тенденций святого" народа у Бога, которые есть и были потомки иудеев , выведенных Богом из Египта ; и , избавивших их, иудеев, из рабства!

А они, потомки тех иудеев- евреи; возьми , да и распни Его на Голгофе в г. Иерусалиме по утру 14 нисана ( в 6 часов утра , 1 апреля 33 года н.э.; по нашему, русскому календарю месяца-недели-года).

Причём, накануне ; то есть, до наступления торжеств празднества по случаю избавления иудеев (праотцов евреев!) от рабства Египетского!

А соль состоит то в чём, "Нового Завета" Иисуса Христа к евреям; и, спасению их души от Ада Преисподней!?

Суть то вопроса в том  состоит, что евреи руками Понтия Пилата, прокуратора Рима в Иудее; и, римских солдат: распяли того Бога, который вывел их из Египта и избавил от рабства! 1971 год тому назад.

Иисус Христос - Бог Спаситель евреев, их праотцев иудеев!

И!

Евреи распяли Бога - своего Спасителя и Избавителя от рабства; ибо за ради власти денег и богатства, продали душу Диаволу.

Весь трагизм евреев в "Новом Завете" состоит в том, что они распяли Бога Своего, Спасителя и Избавителя своего (вернее, их предов-отцов!)

И ! Как бы там господин Зурла не язвил по поводу Египта и египтян, но... Но!

Ведь Бог и Царство Небесное три года ждал (о) того часа и момента: 01.04.33 г. н.э.! Когда в четвёртую  ПАСХУ ИУДЕЙСКУЮ  её дата ;  и , дата  распятия БОГА совпадут, с точностью до... 14 часов разницы во времени;!

И!.

Спустя 1971 год!

Эта дата наступала; и, наступила 1971 годовщина Пасхи Иудейской! Самого главного Праздника и Торжества евреев! И , посмотрите , люди и всё человечество, в кого превратились те идеи , которых Я-БОГ Спас и  Вывел! Они превратились в ЕВРЕЕВ!

Превратились в рассистов! Антигуманистов! В чёрствых и  безсердечных  палачей! Злобных людей-волков , но в овечьей шкуре!

 Я - БОГ : ИИСУС ХРИСТОС ; никакой им, евреям , "избранности" не давал, а тем более никакой им "святости " не определял;  и не награждал!

А они меня Бога Иисуса Христа сегодня предадут распятию на кресте, как последнего раба; и , опозорят; потому что я весь изойду испражнениями человеческими ,

Ибо,  Я БОГО-ЧЕЛОВЕК; и , ничто человеческое мне не чуждо. Я буду весь в говне и моче; ибо ничего того жидкого в теле человеческом не удержать, когда на кресте виснем-висишь и распят.

Хотя церковь о том ни слова не говорит; дабы не осквернить память и святость и чистоту веры. Её церкви , благоговение пред Всевышним;и , прочее.

Господь БОГ, знал про всё про это заранее ; и , ждал того часа и времени; ждал три года на четвёртый ту ПАСХУ ИУДЕЙСКУЮ, что бы воочию показать евреям и всему миру , Кто они есть ?! И ! Кем стали! ТЕ иудеи , иудейский народ , который превратился в евреев- хищников и грабителей народов.

Что в начале того ДНЯ ТОРЖЕСТВ! ПАСХИ ИУДЕСКОЙ! в память Освобождения Своего ! В память Исхода иудеев (праотцов!) из Египта. Всем тем обязаны БОГУ ИЗБАВИТЕЛЮ ; И , БОГУ ОСВОБОДИТЕЛЮ!

Который предстал пред ними , что бы избавить евреев от греха человеконенавистничества и иных прегрешений на земле.

Евреи сегодня в 6 часов утра, в "Страстную пятницу" христиан; РАЗОПНУТ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ НА ГОРЕ Голгофе! А спустя всего 14 часов земного времени, пойдут пить вино , петь и плясать ; и радоваться!

Так как в 20:00 часов того вечера, той пятницы, по еврейской хронологии и календарю, наступит Суббота и Пасха Иудейская! Так совпало! Так решил Бог в Царстве Небесном - Иисус Христос!

В 6 часов утра распяли Бога , а в 20:00 часов вечера начался праздник "Моисеева исхода" в честь бога Избавителя ; и праздник благодарения Богу за своё избавление , которого только что РАСПЯЛИ. А Бог-Спаситель евреев. висит то на кресте Распятым в этот день и час!

"Вот кто такие евреи!", - говорит БОГ. Смотрите , люди! Смотрите, евреи! Я - Бог Ваш! И разумейте! Я БОГ, ИИСУС ХРИСТОС: ВАМ показываю истинное лицо еврея и всего мирового еврейства , которые есть зомби своих первосвященников! и начальствующих! Которые волки в овечьих шкурах! Не верьте им , люди! Это грабители и убийцы! Им нужна только власть денег! Для них, деньги - это святое!

В то время, как главное сокровище в людях и в человеке для Бога , это его чистая и святая душа , которая любит ближнего с воего , как самого себя!

А не так , как еврей! Грабит. Губит. Грабастает. И всю жизнь притворно плачет , что он бедный и жалкий еврей.

 Читайте, люди, французскую сказку "Красная шапочка"; там вы увидите себя в «красной шапочке» с пирожками; и, бабушку-серого волка, который и есть тот еврей , который вас ест и съест заживо.

И, только, когда придут лесорубы-«свободные журналисты «сайта "Хай-Вей" ; они-то и спасут вас тем , что откроют , вам глаза. Откроют глаза всему человечеству.

Русский еврей Борис Абрамович Еленин не нашёл ничего иного, как оставить нас без его грабительской опеки олигарха-еврея России, именно 23 дня месяца 2013 г., именно за три дня до Пасхи Иудейской. Став до того христианином. И, написав президенту страны своей бывшей, которую прилично ограбил, написал покаянное письмо. Что он сожалеет о своей неблаговидной деятельности олигарха-грабителя, ограбившего русский народ; и человечество своим расизмом к людям, за ради власти денег и растления юных дев

.Полагаем , что его кончина , БАЕ; что была на То воля Божья! И! Это сигнал для мирового еврейства к тому, что их олигархов-грабителей русского народа ждёт. Что все в землю лягут. Все прахом будут. Всем соплеменникам БАЕ гореть в Аду Преисподней, как плевелам и мусору рода человеческого.

И!  Ни один грешник-еврей не спасётся и не вернётся на Землю; евреи-грешники не будут реинкарнированы; их грешным душам нет места на Земле; и, нет места у Бога!

Спасение мирового еврейства в христианстве; и образе жизни на Земле по Учению Иисуса Христа в "Новом Завете".

"Ветхий Завет" Бога, запечатлённый десятью заповедями на каменных скрижалях, переданного людям через Моисея; в первую очередь для евреев; и, у евреев давно уже утратил всякое значение ; в том числе и как "Закон Моисея".

У евреев - всё те заповеди Бога, для ГОЕВ!

У евреев - свой Устав; и свой "Тайный Закон и Доктрина",  которые есть великая тайна; и , не-евреям недоступен. Почему?! Потому , что они великие обманщики и великие лжецы, притворные овцы, но они - волки.

БОГ наказывал землян и великим потопом; а евреев и "вавилонским пленением"; и, Адольфом в ВОВ; и , прочим: но лбы у них чугунные, а выи-шеи не сгибаемы. Прошло 1980 лет со дня распятия Иисуса Христа на кресте. А у евреев всё по-прежнему , без изменений в их характере к обогащению.

 Но Бог бессмертен! Был снят с креста и излечен друзьями! После чего ушёл в далёкую Индию, где "вознёсся" на высоту в 2000 м. над уровнем моря, в Кашмирской долине! Где и прожил ещё долгую жизнь , как ЧЕЛОВЕК; не менее "седмины".

 Прожил не менее семидесяти лет. Мавзолей Его там же, в том же городе при озере, в Индии. Надпись говорит, что здесь лежит прах Святого, который есть "Пророк детей Израиля"!

Нет! Не пророк евреев.

А пророк "детей Израиля", тех "сынов Израилевых" из «Третьей Книги Царств « Святого Писания, которые были праотцами праславян.

Но евреи и это имя, имя Израиль", украли у праотцов-славян и славянского мира. Которых было именно "десять колен", Ровно столько же , сколько было сыновей у Бога-Отца Поседона (Нептуна), который прибыл из Космоса на Землю.

И , по жребию, как говорит Платон , ему досталась именно эта земля - остров Атлантида в Чёрном море. Спустя несколько более 11000 лет, а именно 11190 лет, после гибели цивилизации Атлантиды, потомки атлантов:шумеры-гиксосы-израильтяне-славяне (!) правнуки Посейдона, атланты-славяне , в 522 г. до н.э. , наконец-то , возвратились в Крым, на остров, как на остаток суши своей прежней, древней родины ,Атлантиды, в Чёрном море.

Посмотрите, люди, на остров Крым в Чёрном море , ставший полуостровом! Ведь это же мост между островом Атлантида в Чёрном оре и материком Европой , о котором говорит Платон своих мемуарх , а я в своих публикациях в интернете по розыску и нахождению Атлантиды в Чёрном море.

Атлантиды!  Сокровища которой принадлежат государству Украина ; и, которые лежат в древностях земли региона г. Севастополя , в том числе и Храм Посецдона с его гробницей внутри!

 Храм Посейдона законсервирован атлантами насыпной пирамидой из грунта , название которой сегодня - "Сахарная головка" в Инкермане , вблизи древнего города Киева-в-Инкермане.

И это всё – есть Русь Внутренняя , по свидетельству Константина - Седьмого Багрянородного , императора Византии , который был здесь в 945 г.; и , крестил в Херсонесе , Киевскую княгиню Ольгу в христианство , став ей крёстным христианским отцом!

Вы и этого не знаете.

                ******

 А евреев-воров их законного имени у славян, "сынов Израилевых" господь БОГ рано или поздно накажет, если они не изменят свой статус расистов, "избранного и святого" народа, который, как и имя "Израиль" себе , евреям , они незаконно присвоили, считая , что всё в этом мире принадлежит евреям; и, то что у не-еврея: принадлежит еврею!

А , фиг-вам, не хоти ли!

Господа, бароны - Минхаузены!

Спасение евреев в христианстве!
Потому как Иисус Христом не напрасно пришёл именно к ним, что бы избавить их от ереси и  греха расизма; и, пагубного заблуждения власти денег, но они в "благодарность", еврейскую, Его распяли. И считают, что их греха никто не видит. Словно страусы с головой в песке , а хвосты наружу.

Еврейский хвост виден издалека, как вы, евреи , не гнездитесь. Вас не спасёт и не спасает никакая синагога. Вас спасёт только вера в Иисуса Христа; и , тем , евреи , спасёте свою душу; и , будете жить вечно  у Бога  на груди , за пазухой.

А так вам ХАНА ; не здесь на Земле , так в Преисподней в Аду. И,знайте , что истинным евреям - грешникам возврата на Землю нет. Как нет жизни для вас вообще, на вашей грешной земле.

Лишь тот, кто слушает Иисуса Христа и идёт за ним , тот спасётся. И, того душа имеет жизнь вечную!

Никто не может взять христианина в иные миры из руки Иисуса Христа!
О том свидетельствую лично , имею опыт контакта с экипажем НЛО ; и , не был взят; и , не был унесён в бескрайние дали Вселенной.

Меня спасло только то, что я Христианин, крещён; и, что Святой Николай Угодник был покровителем моей родной мамы!

Так-то , господа, евреи и не-евреи! Не советую плевать в святой колодезь Христианства , а то козлёночком будете; а если Козлищем станете и будете, то вам точно не миновать Преисподней и вечного огня ада, как плевелам рода человеческого. Потому что, кто не с Иисусом Христом; и, не идёт за ним; тот не доброе зерно на Земле , но - плевел.

Так что горите, грешники, синим огнём! И мне вас нисколько не жаль.

Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу!

Человек! Ведёт ли тебя твоя дорога к Храму!?

Подумай и перекрестись.

Власть денег - это ничто , по сравнению с вечной жизнью души.

Ваше физическое тело - лишь скафандр, который остаётся на Земле и идёт в землю, предаётся  зенле; а душа человека уходит к Богу на Страшный Суд: кем был , что сделал для людей; и, для своей души; насколько праведен ли был и жил; развился ли добром к человеку; и, продвинулся на пути эволюции к Богу ; и ,к достижению Его моральных высот и деяний!?

 Alles!



КЕМ БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ ГРАЖДАНИН РОССИИ И УКРАИНЫ???

9 июня 2013 г.

А чего хотят все "граждане"?! Когда им гражданин изливает свою "некрасовскую душу", ему тут же вешают ярлык "еврея", "шизы" и "манкурта". А! Когда пытаешься разобраться в нас самих и в нашей религии, нашей духовности , той же своей публикацией статьи в "ХВ": "Комментарии к "Новому Завету" евреям и спасение души".

 То модераторы молча отправляют публикацию в корзину. В отделе моей переписки стоит сообщение ... лаконичное ... : "Не публикуем". И весь сказ. И это называется "свобода слова" и "свободная журналистика"! Сдаётся мне , панове-граждане , что нам подсунули не ту религию и не того Иисуса Христа, который был реальным и наяву.

Иисус Христос прежде всего пришёл к евреям, пришёл как Бог , который вывел иудейский народ из Египта , спас иудеев от рабства. Говорил об этом , увещевал и учил "любить ближнего  своего, как самого себя".

И ! Христос вовсе не еврей, но небожитель ; и, скорее всего славянин, потому что самаритяне ему, по сути,  гораздо ближе и роднее , чем евреи.

Но евреи  Бога Спасителя, превратили в своего подручного. В того , который нужен евреям и их мировому правительству. Для нашего же духовного и физического порабощения.

Так чего же вы хотите от народа христиан ?  Который постоянно живёт в мире с двойным дном; и, нутром чувствует подвох, что в религии , в вероисповедании , в его отношениях с Богом духовно ; и в реальной действительности , в земной жизни, постоянно присутствует не соответствие, раздвоение и профанация .

Кроме жестокой эксплуатации, грабежа и обмана у народа и для народа  ничего нет светлого. Так чего же вы хотите иного? Вот и пьёт народ русский и славяне. И вечно присутствует весь роскошный букет негораздов , о котором говорят наши Некрасовы : и Первый; и Второй!

Но это вовсе не значит , что нам надо сломя голову , бежать на Запад и Заокеанию ; или тащить их к нам. Не беспокойтесь по этому поводу; Запад и Заокеания; и , без того , без вас , лезут к нам во все дыры и щели. Тратя миллиард долларов  в год, что бы раскачать лодку России , в том числе и с вашей помощью.

Которые рубят сук , на котором сидят. А дальше падение, утрата Родины и своей земли.

 Вот ваше нытьё и стенания к чему ведут и приведут, не буть ПУТИНА В.В.!

Я с вами не согласен, господа!

ВВП! я вижу Спасителем России и всего славянского мира; как и мира в Европе и на нашей земле, прежде всего! Я никак не считаю ВВП злодеем, а Спасителем наследия Киевской Руси в Европе и на Евро-Азиатском континенте.

Весь Западный мир с Заокеанией  примитивно ненавидит Россию за её историческую мощь и просторы государства: 1\6 Земного Шара!

Потому и беснуются , как Адольф с 1933 г. Не могут дикари, по их примитивному мышлению, славяне и русские, быть столь успешными столетиями и тысячи лет!

Кто развалил царскую Россию!? Устроил революции и убил царя и его детей? Вы что слепцы? Или вам захотелось однополых браков и вас тянет в "Содом и Гоммору"! Недоумки!

Путин и Россия не лезут в их постель, а они лезут к нам ; и навязывают свою однополую любовь , что бы не мытьём , так катаньем ,численно уничтожить славянский мир и взять их земли.

Никогда не подумал бы , что "Земляк"- это "Некрасов-2" !
"Родославу" и прочим злопыхателям в мой адрес , считаю неверным и несправедливым , предлагаю прочесть мою публикацию : "КОММЕНТАРИИ "НОВОГО ЗАВЕТА" К ЕВРЕЯМ И СПАСЕНИЮ ДУШИ" на сайте "proza.ru" (Виктор Спильный).

Как -никак, а у ВВП в России больше свободы слова идемократии, чем на "Хай-Вее" в нашем хвалёном державном мире у ВФЯ.

Считаю , что ВВП спас Россию от развала и полной деградации. Как писал поэт Сергей Есенин : "Лицом к лицу - лица не увидать; большое видится на расстоянии!"

Поживём-увидим.
Не спешите , "Земляк" - "Некрасов-2"; и , его единомышленники. Дождитесь 2041 года. По - Н.А. Некрасову: "дайте только срок, будет вам и белка; будет и свисток"! К сожалению, мне с Вами в "Золотом веке России-2041", встреч не праздновать!

Считаю , ответ на все вши вопросы и боли , состоит в том , что Иисус Христос вовсе не еврей. Но из него евреи сделали еврея ; и, те ж евреи, в своих интересах достижения мирового господства и власти денег; и, в первую очередь в России и на Украине, как своих древних единокровных - в первом случае; и , как тысяче-летних соседей в земле Оботованной - во втором.

Все Февральские и Октябрьские революции ; оранжевые майданы; и , прочее - это дело их рук. Тысячелетняя травля племени Русь , славян и России , всеми способами - это дело их рук.

Читайте мои "Комментарии  "Нового Завета" к евреям и спасению души" на сайте : proza.ru

Потому что, своим видением "Нового Завета" и "Ветхого Завета"; к вам , свободные журналисты, через "хай-вей", не могу пробиться. Не пускают. ...Отвечают: "Не публикуем".  А в России закрытых тем нет.

Некоторые записали меня в "Шпильманы", в "шизу", в "старпёры" и в "манкурта" Определения слова "манкурт"! По смыслу мне не понятному , но его в разделе "М" в "Украинско-русском словаре" нет; смысл его,  так мною и не найден.

Зрите в корень! И перестаньте рыдать на волосатой груди народа, "некрасовы"!
 Заелись и от жиру беситесь; потому что давно не было Адольфов на нашей земле; вот вас и заносит на поворотах истории.

Благодарите Никиту Хрущёва и Владимира Путина, за то , что живёте в мире и хлеб народный жуёте мирно. Когда можно и побазланить, в горе от ума!

Alles!



К НАРОДУ МАЛОРОССІЇ МОЕ ДРУЖНЕЕ ПОСЛАНИЕ.

6 июня 2013 г.

З.Л! Я ничого не наплутав. Хаты - хатами, а происхождение-походження у Руси свое , а у славян - свое. Для мене и поляки те ж рідня ; бо вони те ж слав.яне; як і серби.

Но мені не по сердцю те , що Польща из Малороссії зробила "Україну"; и малоросси на те повелись, як  малі діти ; и стали "украйїною".(!?) С каких єто пор і за що?!

Русини и русичи , це потомки одного племени Русь, бо вони потомки иудеев.
А славяне – цу е потомки израильтян, но вже по приходу йх у Крим в 522 році до н.є.;, а тіЇ потомки "гиксосов " , а тіЇ потомки атлантов.

 Для мене израильтяне - це не иудеи!  Ий, не евреи; но - предки праславян!..

С китайцами я своїх не плутаю. А в остальном я прав.

Чого ви від мене хочете ? Чого вам треба? Менє цікавить истина.

А ві хотите казать , что істина и істория , це жінка "повія", лёгкого поведіння. Сёгодня нашим , а завтра вашим. ТОоне до мене, З.Л!

Каша не у меня в голове, а у усіх  у вас, вместе взятих.

Я говорю о Малоросії окремо; і о русінах-карпенях , окремо.

Як що сёгодьні зійшлись у одної державі і ти и инши ( і малороссі; і русіни) , то те ничого не міняе. Но держава повинна бути МАЛОРОССІЕЮ, бо вона війшла из Русі; з КІЇВСЬКОЇ РУСІ у древнему Криму!

Що тут не зрозуміло; ій де тут каша?
Каша не у менє , а у усіх у вас, бо ви не знаете історіі і собитий "Ветхого Завета" , а я веду віттіля. Аж з Египту. А це 1758 рік до н.є .Русь!

 І, це 1607 рік до н.є ,израильтяне , батьки-праславянє!

Ще раз кажу, що до менє і-й до "Ветхого Заповіда" ізраільтянє - цє не іудеи и не евреи.
 
Но котрі прийшли у Крим , і вже у  Европі , стали зваться "слав,янами".

Alles!

Все!



К НАРОДУ МАЛОРОССІЇ МОЕ ДРУЖНЕЕ ПОСЛАНИЕ.

6 июня 2013 г

.
Сергей! Не курю с апреля 1980 г.! В любом случае , ничего хорошего, не жду. Такая у меня стезя. Её, определённо, не выбирал.


К НАРОДУ МАЛОРОССІЇ МОЕ ДРУЖНЕЕ ПОСЛАНИЕ.

6 июня 2013 г.

Отвечаю, Плеханов!
Великії сіновья рідної мові, От переизбітка извилин в "мозоку", І й з сердечних чувств добра і толерантності,вероятно, Хотят видеть во мне еврея; или апологета евреев. Евреи же , в свою очередь, скорее всего, хотят видеть меня в "белых тапочках"! Одним словом , "чужой среди своих" и "чужой среди чужих". Некоторые интеллектуалы призывают срочно приступить к поголовному обрезанию. В ответ изобретателю сего, предложил упростить дело: Порубить на "пятаки" ему То, что хочет обрезать, За ненадобностью плодить на свет таких умников, Ввиду переизбытка перепроизводства рода «Ч» природой. Такова жизнь на ХВ!

                ***

Ваше,  "Почему?" меня удивляет... Раз я говорю и пишу о древностях Руси, славян и иудеев: Следовательно, я из них; из евреев. На это много ума не надо , что бы повесить ярлык. Как и, в истории: "Марк Аврелий - не еврей ли!?"


К НАРОДУ МАЛОРОССІЇ МОЕ ДРУЖНЕЕ ПОСЛАНИЕ.


6 июня 2013 г.

Диоген велик уже тем! Что, царь Александр Великий, желая помочь Диогену; быть хоть чем-то полезным. Спросил : "Что тебе надобно, друг Диоген!" Диоген отвечает: "Отойди , царь, в сторону; Не заслоняй солнце!"

                ***
Касательно Вашей ясновельможной реплики, Скажу лишь одно: Що у України багато іъ синів, Які ізрікають тільке перли. І щіро достойні комплімента великого Тараса-кобзаря: "Раби, Пидножка , грязь Москви, Варшавське смиття", глядачі цірку; ій , прочэе.

По Козьме Пруткову, головне: "Зри , у корень!"

І -й ваша щетіна превратится у золото!

Будьмо!


К НАРОДУ МАЛОРОССІЇ МОЕ ДРУЖНЕЕ ПОСЛАНИЕ.

5 июня 2013 г.

Извини , Лукша из Бреста! По старости и слепоте, напутал старпёр: Каким -то непонятным образом, назвал тебя Левшой. Есть где-то и с таким именем человек. Но хорошо , то уже, что не "Лапша". Хотя мне не понятно, что же это за "Лукша!" И, с чем и куда то употребляют. Я ведь, скорее , русско-язычный, І рідну мову розумію важко-тяжко. Друге діло-суржик!

Пробачь ій вібачь!


К НАРОДУ МАЛОРОССІЇ МОЕ ДРУЖНЕЕ ПОСЛАНИЕ.

5 июня 2013 г.

На клинику сапёра, Левши из Бреста ! Старпёр отвечает душой и песней:

                ***
"Высоко в горы вполз Уж и лёг там в сыром ущелье, свернувшись в узел и глядя в море. Вдруг в то ущелье, где Уж свернулся , пал с неба Сокол с разбитой грудью , в крови на перьях...

"С коротким криком он пал на землю и бился грудью в бессильном гневе о твёрдый камень...

Уж испугался , отполз проворно , но скоро понял , что жизни птицы две-три минуты...

"Подполз он ближе к разбитой птице и прошипел он ей прямо в очи: " - Что, умираешь? "

- ДА , умираю! - ответил Сокол, вздохнув глубоко.
 - Я славно пожил!.. Я знаю счастье !..
   Я храбро бился!.. Я видел небо ... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, бедняга! "

- Ну что же - небо? - пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро! "

Так Уж ответил свободной птице и усмехнулся в душе над нею за эти бредни.

 " И так подумал: "Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет..."

" Но Сокол смелый вдруг встрепенулся , привстал немного и по ущелью повёл очами. "

Сквозь серый камень вода сочилась, и было душно в ущелье тёмном и пахло гнилью.

" И крикнул Сокол с тоской и болью, собрав все силы:

 " - О , если б в небо хоть раз подняться!.. Врага прижал бы я ...к ранам груди и ... захлебнулся б моей он кровью!.. О, счастье битвы!.. "

А Уж подумал: "Должно быть , в небе и в самом деле пожить приятно , коль он так стонет!.."

" И предложил он свободной птице:

"А ты подвинься на край ущелья и вниз бросайся. Быть может , крылья тебя поднимут и поживёшь ешё немного в своей стихии".

" И дрогнул Сокол и, гордо крикнув, пошёл к обрыву, скользя когтями по слизи камня.
" И подошёл он, расправил крылья, вздохнув всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился.

" И сам , как камень, скользя по скалам , он быстро падал, ломая крылья, теряя перья...

" Волна потока его схватила и , кровь омывши , одела в пену, умчала в море. "

А волны моря с печальным рёвом о камень бились...

И трупа птицы не видно было в морском пространстве..."

******

" В ущелье лёжа, Уж долго думал о смерти птицы, о страсти к небу.

" И вот взглянул он в ту даль , что вечно ласкает очи мечтой о счастье. "

- А что он видел , умерший Сокол, в пустыне этой без дна и края?
Зачем такие , как он, умерши , смущают душу своей любовью к полётам в небо? Что им там ясно?

А я ведь мог бы узнать всё это , взлетевши в небо хоть ненадолго. " Сказал и - сделал.

В кольцо свернувшись , он прянул в воздух и узкой лентой блеснул на солнце.

" Рождённый ползать - летать не может!..Забыв об этом , он пал на камни , но не убился, а рассмеялся... "

- Так вот в чём прелесть полётов в небо! Она - в паденье!.. Смешные птицы! Земли не зная , на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной.

Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу.

Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем , чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!..

Но не обманут теперь уж больше меня их речи!

Я сам все знаю! Я - видел небо... Взлетел в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю.

Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Земля творенье - землёй живу я. "

И он свернулся в клубок на камне, гордясь собою. "

Блестело море, всё в ярком свете, и грозно волны о берег бились. "

В их львином рёве гремела песня о гордой птице, дрожали скалы от их ударов , дрожало небо от грозной песни:

" Безумству храбрых поём мы славу! "
 Безумство храбрых - вот мудрость жизни!

О смелый Сокол! В бою с врагами истёк ты кровью... Но будет время - и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света! "

 Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе , к свету!

" Безумству храбрых поём мы песню!.."

******

Так-то Левша! Такова вот клиника у старого старпёра!

А далее , что Бог даст! Но своё дело я делаю , как могу. Потому как было Слово ко мне:

"Иди , и делай своё дело!"

И, как не идти этой стезёй?!

Скажи!

Если это не слова Бога? То, кого!?

А, "Я" всего лишь - человек Земли.


К НАРОДУ МАЛОРОССІЇ МОЕ ДРУЖНЕЕ ПОСЛАНИЕ.

5 июня 2013 г.

Ну что ж! Глядач Цирку!

Благодарствую и на этом. Как говорил Пётр  Первый - император: "Пусть каждый выскажется , что бы дурь каждого была видна!"

Время и мать сыра-земля всё и всех излечит: и, правых и кривых! Какой с тебя спрос: ты же всего на всего , наблюдатель. Сам о том говоришь в своём псевдониме. Но псевдоним вовсе не имя; и, не говорит о наличии интеллекта у его обладателя. Прощай, Глядач! "Не засти мне солнца!"- как, сказал Диоген Александру Македонскому.



К НАРОДУ МАЛОРОССІЇ МОЕ ДРУЖНЕЕ ПОСЛАНИЕ.

5 июня 2013 г.

Геннадий!
Это всего лишь комментарий, но не книга со ссылками на авторитеты и источники. Авторитетов у меня вовсе нет. Я один, как перст на всех ветрах "розы ветров". И излагаю лишь то, что нашёл, что бы потомки знали, где - что искать. К истории Отечества России , Малороссії и Белой Руси, обратятся лишь следующие поколения. Это Закон развития и эволюции. А всё, что есть у меня: изложено в 94 публикациях. Желающий иметь их , ТОТ найдёт и прочтёт. За уши притягивать я никого не собираюсь. Кому лень, тому лень. И я не слуга ни вам, ни иным.

Честь имею!


К НАРОДУ МАЛОРОССІЇ МОЕ ДРУЖНЕЕ ПОСЛАНИЕ.

5 июня 2013 г.

Геннадию Энтину!
Ваш вердикт тоже не воспринимается, Как и оракул царю лидийцев Крезу: "ТЫ погубишщь великое войско!" Но чьё войско!?,  - оракул  того не сказал. Если этот оракул ко мне!? И, вам нужны ссылки , то нет проблем:

 - "Повести временных лет" Нестора;

- Велесова книга"; у Сергея Лесного в его книге "Откуда ты, Русь?";

- "Иудейские древности", том 1 , Иосифа Флавия;

 - Библия, "Ветхий Завет" (Бытие, "Исход");

- "Говорящие камни" А.С. Фирковича на иврите; в машинописном тексте на русском языке в переводе Давида Марковича Гумуш;

- Сайт "Украина Аномальная" В. Спильный;

- russira.ru, В. Спильный;

- proza.ru , В. Спильный, 94 публикации;

 - h.ua , В Спильный;

- "Новый Завет" Иисуса Христа, в редакции апостола Иоанна Богослова!

І праця, праця ума и сердца , размышления. Потрудитесь прочесть названное; и, вместе с авторами осилить своим здравым смыслом то , что найдено мной. Я открыт для всего мира, чего бы мне это ни стоило. Потому что ситуация: "чужой среди своих"; и , тем более, "чужой среди чужих"! Но это судьба и путь всех первопроходцев;

И , Прометея , который подарил людям огонь. И , люди-боги , приковали его к скале Эльбруса на КАказе ; и , хищный орёл каждый день прилетал клевать его печень. Таких хищных орлов в моей стране, предостаточно , хоть пруд пруди! Чего-чего , а клевать печень ближнему : их и мёдом не корми; только дайте добраться до бича;

 И бичевание -то невежественных и полуграмотных малороссиян не прекратится до самой Голгофы и распятия.

Одним словом , "второе пришествие", "сина человеческого". На всякий случай , беру всё в кавычки, а то горя , вони и улюлюканья не обберёшься! от милеших соотечественников, «любіх друзів»! и свободных псов-журналистов в интернете. А недругов и тугодумов у меня хватает с избытком; было и будет, особенно среди  пргофыанов-фанатов от невежества, будь они хотя бы и академиками "около исторических наук". Лёд забвения истории Древней Руси в Тавриде тронулся... ! Как бы там ни было , но тот "сизифов камень" , что лежал веками  на вершине гребня невежества , я едва -едва сдвинул; и он медленно, но верно начинает двигаться по законам гравитации и скатываться к знанию истины; и , вскоре наберёт такие сумасшедшие обороты у умных людей, что вдребезги разобьёт всю никчемную нормандскую теорию основания государства Российского варягами-германцами.

Которых,  в природе человечества никогда не было. Это всё фетиш, выдумка немцев Петра первого! И! На яркую сцену подмостков театра реальной истории  и жизни, выйдут славяне и варяги-русь, которые и есть те библейские народы "Ветхого Завета".

 А мы лишь нашли ключ от тайны этого ларчика многовекового молчания о истине , которую не исключаю, воздвигли западно-европейцы, как диверсию против всепобеждающей поступи царства этноса славян: - потомков атлантов в Чёрном море!

Остальное додумывайте сами , Геннадий. И не ленитесь, читайте вышеназванных. Продвинитесь!

Истина всегда рядом.

 Alles!



Об истинных причинах ненависти жителей Западной Украины к России и россиянам...

5 июня 2013 г.

Глядач-циркач!
Что за манера греметь статистикой. И чёрным пиаром. Вы в этом находите некое превосходство Запада Малороссії над её Востоком. Считаю, что это мышиная возня, которая приведёт к тому, что уже было на Руси, когда пришёл на великое княжение еврей-варяг  Рурик с братьями , Трувором и Синеусом! Зрите в корень: Россия велика и город Москва царствует! А вы кто?! Люди: без роду без племени.

Жалкие отщепенцы , у которых земли то всего ничего; кот наплакал, а гонору повыше Эйфелевой башни. Вот это соотношение и говорит о том, кто есть кто. Между прочим, Московия и Россия, это ваши бывшие древние кровные родственники со времён "Ветхого Завета". Только они богатые, а вы бедные родственники, потому и беситесь , что вам крыть нечем, потому что исторически: слабаки. Тут и к гадалке не надо ходить. Всё отчётливо видно невооружённым глазом. Ваши военные партизанские движения в ВОВ; по-детски смешны; и, против кого!? Вы даже были не Давидом против Голиафа с пращой в руках. Вы были всего-навсего Дон-Кихотами Фон-Ламанчевскими ; и, до сих пор не видите того, всё чествуете своих героев. Да, героев своих надо чествовать; и, уходящих проводить с честью ; пусть их сердца будут спокойны и уйдут в мире.

Но цель и средства , были-то несоизмеримо нелепы. Неужели молодые умы не могут осилить того? Я считаю, что спасение не в противостоянии Москве, а в Федерации с ней. Как например, Соединённые Штаты Славян и Руси. А потом и Польшу к себе пригласить ,
и Сербию , и Болгарию.

 Бедная Сербия ждёт не дождётся , когда же Россия ей поможет обрести покой и свободу на своей исконно родной земле. И, прочее.

Я знаю , что вы не согласны со мною; но знаю , что так надо поступить братским народам а мы и есть братья-славяне. Много говорите о своей некой высокой цивилизованности, А сами не можете оторваться от площадной брани в адрес "москалей".

У москалей шестая часть земной суши, а вы кто?! Как я могу вас воспринимать , если я в 1960 г. присягал Великой Руси! Я понимаю вашу "маленькую правду" маленького народа, которого всю жизнь обижали все кому не лень. Кто же вам виноват, что вы и ваши отцы решили пожить отдельно и самостоятельно от племени Русь!?

И, жить по принципу: "моя хата с краю". И всю свою несчастную жизнь-долю пожинаете плоды отщепенцев, добровольно отделившихся от общей человеческой судьбы племени Русь князя Кия. Кто же вам теперь виноват , что "москали" сверху , а не вы, "карпени" внизу , или во сырой земле.

Будете оставаться особняком , лучше не будет; кто-то да вас, малых, подомнёт под себя. Не помогут никакие ни "Свободы", ни организации молодой "Просвіти". Что толку было русинам воевать и с Красной Армией и с Рейхом Адольфа. В любом варианте это самоубийство и гибель лучшего генотипа в племени. И без положительного результата.

Я считаю , что Богдан Хмельницкий был прав, избрав православный вектор с Россией. И вы меня не переубедите. Меня этому учили всю жизнь. С чего это ради, я должен менять свои взгляды; за ради исторических неудачников, пусть они будут мне родня по крови , или наши предки были соседями по обитанию в земле Обетованной.

 Для вас "моё Слово" звучит дико, но я считаю , что древние израильтяне , никогда не были иудеями ; и , придя в Европу , в древний Крым в 522 г. до н.э., стали называться "славянами". Вы того не знаете, а я знаю.

Потому что я знаю , что было два исхода , двух различных народов из Египта. Авторы Библии в "ТРЕТЬЕЙ КНИГЕ ЦАРСТВ" прямо говорят , что в четвёртый год царя Соломона Мудрого, был исход "сынов Израилевых" из земли Египетской; и , что это 4-й год царя Соломона; и , что это была 480-я годовщина исхода израильтян из Египта.

Посмотрите сами текст Библии! Найдите сами и посмотрите, не за ради спора , а за ради истины. И почитайте в "proze.ru" , что я пишу о том. Что же по вашему , я должен послушно плестись в кильватере еврейского обоза , который они навязали себе и всему миру человечества?

Вы это считаете правильным и верным. Но тогда спрашивается: для чего Господь Бог дал людям голову, мозг и разум!? Вероятно для того, чтобы человек был смышлёным, но не приматом; и не рептилией.

Пора понять уроки истории; и , наконец сделать правильный выбор: всем русинам , русичам и славянам быть с Россией ; и строить свой мир и свою мощь, но не быть чужинцами своему народу. Родство с которым , к сожалению , утрачено вами . Вы этого родства просто не знаете , а я знаю. Потому о том и говорю.

Как я могу молчать, когда решается судьба человечества , в  том числе и наших с вами детей и внуков! Кто меня осудит. Если я хочу единения и добра своему народу Малороссії ; и, отношу себя к потомкам славян.

Так что на вопрос :Куда уехал цирк? Будем спрашивать у главного специалиста по статистике и чёрному пиар , у пана -" Глядяч цирка"!



Об истинных причинах ненависти жителей Западной Украины к России и россиянам...

5 июня 2013 г.

Давай, Родослав с Вінніци!

Шпарь правду - матку, А мі почитаем. Й послухаїм, який ТИ великий вчений!? Може вчений , А поки ше: "отставной кози барабанщик!" Га!?

Тільке не ховайсь у кущи. Слово не воробей! Видлітіло, вилитіло... Ждём-с.

Бахвалишься Ти , чоловиче. Ничого путнего в тебе нема. Пустій , як полковий барабан Винницького куреня!

А в мене на земли, у садочку е ялінка з Виннічини; така красуня, сердце радіе. Добрі люди привезли с комом землі при корінні; Ій принялась. А до того, двічі купував з рук; обідві згібли.

Так ії моі мисли с комом рідної землі і божою правдою, дасть Бог приживуться у людей розумніх і умних, не злих; та й смишлённих. Сподіваюсь , пророзумнішаешь і ти ,добрий чоловіче! Я на людей не сірчаю , як лікарь на болящего. Мое діло правое. Правда зі мною.

 Я не ховаюсь під псевдонімом , як якійсь там "Родослав"; Шо воно таке , бог зна?! И зі мною БОГ. ЯК бі не ВІН, яб Тебе, Родославе! не знав , а ти б мене не чув. Мені спішить никуди. Я свое сказав, а ВИ переваривайте це варево.

Коли искусство требуе жертв. ТО и Правда-Истина требует жертв!

 Що ж , нехай я буду жертвой у тебе, Родославе; и , у Богдана Бодряченко ; и у Лівши; и у глядача цирку; и у инших над то щірих малороссіїян. То що у мене суржик , ну так що ж. Чім Бог одарив , тим и размовляю , як можу. Бо мій дид був з села Веселе на Запоріжжії; так і мате моя , його дочка , таким говорила.

Шо переняв , то переняв. А у ії табелі успеваемості у школі, у ії дитинстві , були тільке "відмінно" і "добре". А то шо ти з мене робишь еврея обризанного , то мені до сраки.

 Вітер віе , собакі гавкають , а караван йде далі. Єволюцію на Земле  тобы не можна остановить . Того не дано ни кому. Ни Родоставу, ни примату  ни рептилии! Будь Родослав - великій жрец санскрита в Малороссії. ЩЕ Шевченко Т.Г. - кобзарь Малороссії узяв собі єпіграфом цітту із Іоанна: "Коли ти кажешь , що любишь Бога , а брата свого ненавидишь , то ложь есть".

 О то й ж про тебе , шановний пане , РОДОСЛАВ! Як підешь до Бога , то будешь держать ответ по дылам и словам твоїм. Що зробив , то і твое. Всіх злодіїв до мене Бог вже прібрав. Так що не стрібай дуже ; Й не спеши. Вспиешь ще на свій Страшний СУД до Бога. Там ій почуешь: чі ті добре зерно; чі сміття.

Пробачь ; ій вібачь. Я тобі зла не хочу; й не желаю. Живи собі, на скільке хватить ума-розума. А добрих людей не скверні; ій не оскорбляй. Бо це великій гріх . Тім більш , по-за очи.



Об истинных причинах ненависти жителей Западной Украины к России и россиянам...

5 июня 2013 г.

Що , Богдане! Не можешь вместить!

Макитра маловата; та тесновато в ней. Нема міста мозгу в ней? Извилинам места нет!? Га!?



Об истинных причинах ненависти жителей Западной Украины к России и россиянам...

5 июня 2013 г.

Олег!
Нет проблем! Наберите в «гугле"  "Украина Аномальная. В. Спильный".
Моё интервью сайту и прочее. Вся Украина читает. Более 2000 просмотров! Мне скрывать нечего. Всё в интересах человечества; и, прогресса эволюции на Земле!

Всё о чём я говорю : чистая правда! Вот Вам божий крест!
Как говорили мои деды и бабушки .

А впрочем , читайте на сайте : proza.ru   Там более 93-х статей моих и публикаций. Там есть все ответы на ваши вопросы. Они были и на ХВ, но меня стёрли по чьей-то глупости. Как говорится : "Ах, злые языки , страшнее пистолета".


Читать полностью: http://h.ua/allcomments/850106/#ixzz2Vpq2nooq


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.