Маслианство

Пока человек не принял решение, его одолевают сомнения, желание повернуть обратно; инициатива и созидательные способности парализованы.
Но как только вы приняли решение, Промысел Божий становится на вашу сторону. На помощь вам приходит даже невозможное. Ваше решение порождает целый поток непредвиденных событий, идущих вам на пользу, происходят самые неожиданные вещи, вы получаете такую материальную поддержку, о которой не смели даже мечтать.
Вы сможете всё, чего захотите, только начните. Смелость порождает гениальность, силу и волшебство. Начинайте немедленно.
И.Гёте


Послание Маслова от 10 июня 2013 года. Веление.

Это попытка реанимировать русскую революционную пассионарность. Диктовка выстроена грамотно с точки зрения гипнотического программирования.  Вначале идет мощный посыл , подкрепляющий общий импульс, говорится о смертельной опасности сомнения и что пройдено уже слишком много. Типа поздно уже пить боржом....Вопрос ставится ребром, - если сомневаешься: ты мертв, тебя нет(хотя первое свойство разума и есть сомнение во всем и оно весьма богоугодно, достаточно вспомнить вопрос Марии, с которого начинается Евангелие и вопрос Фомы, коим оно фактически завершается). То есть вначале определяется временной континуум, который спресовывается в одно мгновение силы и более ничего. И это более чем грамотно. И это самовнушение и извлечение силы из ничего.
Далее говорится о многообразии и богатстве внутреннем этого мгновения и тех, кто вероломно блокировал и блокирует все это, видимо , - церковниках. То есть создается некая система координат с тайнами, знанием, историей подвигов и вообще...но система вся пронизанная смыслом служения и со-творчества с Высшим Абсолютом. Смыслом, который одинаков в главном для всех. Смыслом, которому мешают конкретные личности, продавшиеся тьме. Все предельно ясно и успокаивающе черно-белое и богатое цветное в рамках своих сотворцов. А чужих и быть не может, потому как сотворчество ведь не с каким-нибудь планетарным божком. Как говорится и рыбку съел и волки целы.
Далее, очень важное и как бы исподволь уточнение о том, что люди теперь и сами почувствовали себя богами и почувствовали со-творчество и единение с Абсолютом. Рефреном проходит через все послание инфа о множестве субъектов в иерархии Света и неколеблющейся воле идти до конца(до райской планеты и сотворчества там под хрустальным куполом) и точке невозврата.
Вобщем главный герой послания - воля, невозврат, безсомнение. Это накачивается, по ходу дела как и в ранних посланиях еще и еще раз, отрисовавыя картину мира для так смодулированного самоосознания. Действительно, возникает чувство семейственного тепла, неодиночества, интереса к постижению новых тайн....и конечно же все это сопровождается линейкой ранжира. В силу собственных амбиций новое существо света начинает свыкаться с кажущимися ему присущими погонами майора, к примеру, или денщика в армии света. Оно начинает выстраивать некие параллели, которые отвечают его оценкам других воинов и остального человечества.  Ужирняется черта, отличающая воинов от миллионов...но кучка спартанцев света призвана спасти и это недоразвитое массо...ну остального человечества.  Производится и раздача наград в виде эпитетов "величие сердец"...или "вознесение"...или"подвиг и присяга Богу" и т.д. Однако  и силы тьмы не дремлют...дается конкретное число, -26 июля, когда произойдет окончательное закрепление победы над тьмой посредством Вече ариев(тут же возникает ощущение, что ты прошляпливаешь какой-то важный, насыщенный ритм мировых событий, рождается алертность). Это новый игрок, - апелляция к славянской исторической пассионарности. То есть горстка возбнувших из пепла ариев - славян спасет все человечество окончательно точно в срок, по плану, сразившись с тьмой велением сердец и победой над собственной дуальностью...И этим  планета с населением будет , представьте, возвращена на рельсы изначально ей предназначавшиеся. Как вы думаете куда приведут эти рельсы? Совершенно верно, - планета станет Центром Вселенной. Сегодня я купил Экспресс-газету, а к ней прикреплен был такой яркий талончик "Получите фольксваген или бабло" если номер , который вы сотрете тама, совпадет с номером 8176... Понятно, какой там номер я увидел... Грамотен не один Маслов.
Мы видим мощное линейное, центристское программирование, окрашенное генетической апелляцией и скрепленное опять обещаниями того "что сейчас, даже на ум не может прийти та награда, которая ожидает преданных". Финал, занавес опять рефреноподобен - зло в деньгах, в мамоне... но через вас Бог явил Чудо, которое уже не подпадает под юрисдикцию этого мира. То есть финансовая ситема все равно в итоге основана на червячках-козявочках, коих миллионы.  Маслианство позволяет дать жизнь системе духа, которая более не подвластна мировой мамоне...и эти семена быстрее всего разовьются в неимущих слоях очевидно. Но это и антиген, выработать антитела к маслианству среди бедных можно лишь введя ослабленную культуру маслианства в подозрительный этнос(или натуральное маслианство в малоосознающий себя опасный этнос).
Самое интересное, что заказчиком здесь действительно и становится ПервоЛюбовь в итоге...так вышло и с христианством, призванным и для контроля масс. Мир мамоны тоже грамотен и мирится с этим. Вобщем Кэмерон тихо плачет в уголке.


Рецензии
Текст чуть более чем полностью похож на изображение над ним. Если кому-то лень осилить сотню другую "букаф", посмотрите на картинку и удовлетворяйте любопытство.

Юдин Кирилл   11.06.2013 05:21     Заявить о нарушении