Воины Сатурна. Рассказ

Воины Сатурна. Техника Плутона.


Научно - фантастический -  приключенческий - драматический - рассказ.

Пролог

- Видишь, те кольца. Именно туда, расположили - нашу улучшенную базу, её никто уже не сможет, - засечь. Даже, наши враги. И тем, самым, мы сможем выиграть войну - с Плутоном. Это и есть- наш главный враг.
Послышался, голос командира Нильсона. Марк, осторожно направил их корабль, - в кольцевидную сторону Сатурна. Они тут же, полетели - на Сатурн. База была - не большая. Её не возможно, было увидеть.
С помощью - ослепляющего оружия. Им пользовались, чтобы убивать бдительность - их врагов с Плутона. Но жители Плутона, тоже были умны. Они вот уже много лет, использовали - новые технологии.
Одно из них называлось - Оружие Массового Проникновения. Пусть, Плутон была - карликовой планетой. Но на ней, жили отнюдь - хорошие учёные, которые мастерили, не хилые сооружения.
Всего за какое-то время, они создали - свою первую империю.
Таинственные постройки, помогающие жизни - на Плутоне. Как и на самом - Сатурне. Они во многом превзошли - их. Их так, называемые эксперименты - по созданию, себе подобных. Они
создали - армию себе подобных.
Им не нужна еда, вода, или что-то другое, что могло поддерживать их - жизненно способные  функции. Они выносливые.
Они посчитали себя - Творцами.
Создавать себе подобных, может, только сам Бог. Но не его создания, которые возомнили, что - самые главные во вселенной....


(Продолжение? Пока не знаю. Отредактирую)












 


Рецензии