Мы сказку сочинили сами

Жил – был класс. Хорошо жил и многими делами славился. Был этот класс необычным, а необычность его заключалась  в том, что он весёлый, шумный и дружный.
Собрались ребята  вместе и решили отправиться в поход. Долго ли коротко ли шли они, и нашли замечательную полянку.  Развели  большой костёр, соорудили стол и громко крикнули: «Скатерть – самобранка,  расстелись – развернись». Что за стол получился – загляденье. Еды много, а порезать нечем. Отправился тогда добрый молодец Данил за ножом. Пару сапог истоптал Данил, а его друзья пожарили сардельки и стали ждать. Вдруг откуда ни возьмись, маленькая собачка прибежала. Запах ароматных колбасок привлёк зверушку. Собачке было совсем не интересно, что нет ножа, он ей не нужен. Поосмотрелась она вокруг, да и хотела стащить сардельки. Только и ребята хотели кушать. Пожалели собачку, поделились и угостили, да стали дальше ждать гонца. Вот и Данил пришёл. Порезали  огурцы, помидоры, яблоки и навалились на еду. На свежем воздухе разыгрался аппетит. Как вкусно всё приготовлено, объедение…
Девочки большие воображули, они любят фотографироваться. Какие наши девочки красивые на снимках. А мальчики очень любят играть. Вообразив себя каскадёрами, мальчишки забрались на крышу заброшенного здания, но тут же были изгнаны и возвращены обратно. Костёр постепенно перегорел  и в горящих углях мы попытались испечь картошку. Только  у нас не хватило терпения,  мы съели картошку  почти сырой. Ох, и запаслись мы витаминами… Костёр  погасили, залили водой и собрались домой. Настроение было отличное, просто сказка, и эту сказку мы сочинили сами.


Рецензии
Otlichnaja ckaska! Wi molodec!

Любек Шамсутдинов   19.09.2013 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моего творчества, мне она очень важна. Удачи Вам, Любек.

Мила Новикова   20.09.2013 07:59   Заявить о нарушении