О людях и человеках

             Вся жизнь прошла в анабиозе...
             Безумные люди бредят об эликсире бессмертия... Знают ли они, что есть бессмертие?
             Если бы мне предложили прожить эту жизнь заново и в точь- точь как под копирку... я в ужасе воскликнула бы: "Ни за что!" Ни одного года, ни одного дня не надо возвращать!
             Состояние сознания, когда тянешь воз из последних сил и знаешь, что по-любому наступит конец мучениям, помогает выживать. Команда мозгу: надо, надо!...
             Как раненый загнанный зверь, истекающий кровью-чувствами... (понятно, почему Есенин много пил...) в кольце тупых, эгоистичных существ подобия людей, твоих сородичей, твоих соплеменников. Экстрасенсорика - сверхчувствительность. У тебя сорвана кожа и обнажена душа.

             Убей, отними!... Римская империя, Османская империя, галлы, варвары, готы, вандалы... Грабительские, захватнические войны, крестовые походы, об этом кричит вся история развития человечества. Закон Земли - естественный отбор: выживает сильнейший.
             А чтобы смягчить  лицо человечества, назначили одного человека Иисуса для искупления "грехов", но сначала его убили на Кресте как преступника, а затем водрузили ореол мученичества и объявили своим идолом, кумиром. Ведь живой человек всегда несёт опасность для другого.
             Люди! а где же был ваш Бог до рождения Сына Божьего Иисуса? Под какими знамёнами вы творили свои "грехи"?
             Реинкарнация душ - милая сказка наивных простаков. Кому может послужить больная, израненая душа?
            
             Каждый прожитый день на Земле есть бой за место под Солнцем, за звание человека, за продолжение жизни. Биться с другими, с такими же как ты, с твоими конкурентами, за хлеб, за воду, газ, отопление, территорию обетования.
             Другим надо и они отнимут, урвут у тебя, потому что им мало, и отдадут своим близким, родным, приближённым, потому что ты им - чужой.
             Свои права и покой отстаивай в словесных скандалах, в рукопашных схватках, в судебных заседаниях. Силы уходят в песок...
             Как же много людей и как мало кв. метров жилья, чтобы расселить всех по отдельным камерам.
             Два медведя в одной берлоге, и две собаки в одной собачьей будке. А женщины рожают, рожают, рожают...
             Заражает и поселяется в тебе ненависть и неприязнь, и ты бессильна их победить. И прорастают семена Зла....


Рецензии
О-о! Как вас достало! Меня тоже всё это измотало, но держусь - главное, детей вырастил, поставил на ноги! Иногда выправляю свою спину от усталости и, ищу уютную прохладу для своей Души. И вот как-то раз: опубликовал (СКВЕРНА В БЛАГОДАТИ!?). Может Вы и сами были на той волне, в трудные минуты!
ЖЕЛАЮ ВАМ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ ЗАБОТ, С УВАЖЕНИЕМ, НИКОЛАЙ!

Николай Морозов 3   01.07.2013 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.