***

живёшь. Восходит солнце. Льют дожди. Люди переходят дороги. Облака проплывают над головами детишек. Девушки забывают зонтики. Парни получают зачёты. Родители любят свои детей, балуют их. Дети капризничают, психуют, уходят из дома. Отец терпеливо ждёт.. Покрывает перед бабушкой.
Сидишь. смотришь на вихри снега за окном.
Идёшь по парку. Октябрь... Листья шуршат под кедами... Слипкнот играет в наушниках. Обновляешь статус вконтакте. Новая аватарка у неё. Он ставит новый статус. Ты ложишься спать. Утром они заваривают кофе. Он бреется. Она чистит зубы. Ты просыпаешься. выключаешь будильник. Открываешь глаза. Преодолевая себя. Поднимаешься с кровати. Чёрная майка. Кеды. Сумка. Стоп. Возвращаешься расчесаться. Чистишь зубы, пара глотков кофе. Ключи. Ключ. Замок. Домофон. Улыбка соседскому мальчишке. Пилик. Дверь. Заводишь машину. Газ. Мимо маршрутки, парни, девушки, бездомные животные, ненужные бездомные. Музыка погромче. Красный свет. Старушка чрез дорогу. Кто-то на велосипеде. Газ. Поворот налево. четыре перекрёстка. Стоп.Сил нет.

Закрываешь глаза. Включив аварийку. Чорт. Что не так? Где ты себя потеряла? Что сделала попе...
Взрыв! Лавина воспоминаний. Откуда? зачем?! Щеет....

"Бабушка. Могила. Видео. Водка. Слёзы-просто рёв"
Кошмары.
В реальности и снах.
Тупые вопросы.
Предательства.
Алкоголизм.
Сигареты.
Пустые улыбки.
Полные бокалы вина.
Блестящие лужи.
Яркие тени.
Черные шмотки.
Нервы.
Ссоры.
Предательства. Прощения. Улыбки. Помощь. Искренность. Предательство. Наизнанку. Чувства вопреки. Избыток. Настоженность. Непонимание. Стоп. Предательство. Стоп. Как? Стоп. Почему? Стоп. Крики. Царапины. Дыхание. Перерыв у сердцебиения. Ночной ланч. Растерянность. Непонимание. Страх. Отчаянье. Ступор.


Рецензии