Мы идём другим путём

(Памяти Николая Левашова)

11 июня 2012 года ушёл из жизни один из интереснейших людей на планете – Левашов Николай Викторович. Смерть наступила в результате закупорки тромбом лёгочной артерии. Ему было 51 год. Всего 51…
Лично я не знал этого человека, не был с ним знаком. А вот о его трудах, его воззрениях на жизнь и мироустройство был осведомлен не плохо. 
Интересен этот человек был тем, что имел СВОЁ представление о тех процессах, которые совершаются на Земле, в Космосе, во Вселенной.
По Левашову, развитие земной цивилизации находится под контролем враждебных сил, которые он именовал «космическими социальными паразитами». Это так называемые Тёмные силы. Но есть и Светлые, которые существуют параллельно с Тёмными, но при этом придерживаются кодекса добропорядочных правил в отношении с другими цивилизациями.
Рассмотрев борьбу Тёмных и Светлых сил, Левашов пришёл к выводу, что он был просто обязан «вмешаться» в данный процесс, дабы склонить чашу весов Победы на сторону Сил Света, Светлой Иерархии. Он был уверен: Разум Человека имеет на это не только право, но и возможностью управлять материей,пространством.
Смог ли Левашов повлиять на баланс соперничества этих Сил? По мнению его сторонников, он смог этого добиться. Более того, он неоднократно "срывал" планы социальных паразитов – создать на Земле Новый Порядок, где бы 90% населения должно было быть рабами, прислугой, а 10% - господами, правителями.
Разумеется, идеи Левашова пришлись не по вкусу Тёмным Силам: 13 ноября 2010 года они «отняли» у него жену Светлану, а 11 июня 2012 года – отняли жизнь и у него самого. Оба ушли в расцвете сил, полные энергии и жажды возвести гармонию жизни на Земле, если не в куб, так в квадрат. Светлая им Память!
Что же сделал такого этот Человек, чтобы его «убрали» из жизни так рано?
Некоторые его соратники считают, что это проделки социальных паразитов. За то, что написал книгу «Россия в кривых зеркалах», которая была запрещена к распространению властью. За деятельность созданного им «Белого братства». Убили, создав для него «специальный» вирус, который абсолютно безопасен для других людей. А ещё путём воздействия на его мозг излучателем спутника, нацеленного непосредственно на... Левашова.
Такая вот грустная история. История, в которую и верится, и не верится. Верится, что этот человек искренне хотел помочь людям, творил добрые намерения, и не верится, что творил в мире, где каким-то странным образом «прячутся» некие социальные паразиты, маскируясь под Тёмные Силы и Тёмные Иерархии, существует некий заговор кучки людей, купающихся в роскоши, против бедного люда, которого надо заставить быть рабами, подневольным быдлом.
Лично я в это не верю. Мой трезвый ум видит в нашей действительности ту правду, которая есть. А есть то, что называется Жизнью, где может быть либо УСТРОЙСТВО, либо НЕУСТРОЙСТВО, ибо третьего не дано.
Всё, что противоречит разумному осмыслению, анализу и исполнению – это Неустройство. Тут мистика, словоблудие, бездоказательность, вымысел, чушь, шарлатанство. Именно это и тормозит процесс просветления ума. Именно за ЭТО и наказывается Разум, сошедший с тропы реального познания Устройства Мира, уводя как себя, так и других людей в мир словоблудия, вымысла и фарисейства. Наказывается через посредство устройства самого Человека, организм которого «генетической пуповиной» связан с Устройством Мира, где любой сбой частотных характеристик организма ведёт к его гибели. Закон Природы, который я назвал Законом РЕМА-вирусных (rehma – от греч. – «ядро») свойств материи, основанных на способности Вируса переходить из Живого (биологического) состояния в Неживое (химическое, кристаллическое), и, наоборот – из Неживого в Живое.
Очень жаль, что Николай Викторович Левашов не знал этого Закона! Знал бы – многое пересмотрел бы в своих воззрениях на мироустройство. Я уверен в этом. Уверен потому, что это был весьма неглупый человек, даже напротив – талантливый и трудолюбивый, волевой и справедливый. Вот только все эти качества он применял далеко не по назначению – шёл в стороне от столбовой дороги Устройства жизни без тех изъянов, о которых болела его душа.
Какие Тёмные и Светлые Силы, Николай Викторович?! Какие к чёрту Иерархии, если в мире правят деньги – это исчадие Ада?! Неужели так и не понял, что такое капитализм? Да и социализм не лучше, если и тут – деньги, хотя с привлекательной приставкой – «общественные»!  Разве мало было 15 лет, которые ты провёл в Америке, чтобы не разобраться с этим делом? Не видел разве и там нищету посреди роскоши, а роскошь – посреди нищеты? Видел, но почему-то пошёл не супротив Неустройства мира, не в искоренение генетического зла – денег и оружия, а вмешался в «драку», как ты говоришь, Сил Тьмы и Света.
Странно: видел Малое, но принял это Малое за Великое. Видел Великое, но так обошёл его стороной, что оно даже тебя не заметило. Ты хотел исцелить тех, кто болен и немощен, и исцелял их. И они слетались к тебе, словно мухи на мёд. Но ты спрашивал их, отчего они такие немощные и больные? Или тебе было всё равно, кого лечить и кого исцелять, лишь бы они шли и шли к тебе?
Ты отдавал им свою энергию, и здесь я тебя понимаю. Но ты хоть бы однажды поинтересовался, на что они тратили свою до того, как придти к тебе? Если не спрашивал, не интересовался, то ты нарушал ход Энергии Мироздания, расточая её без ведома Устройства Мира. Тебе был дан знак – уход Светланы, жены. Почему yе принял это за Знамение? Почему не пошёл туда, куда звал всех нас один и единственный Учитель на Земле – Христос: «Исследуйте Писания!» (Иоанн, 5, 39)?
Не осуждаю тебя, напоминаю то, что Он говорил: «Ничего не можете делать без меня». НИ-ЧЕ-ГО! Однако ты посчитал иначе: МОЖЕШЬ! Можешь исцелять, лечить, давать советы, наставления, вмешиваться в «драку» различных Сил, управлять материей и пространством. Хотелось стать известным, популярным, уникальным? Во имя чего? Спасти несколько сот больных, немощных, страждущих чуда? Чтобы стать членом многих Академий мира? А как же вот это: «Но Он строго запрещал им, чтобы не делали его известным» (Марк, 3, 12)?
Ты играл с огнём, тёзка! Тебе не хватило чувства уничижения себя, чем в значительной степени отличался от всех нас Христос – Сын Бога. Если и было в тебе это чувство, то его явно не доставало, чтобы прогнать от себя тех своих поклонников, которые шли к тебе исключительно ЗА СВОИМ. Это они погубили тебя, твои «прихожане», паразитируя на твоей Доброй Энергии. Это они подталкивали тебя к Славе, толпами следуя за тобой по лику Земли. И был ты, конечно же, польщён таким вниманием, упивался им, что не могло не сказаться на общем состоянии твоего Духа, который всё более и более входил в противоречие с Духом Вселенной. Ты даже не спрашивал этих людей, кто они, откуда пришли к тебе, от каких Гуру, оставив и предав их перед тем, как придти к тебе. Я не верю, что все они пришли в чистоте своего «Я», незапятнанными «измами» других школ. И мои бывшие ученики, по всей видимости, тоже побывали возле тебя, и многие из них тоже тебя оставили, как оставили до этого других, третьих, четвёртых, десятых.
Так вот, знай: многих из них я прогнал от себя самым беспощадным образом, ибо они только и умели – ходить по кругу, как тот осёл, который сделал 100 миль, но так и остался на прежнем месте (Филипп, 52).
Мы идём другим путём. Мы – это Русское ФилосоФийское Общество, основанное на принципах и задачах изучения Документов христианства и других религий мира с точки зрения наук современного Естествознания. Ибо других Документов, где бы речь шла о вечных ценностях Жизни и её Смысла, нет. Как нет и того, кто бы так умно, тонко, мудро, щедро и многозначительно указал путь ПРЕОБРАЖЕНИЯ Человека, как это сделал Христос – Сын Человеческий. Потому как только ему, Сыну Человеческому, и дана была «всякая власть на небе и на земле» (Матфей, 28, 18). И эту власть он использовал исключительно для блага ВСЕХ, кто, «положивши руки свои на плуг, не оглядывался» (Лука, 9, 62). Ты же старался для тех, кто и тебя слушал, и по сторонам озирался, дабы взять «своё» у других. То есть, вел ты себя так, как сказал о таких Христос: «Все, сколько их не приходило предо Мною, суть воры и разбойники» (Иоанн, 10, 8).
Я бы не посмел ослушаться этих слов Спасителя, и не ослушиваюсь. И мой путь начинался с деяния целителя, и я пользовался силой своего исцеления других. Но остановился. Тяжело стало на душе, когда принял умом вот эти слова его: «НЕ ПРИНИМАЮ СЛАВЫ ОТ ЧЕЛОВЕКОВ» (Иоанн, 5, 39). Подумал: Да кто я такой, чтобы вторгаться в ход Энергии Мироздания? Помочь – надо, исцелять – нет! Помочь познать Устройство Мира – да, исцелить тысячи, десятки тысяч, даже сотни тысяч, когда остальные хворые, больные и немощные, бедные и несчастные – нет!
Да, современное общество землян больное – это истина. Но болезнь эта не от медицины и биологии, а от невежества ума и поведения людей на Земле. Мир погряз в неразрешимости проблем практически во всех областях своей деятельности. И только подлинное, истинное, а не ложное осознание сложившейся ситуации в земном сообществе поможет ему выйти на путь решения этих проблем. Прежде всего, в понимании того, что же на самом деле происходит в мировом Сообществе, да и вообще, КУДА оно пришло ныне. Пришло на то место в своей Истории, где начинается отсчёт процесса ОБРАТИМОСТИ Интеллектуальной «массы», полученной Цивилизацией за все предыдущие тысячи лет своего существования на этой Планете. И началась эта Обратимость с науки, которая пришла позже всех в ряду научных дисциплин, данных Человечеству, как награда за Разумность, – Биологии. Она «двинулась» в сторону НАНО-Биологии. Это видно по тому, как мощно стали входить в практику такие технологические новшества, как томография, компьютерная диагностика, лазерная хирургия, резонансная терапия, УЗИ и так далее, и тому подобное. Да и Физика с Химией не отстают от данного процесса – тоже поворачиваются в сторону НАНО.
К сожалению, сегодня всё это воспринимается настолько буднично, что, казалось бы, даже не замечается этой тенденции. А это путь к непониманию того, ЧТО уготовано Человечеству завтра. А поскольку нет анализа, нет и оценки перспективы. А поскольку нет оценки перспективы, то нет и желания заглянуть туда, где Интеллект Человека ещё не побывал. Так и крутится маховик привычного, наращивая лишь механические, а не «прогнозные» обороты. Отсюда, как результат – отсутствие ответа на многие вопросы жизни людей, государств, а в целом – мирового Сообщества, состояния его политики, экономики, да и Будущего на ближнюю, дальнюю перспективу.
Например, кто может сегодня сказать, в какую сторону пойдёт развитие Земной Цивилизации, если применить для этого привычные термины «Капитализм», «Социализм», «Коммунизм» и тому подобное? Что вообще ждёт Человечество в этом плане? Ну, есть ли у кого-то хоть какие-то намётки на этот счёт? Хотя бы самые что ни на есть мизерные «мыслишки»? Неужели не интересно даже пофантазировать, выдать «бредовую» идею?
Увы, нет в современном мире таковых Мыслителей. Их вообще нет, словно Земля окончательно потеряла способность их родить. Вместо них – политологи, экономисты, юристы, социологи и прочая «прагматическая братия», для которых мир, мировое хозяйство – это всего лишь экспериментальный класс, где они упражняются в продвижении, или, как ныне модно говорить, лоббировании своих личных или корпоративных интересов. Поэтому, когда внимательно начинаешь обозревать сие, делается и смешно, и печально, да и больно, что так ловко можно одурачивать целые народы, загоняя их в условия, где они – жертва обмана и подлости.
Ну, разве не подлость – врать, что нет работы потому, что нет рабочих мест? Они есть, даже в избытке, но такова политика – сохранить безработицу как инструмент власти над Человеком, его свободой. Он не должен быть свободным, ибо свобода рождает в нём чувство свободомыслия, а свободомыслие просвещает его более, нежели все школы и учителя, вместе взятые. Человек, познавший свободу мысли, уже не Человек – он Бог, Пророк, Просветитель. И пример тут – жизнь Николая Гавриловича Чернышевского.
Всего лишь 61 год прожил этот Великий, мужественный Человек, Гражданин Земли, из которых 27 лет – это тюрьмы, пересыльные пункты, этапы, каторга, ссылки. Из них 12 лет – холодный Вилюйск, 6 – жаркая Астрахань. За что? За то, что говорил Правду. За то, что предугадывал ход Истории. За то, что призывал к ПРОСВЕТЛЕНИЮ Разума, Свободе мысли. И поплатился. Держали, словно отпетого разбойника, неисправимого злодея. Граф Л.Толстой, тогдашний министр просвещения, посетивший Саратовскую гимназию после известных событий покушения на царя Каракозовым, восклицал: «Вот к чему привёл Россию Чернышевский! Самое имя его должно быть стёрто с лица земли!».
Сегодня видим: Идеи Н.Г.Чернышевского не только сбылись, но дали Миру свои Плоды. Это те многочисленные открытия, которые «последовали» ВСЛЕД за действом РЕЗОНИРУЮЩЕЙ ГЕНЕРАЦИИ Интеллектуального «Ядра» Личности, в данном случае Чернышевского (именно так называется один из Законов, открытых в рамках «Доктрины ФилосоФийского устройства мира» Вашего покорного слуги) и его Сподвижников. Разность во Времени – несколько десятков лет, но именно эти годы показывают: если бы это «Ядро» Чернышевского не будоражило сознание людей того времени, то данные открытия были бы просто-напросто «ПЕРЕНЕСЕНЫ» в сторону Будущего – ближнего или дальнего, что ни столь важно. Поэтому можно утверждать, что Интеллект этого Человека, этой Личности значительно ОПЕРЕЖАЛ «содержание» его в его современниках. Именно это и определяло негативное отношение к нему со стороны власть имущих. Они гнали его из Жизни, а он УЧИЛ их, как эту Жизнь сделать более Совершенной и Разумной. Его гноили на каторге, но и там он был ИНТЕЛЛЕКТОМ, сила которого уходила далеко в Будущее, где предстояло быть и Детям, и Внукам тех, кто чинил ему ЗЛО. Вопиющее издевательство Невежества и Безумия над Разумностью и Интеллектом! Потрясающая несправедливость к тем, кто, как Данко, вырывает своё сердце, поднимает его, горящее, высоко над толпой, и выводит толпу из кромешной тьмы на свет!
Я преклоняюсь пред такими людьми. Однако имею сказать на этот счёт и своё ОСОБОЕ мнение. Время Данко прошло. Как проходит время Чернышевских и других «радетелей» за счастье народов. Сегодня час, когда надо оторвать взгляд от огородной грядки, бытовых и социальных условий, и повернуть его туда, где Космос и Микромир. Лучше ОДНОВРЕМЕННО, но с предпочтением взгляда на Микромир, НАНО-мир. Ибо тут, в Наномире, мы и найдём ответы на все наши вопросы, в том числе и на те, которые, как я уже сказал, выведут нас на Изобилие предметов потребления и Бессмертие. При этом обе эти задачи могут быть выполнены лишь в том случае, если их «возьмётся» совершить… Вирус. Да-да, тот самый Вирус, который мы, люди, назвали «ядом», «паразитом», «врагом Человечества»! И от которого хотим избавиться, как от возбудителя болезней и недугов, возникновения эпидемий и пандемий.
А как же быть с тем, что открыто в результате расшифровки генома Человека? 
В 2001 году, когда начали расшифровывать геном человека, учёные столкнулись с одной из интересных загадок: активных элементов в нём нашлось гораздо меньше, чем ожидалось. При этом половина из них были совершенно бесполезными, то есть нерабочими. Их назвали «мусорными генами». Лишь совсем недавно стало понятно, что это не «мусор», а части различных вирусов, из которых мы буквально сотканы из них.
Вирус – неклеточная частица, состоящая из нуклеиновой кислоты (что-то одно: или ДНК, или РНК) и белкового чехла – Капсиды.
Размер Вируса – от 20 до 3 нанометров. В своей «деятельности» Вирус использует ФЕРМЕНТАЛЬНЫЙ аппарат Клетки и переключает Клетку, в которой он оказывается, на синтез зрелых вирусных частиц – ВИРИОНОВ.
Если поместить Вирус в низкую температуру, созданную ЖИДКИМ Азотом (–196 0 С), а затем нагреть до 100 градусов Цельсия, он снова начнёт действовать так, словно этой «пытки» для него и не было вообще! В среде живой Клетки Вирус - активное Существо, уверенно кодирующее Белки, перетаскивающее Гены, штампующее свою ДНК или РНК (что-то одно из двух) за счёт Вещества Клетки, а в конечном итоге – убивающее саму Клетку. Однако стоит ему покинуть Клетку, выйти за её пределы, как он СТАНОВИТСЯ ИНЕРТНЫМ КРИСТАЛЛОМ! Загадочное Существо! Или не Существо?
А теперь давайте снова поместим Вирус, ставшим КРИСТАЛЛОМ, в живую Клетку. И мы увидим потрясающую картину: КРИСТАЛЛ ОЖИВАЕТ! Абсолютно МЁРТВЫЙ, по меркам земной Жизни, он вдруг становится абсолютно ЖИВЫМ – по меркам самой Жизни! Данное свойство Вирусов я назвал Элюентным, Эвертальным, то есть ОБРАТИМЫМ, а Материю, которая «отвечает» этому свойству Вируса – РЕМА-Вирусным, где rehma, от греч. – «ЯДРО».
- По последним научным данным, наш геном в общей сложности наполовину состоит из ДНК вирусов, – говорит британский доктор Френк Райн, автор нашумевших книг «Вирус X», «Виролюция» и «Ген судного дня». - На самом деле человек – продукт симбиоза, то есть относительно мирного сосуществования собственно человека и вируса. Не будь их, не было бы и нас. Или мы были бы совершенно другими.
Подобного мнения придерживается Академик РАН, руководитель лаборатории структуры и функций генов человека Евгений Свердлов:
- Когда-то у части популяции нашего с шимпанзе общего предка произошли изменения генома, которые изменили программу развития. И таким образом, представители этой части популяции, а именно от нее произошло человечество, стали задерживаться на более ранней стадии развития – в периоде, когда весь разум настроен на интенсивное обучение. Этому способствовали ретровирусы.
Ему вторит Директор центра по исследованиям вирусов в Калифорнийском университете Люис Виллериал:
- Куда вы ни взглянете, везде будут вирусы. И они, безусловно, играют важнейшую роль в эволюции жизни на Земле. Я бы сказал, что они являются наиболее творческими генетическими организмами из тех, которые мы знаем.
А теперь заглянем в химическую лабораторию. Вот, идёт какая либо химическая реакция. Например, образование поваренной соли: Na + Cl = NaCl. Вопрос: можно ли эту реакцию повернуть обратно, назад, чтобы соль «распалась» на Натрий и Хлор без вмешательства прочих сил и условий? Или, скажем, получили яд, отравляющее или взрывчатое вещество, а оно оказалось ненужным, его надо утилизировать, «разобрать» на составные элементы.
Увы, обратного хода химические реакции не имеют. Что делать? Только взрывать, сжигать, подвергать разрушению. А это колоссальные, ненужные затраты.
А вот для Вируса «повернуть» химическую реакцию в обратном направлении – не только его способность, но и «рабочая профессия». Я бы добавил: даже удовольствие!
Именно этой «профессией» Вируса и пользуется Живая Клетка, превращая в себе одни химические элементы в другие, перемешивая и переставляя в них атомы, ионы, катионы, «заряды», «спины», направляя ход реакций в ту сторону, в какую они должны идти по её хотению.
«И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу. И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков двенадцать коробов полных; а евших было около пяти тысяч человек, кроме женщин и детей. (Матфей, 19-21)
Что значит – «преломить» хлеб? Всего лишь разломить батон, буханку? Разве этого достаточно, чтобы его увеличить в количестве? А как же вот это: «Когда Я пять хлебов преломил для пяти тысяч человек, сколько полных коробов набрали вы кусков? Говорят Ему: двенадцать. А когда семь для четырех тысяч, сколько корзин набрали вы оставшихся кусков. Сказали: семь. И сказал им: как же не разумеете?» (Марк, 8, 19-21)?
Давайте сложим все числа, упомянутые в этих двух случаях Умножения хлебов Спасителем. Получим число – 40. И что сие значит? Это атомный вес КАЛЬЦИЯ – элемента, который «призван» отвечать за «сооружение» КОСТНОГО остова Человека и, что особенно важно, за КРОВЕТВОРИЕ. А ещё за то, чтобы следить за тем, чтобы Жизнь на Земле, особенно её разумная часть – Человек – не оборвалась, а строго следовала в такт того «шага» Солнечной системы по Галактической спирали, каким она по ней движется. Налицо взаимодействие двух лимбических систем – Человека и его Родителя – Солнца. И расчёт тут простой: если время существования Солнечной системы, – а это 10 миллиардов лет, – разделить на время, за которое она совершает ОДИН ПОЛНЫЙ оборот вокруг Центра своей Галактики (250 миллионов лет), получим число 40. Отсюда вывод, который делает ФилосоФийская наука: Земная цивилизация на данном историческом этапе своего развития находится под самым пристальным «вниманием», да и под контролем, именно этого химического элемента. А вот какая связь его с деятельностью Вируса, это предстоит выяснить в будущем. И вообще, если удастся раскрыть ВСЕ тайны этих и других связей Вируса с Энергией Космоса, Человечество обретёт не только изобилие продуктов питания, но и приблизится к своему бессмертию.
«У меня есть пища, которой вы не знаете», – говорил Спаситель. Тайна? Да, тайна, но именно эту тайну и надо распознать Человечеству как можно скорее. Распознать не только для того лишь, чтобы насыщаться ею, а УСПЕТЬ с её помощью так преобразиться, чтобы ВОВРЕМЯ покинуть эту Планету, перебравшись на другую. Если это не цель, тогда зачем вот эти слова его: «Встаньте, пойдём отсюда» (Иоанн, 14, 31)? Сам-то ведь он не остался тут, ушёл! При этом обещал: «И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе» (Иоанн, 12, 32), хотя и предупреждал: «Где буду Я, туда вы не можете придти» (Иоанн, 7, 34).
Как видим, задач у Земной Цивилизации, если серьёзно заняться исследованием Писаний с точки зрения наук Естествознания, хоть отбавляй. Но это должно только радовать, а не расстраивать. Ибо где ещё можно почерпнуть столько вопросов, сколько спрятано в этих «кладовых»?! Других подобных кладезей не существует.
К сожалению, современная наука сюда не идёт, а если и идёт, то так неохотно, что лучше бы не ходила вообще. Её не восхищает даже очевидное. Например, вот это: «Тогда повелел им рассадить всех отделениями на зеленой траве» (Марк, 6, 39); «И велел народу возлечь на траву) (Матфей, 14, 19); «Иисус сказал: велите им возлечь. Было же на том месте много травы» (Иоанн, 6, 10).
Думаю, у любого здравомыслящего Человека, читающего эти строки, должен возникнуть хотя бы детский, но вопрос: А ПРИЧЁМ ТУТ ТРАВА? У нашей научной «братии» такой вопрос, увы, почему-то не возникает. Вот и пришлось попытаться ответить на него мне, простому школьному учителю.
Есть такое Вещество – ЭРГОСТЕРИН. Это одноосновной полициклический спирт из группы стеринов. Распространен в РАСТЕНИЯХ, особенно в ДРОЖЖАХ. При облучении УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫМИ лучами превращается в витамин роста – витамин Д2.
Если представить, что Спаситель об этом не только знал, но мог и «управлять» процессом превращения Эргостерина в витамин роста, то это может говорить о том, что «ОТ НЕГО ИСХОДИЛА СИЛА И ИСЦЕЛЯЛА ВСЕХ» (Лука, 6, 19). Значит, и Вода, которую он превратил в вино (спирт) – дело рук этой самой силы. И все иные Чудеса, исполненные им, тоже принадлежат данному ряду явлений. Вирусы, «направленные» им в зоны эксперимента, совершали действо умножения хлебов, вода превращалась в вино (спирт), больные и немощные становились здоровыми, слабые – сильными, умершие – живыми. Реальность или сказочность? Была бы сказочность, не хранился бы столько веков этот Документ, в котором зафиксированы все эти события, и в котором так настойчиво звучит призыв Спасителя: «ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ!» (Иоанн, 5, 39).
Мы сегодня не знаем, будут ли это промышленные установки для получения продуктов питания с помощью Эвертальных (обратимых) и Элюентных (двойственных) свойств Вируса, или это будет нечто из ряда выходящих технологий, ясно одно: Тот, Кто создал Человека, наделил его Разумом и Сознанием, Тот и должен будет позаботиться о его Судьбе. Чтобы жил Человек не только в условиях полного ИЗОБИЛИЯ, но и получил возможность жить столько, сколько он пожелал бы сам. И, судя по тому, куда ныне зовёт Разум Человека Вирус, этому надлежит сбыться. В противном случае, зачем Спаситель демонстрировал своё Преображение, исцеление больных, прокажённых, немощных, умножал хлеба, превращал воду в спирт (в Писании – вино, хотя в Природе есть только химическая формула спирта), воскрешал мёртвых, наконец, воскрес сам после распятия и смерти на горе Голгофе? И какая сила ему в этом помогала, если не могущество Его Величества и Превосходительства Вируса?
Да, именно Вирусы и творили Чудеса, продемонстрированные Спасителем. И сегодня они начинают потихоньку об этом рассказывать людям. Людям,которые "научились" слушать их тайный голос, переводить тайные знаки на свой язык. 
- Вирусы – умные материалы, – говорит Профессор Сенг-Вук Ли из Калифорнийского университета в Беркли (США). И предлагает с помощью вирусов-бактериофагов («пожирателе» других вирусов и бактерий) восстанавливать работоспособность нервной ткани – тем самым лечить больных с повреждениями спинного мозга, то есть парализованных.
Идея простая – изменить генетический код бактериофага, чтобы он производил необходимые для клетки белки. Например, нейроны, которые и займут место поврежденных. Или соединят разорванный спинной мозг.
Ученые уже вырастили такие «вирусные» нейроны в пробирке. Следующая цель – вырастить их внутри живого организма.
Забавно, но в своих работах я говорю почти то же самое: «Я глубочайше убеждён, что познание РЕМА-Вирусных свойств Материи, создание математической Модели Вируса поможет Человеку не только избавиться от ВСЕХ недугов и болезней, эпидемий и пандемий, но и ПРЕВЗОЙТИ само устройство Живой Клетки. Только в этом случае станет возможным применять для исправления недугов в организме Человека не сами лекарства и вакцины, а всего лишь КРИСТАЛЛЫ веществ, их слагающих. И, как знать, может, будет достаточно всего лишь ОДНОГО Кристалла того или иного Вещества, чтобы навести «порядок» в системе целого организма, страдающего от того или иного НЕДУГА».
Как видите, в моих рассуждениях нет никакой мистики, сказочности, надуманности, всё в реальных величинах. Зову как можно глубже проникнуть в данные тайны Вируса, суметь во что бы то ни стало зафиксировать его переходность (обратимость) из фазы Живого состояния в Неживое, а из Неживого – в Живое. Лучше – на уровне спектрального анализа, чтобы он не смог утаить даже малейшей «причуды» такого своего Преображения.
А куда идёте вы, демонстрируя свои познания в области так называемых Тёмных и Светлых сил, кармы и левитации, Шамбалы и пирамид Египта? Неужели вам не интересно знать, почему в Радуге (спектре) 7 цветов, столько же нот в звукоряде do-dur (мажор), и столько же дней в Неделе (Не делить!)? И о чём может говорить вот такое прелюбопытное сравнение: 365-366 дней в году, а «нормальная» температура человеческого тела – 36,5 – 36,6 градусов Цельсия? И почему в слове «Молитва» так и слышится что-то знакомое из дней пребывания в школе: Молетворие!?
Неужели забыли, что такое «Моль»? А я помню, хорошо запомнил! Это, выражаясь языком Спасителя, «Солёность соли». Отсюда слова Спасителя: «Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь её солёною?» (Матфей, 5, 13).
«Моль» – единица измерения количества вещества, в данном случае – СОЛИ, без чего невозможно «строительство» ни кислот, ни белков, ни других биологических систем, в том числе ДНК. Измеряется в ПРОМИЛЛЯХ (‰).
Поэтому, произнося Молитву с верой и убеждённостью, Человек «добавляет», «нажигает», то есть катализирует в себе НОВЫЕ промилле кислот, гормонов, ферментов, микроэлементов и других жизненно важных веществ, после чего всё это ионизируется, а ионы делают своё волшебное дело – соединяют энергетику организма Человека с энергетикой Земли, Луны, Солнца, Космоса, Вселенной. И где тут мистика? Где здесь словоблудие, которое насаждается современными религиями мира, Школами мистического толка? Здесь только Наука, научная методика познания действительности, в том числе и той, которая содержится в религиозных документах – Новом Завете, Коране и тому подобное.
Да, мы идём другим путём. Наш путь – это путь Христа, указанный в его Новом Завете, где на первейшем месте вот этот его настоятельный, почти кричащий призыв к людям нашего времени: «Исследуйте Писания!» (Иоанн, 5, 39). И мы занимаемся этим более 20 лет, а я, как автор Теории Научного теизма – почти 50. И Школу мою не трясёт, как это происходит с иными Школами, для которых вся деятельность – собрать как можно больше народу, произвести на него такой фурор, чтобы каждый, кто приходит, был вовлечён в игру эмоций, эйфории, ритуальности, сладкострастной болтовни о том, чего нет, никогда не было и никогда не будет.
Да, и мою Школу, мои Идеи не признаёт официальная наука. А признала она Христа, которого мы называем Спасителем Рода Человеческого? Она не признаёт даже то, что, казалось бы, очевидно для Человека 21-го века, получившего доступ к таким ЗАПРЕДЕЛЬНЫМ тайнам Природы, как Электроника и Нанотехнологии, основанных на чудодейственных свойствах Кристалла (камня) – хранить, умножать, записывать, перезаписывать, анализировать Информацию: «Ты — Петр (камень), и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах» (Матфей, 16, 15-19).
Ан, нет, не соглашается наука с Христом, который данное Чудо-Здание именует Своей ЦЕРКОВЬЮ! Предпочтение отдаёт тем, кто именует эту область Знаний всего лишь «НАУЧНОЙ ДИСЦИПЛИНОЙ». Мелко всё это, примитивно, ибо то, что ЕЩЁ откроется Человечеству в Церкви Христовой НА КАМНЕ, будет так же грандиозно, как грандиозно Здание Вселенной. Именно поэтому я считаю для себя делом чести и верности своему Учителю – положить в основание Его Церкви и СВОЙ «камень».


Рецензии