Мысли о мыслях

Не знаете что делать чтобы держаться на высоте и справлять хорошее впечатление?
- Это то, как ты себя подаешь общественности. Люди склонны принимать приятных, улыбчивых личностей.
Жить же в гармонии с миром не составляет труда, прежде всего нужно найти гармонию с собой, а для этого нужно упорядочить свои желания и распрощаться с пагубными мыслями, действиями, а то и привычками.

Разобраться в себе - значит найти основную проблему. Понимайте что жизнь идет и лучшей ее сделать можете только вы. Не зацикливайтесь на случившемся, думайте о будущем. Чистите свои мысли и контролируйте помыслы.

Понимание мира первоначально лежит в наслаждении красотой и не востребованности в каких-то излишествах. Принимать все как есть, но быть радым тому, что живешь в мире, который породил тебя. Осознавать что ты часть мира.

Понимать нужно с умом, не все нужно воспринимать в всерьёз, а тем более зацикливаться. Некоторые вещи нужно принять как факты, факты в своем роде неизбежность события.

Всегда ищите причину проблемы, найдя ее, легче будет решить проблему. Иногда причины кроются очень глубоко, точнее в привычных нам мыслях. В мыслях которые мы впустили в свое сознание по визуальной безопасности.

Думать о человеке плохо, легко и занятно, но этим вы ему хуже не сделаете, а вот себе можете навредить.

У каждого должно быть свое мнение, фильтруйте получаемую информацию. Со временем вы заметите что некоторые мысли не имеют контента, так зачем они нам?

Мы очень часто путает чувствительность с чувственностью. Первое присуще животным, это способность к ощущению, является начальной формой психики животных.
Второе же это способность воспринимать чувствами, способность переживать или же сопереживать другим.

1.Задавайтесь вопросами и ищите ответы.
2.Контролируйте чистоту своих мыслей.
3.Контролируйте внутреннее состояние, и знайте - все в этом мире нам по силам.


Рецензии